ID работы: 13286246

touch.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тишина. медленно и нежно кончиками пальцев, еле касаясь, поглаживаю её кожу. ключицы. нежная и бархатистая кожа покрывается мурашками, когда дотрагиваюсь в каком-то определённом месте. веду ниже. между грудей. спускаюсь ещё ниже. живот. медленно и осторожно вожу пальцами начертывая какие то невидимые узоры. поднимаюсь чуть выше к одной из грудей. вожу круговыми движениями. живот дёргается, а кожа снова покрывается мурашками. смотрю в её прекрасные глаза, которые сейчас уже скрыты от наслаждения. улыбаюсь в ответ на эту безупречную и полной любви улыбку. шепчу. "я люблю тебя". всё также продолжаю начертывать круги вокруг часто вздымающейся груди. спиралевидными движениями кончиками пальцев поднимаюсь к чувствительной части груди. мягко и осторожно потираю эту часть. слышится сиплый, тихий, сдавленный стон. делаю то же самое с правым полушарием груди. припадаю к мягким губам. целую. мысленно благодарю всё и всех на свете за столь прекрасный и волшебный момент в моей жизни. спускаюсь ниже. к ямочке на животе. также медленно и невесомо вожу вокруг неё. губами касаюсь мягкой кожи на шее. втягиваю. целую. отстроняюсь, и вижу слегка бордовый след. снова слышу тихий стон. тихо говорю. "открой глаза, солнце". и сладостный взгляд родных глаз устремляется на меня. смотрю в два океана и чуть ли не тону в них. перевожу взгляд на не менее родные губы и вижу как она вытянула их, как призыв к поцелую. целую. медленно и сладостно. наслаждаясь. сейчас мы никуда не спешим. мы наслаждаемся моментом. мы наслаждаемся друг другом. прикосновения - действительно важная часть нашего общения. невозможно любить человека, при этом не касаться его. это невозможно. все прелести любви - в касаниях. но каждый видит это по своему. находясь сейчас со своим родным и любимым человеком, с лёгкостью могу сказать, что, это то, чего я хотела всю осознанную жизнь. быть. любить. и касаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.