ID работы: 13286255

Её было сложно прочитать

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 «Сладкая , как карамель »

Настройки текста
Примечания:
Пролежала в больнице Миямура , ещё несколько дней . Все эти дни , её навещали Тодороки старший и Кимура . Иида лежал вместе с девушкой . Так как девушка пробыла в больнице до конца Стажировки , то забрав свои вещи она сразу же поехала в Академию на уроки. Как только дверь распахнулась , то на девушку тут же набросились с объятиями её друзья .       —Миямура-чан ! Мы так скучали!!!—налетев обнимать девушку сказали Мина и Хакагуре одновременно .       —О-осторожно ! Она же только выписалась !!!! —тут же влез старший Миямура отодвигая девушек подальше от своей сестры .—Имейте хоть капельку уважения! —бросил он и развернулся к своей сестричке , смотря на неё взволнованным взглядом .—Мииии , тебе не больно , все хорошо ? Отодвинув брата от себя , Касуми сердито на него посмотрела , она конечно все понимает , он переживает и все дела . Но не настолько же опекать нужно ?!       —Кимура, все со мной хорошо, тем более не стоит меня так опекать ! —сказала она махнув русыми волосами , цвет глаз поменялись на серые , а сама девушка решив не продолжать разговор пошла к своему месту . Все таки скоро начнется урок . Подойдя к своему месту , девушка начала доставать учебные принадлежности из школьной сумки . Медленно доставая тетрадку и учебник по математике , девушка словила на себе взгляд гетерохромных глаз . Что словно прожигал её своим взглядом . После поцелуя в больнице , они больше не разговаривали и не виделось . Каждому нужно было все хорошо обдумать и понять свои чувства . Отвернувшись от парня , девушка продолжила заниматься своим делам , пока не заметила чужие руки на своей парте .       —Миямурааааа-чааан ! —уже который раз протяжно произносит Каминари смотря на девушку . Подняв взгляд серых глаз , девушка встретилась с его золотыми , и чутка схмурив брови спросил       —Что такое ?       —О ! Откликнулась , наконец-то! —радостно сказал блондин хлопнув в ладоши . —А то я тебя уже раз пять звал , а ты все никак не отличаешься ! Я кое что спросить хотел , а Кимура-кун мне не дает ! Вот же какашка .— актерски надув губки и скрестив руки в локтях произнес парень облокотившись на соседнюю парту . Девушка медленно покосила взгляд на своего брата , что недовольно смотрел на её друга . Кимура боялся , что тот как нибудь обидит или сделает больно его любимой и единственной сестренке . Улыбнувшись брату и прошептав , что у нее все хорошо , девушка медленно перевела взгляд обратно на блондина .       —Спрашивай .—ответила девушка присаживаясь за парту . —отвечу на любой твой вопрос , в разумных пределах . Глаза блондина ярко засверкали .       —Слушаай !!У нас тут скоро экзамены —начал говорить он , от чего девушка слегка от удивления приподняла брови . Экзамен ?! Что ! Почему она об этом не знает ?! —А ты как единственная в классе ,кто очень хорошо щебечет на Английском и иногда помогаешь проводить уроки Ямаде-сенсею .       —Ты бы хотел , чтобы я тебе помогла . Верно ? —покрутив ручку в руке , закончила мысль за блондина .       —А-Ага !!! Все верно , именно так ! —активно кивая широко улыбаясь ответил парень .—Ну так что ? Поможешь ?       —Ну … я подумаю… —решив чуток повредничать протяжно с задержкой ответила девушка улыбнувшись —ничего конечно не обещаю ..       —Ну пожалуйста !! Миямурочка ! Я все для тебя сделаю , вот прям абсолютно всё ! — сложив руки в молитвенном знаке , парень пододвинулся к девушке и взглянул ей в глаза продолжая умолять помочь подтянутся .       —Вот прям абсолютно всё ? —Девушка хитро улыбнулась и взглянула в сторону брата .       —Абсолютно-абсолютно ! —ответил Каминари .—Ну так что , поможешь ? Девушка вновь перевела взгляд на друга , и взглянула на него ярко зелеными глазами . На лице появилась хитрющая улыбка. А сама девушка сейчас чем-то напоминала змею , что поймала свою добычу и вот-вот собирается её съесть .       —Хорошо . —ответила она , а парень от радости начал скакать на месте хлопая в ладоши .       —Ураааа ! Спасибо ты лучшая !!       —Но .—тут же как громом средь ясного неба произнесла девушка вставая со стула —Ты должен будешь убрать весь наш дом , в котором мы с Кимурой живем . Чувствую за время моего отсутствия ,дом превратился в настоящий свинарник . Со стороны темноволосого послышался недовольное «Эй»       —Там только банки из под энергетиков скопились и все ! —громко сказал он , обиженно посмотрев на сестру .       —Да-да , конечно . —смеясь ответила ему девушка и вновь посмотрела уже на поникшего блондина —Каминари-кун , ты сам выбрал этот путь . Хочешь , чтобы я тебя подтянула , то прошу выполнить свое обещание . —Девушка потрепала того по волосам . С другой стороны класса послышался детский визг от Минеты .       —Денкиииииииии , больше не мой головуууууу !!!!! Ох , как же я завидую. Касуми может поспорить , но она видела как из глаз мальчика полились слезы . Девушка нервно посмеялась взглянув На блондина , тот словно завис анализируя то , что сказанул его друг , а после слегка покраснел , что не скрылось от гетерохромных глаз . В классе на момент стало прохладно .

***

      —Ух , эта органика скоро из меня всю душу высосет .—распластавшись на парте , вяло произнесла Касуми . Как вы могли понять , только закончился урок Химии, с которой девушка не очень то и дружила .       —А если я не сдам экзамен?! —тут же вскочила она , и стала осматривать одноклассников , анализируя , кто бы мог ей с этим помочь . Почему то , кроме Тодороки , никто в голову не приходил . Кимура не вариант , он хоть и очень хорошо шарит за эту тему , да и вообще за Химию , Физику и Математику . Но объяснять он не умеет от слова—совсем . Девушке проще тогда самой потратить несколько дней без сна , за изучением материала , нежели обратится к брату за помощью . Но так как , до экзаменов осталось 10 дней , ей просто жизненно необходимо обратиться к одному однокласснику , что шарит за эту тему . Поняв , что её спасителя в классе сейчас нет , она разочаровано вздохнув решила сходить перекусить в столовую , а то через урок у них тренировка , а для неё нужны силы . Взяв себе немного еды девушка только направилась к свободному месту за столом своего класса , как кто-то её остановил положив руку на плечо . Развернувшись девушка увидела двух учеников из В класса .       —Вам что-то нужно ? —спросила девушка склонив голову в бок —Думайте пожалуйста побыстрее, я есть хочу .       —Да , извини .—сказали парень с девушкой неловко потерев затылок —Мы тут случайно услышали, что ты хорошо Английский знаешь , можешь нам как нибудь одну тему пожалуйста объяснить ?       —Не вопрос , напишите мне только в личку , договоримся в свободное время я смогу вам объяснить . Это все ?       —Ага , спасибо большое!       —Да не за что . —хмыкнула девушка смотря убегающим вслед однокурсникам . Сжав по крепче поднос , девушка пошла к подругам, что уже во всю обедали .       —Касуми-чан ! Как здорово , что ты пришла ! Мы тут как раз обсуждаем самого красивого парня из нашего класса       —Ага ! Хочешь узнать , кого мы определили ?       —Ну давайте .—засовывая один рол себе в рот , непринужденно ответила русоволосая посмотрев на подруг .       —Мы определили , что первое место заняли Тодороки с Кимурой .       —О , как … прикольно .—удивлено ответила девушка посмотрев на сидящих вместе парней , что что-то активно обсуждали , ответила девушка.       —А на втором кто ?       —А вот это уже сложно .       —Тоже верно , у нас все в классе симпатичные . —Хмыкнула Миямура делая глоток кофе . —Ммм , все таки кофе здесь делают ничуть не хуже , чем в моей любимой кофейне.—девушка растянула губы в улыбке , покрепче обхватывая горячий стаканчик с ароматным напитком .       —Что , даже Минета что-ли ? —непонимающе спросила Ашидо округлив глаза . Из-за ее вопроса , Касуми аж поперхнулась , начиная хихикать .       —Есть конечно исключения , но если он когда-нибудь все же подрастет , то будет весьма симпатичным парнем .       —Но ты бы не стала с ним встречаться ?       —Конечно же нет . —тут же выдала Миямура вернувшись к кофепитию . Девушки чуть-чуть посмеялись.

***

      —Сегодня работаете в парах , распределение на голограмме . —Осмотрев учеников , сонным голосом произнес Айзава —Миямура младшая отстранена от тренировки . —также добавил он , чем вывел недовольство со стороны девушки .       —Что ? Но почему ?! —Возмутилась Касуми , искренне не понимая своего отстранения от сегодняшней тренировки . До экзамена осталось совсем чуть-чуть, ей нельзя пропускать занятия ! И так отдохнула пока лежала в больнице , а тут ещё и это . —Я же уже выздоровела , и могу вполне тренироваться!       —Я все сказал . Миямура сегодня отстранена , пойдем будешь сидеть рядом и следить за одноклассниками, если что-то пойдет не так —разбудишь . Я ясно выразился —переспросил Айзава у своей ученицы .       —Ясно-ясно . —недовольно буркнула девушка присаживаясь на лавочку .       —Ну и славно , хорошая девочка .—сказал он залезая в свой мешок . Девушка недовольно на него покосилась , а после и на одноклассников , что уже во всю начали тренировку . «вот же вредный кот » –подумала девушка , переводя взгляд с учителя на одноклассников . Каждый из ребят заметно повысил свой скилл , и это было заметно невооруженным глазом . Даже взять ту же Урараку , её рукопашка стала на много лучше и движения стали более резкими и четкими . Приятно видеть как друзья становятся лучше , но также девушка и сама хочет показать то , чему научилась у Господина Старателя . Хотя особо новому он ее ничему не научил . Кимура тоже показывал отличный результат , если раньше он очень редко пользовался второй причудой , то сейчас он использует ее на процентов 50-75 так точно . Покрывая тело темной дымкой, его сила удара становится в 10 раз сильнее . Это весьма удивляет и поражает девушку . Заметно то, что Доктор Материи действительно выжимал все соки из брата . «Интересно , Айзава заметит если я тихонько свалю и тоже начну тренироваться ?» подумала девушка посмотрев на учителя , что вроде как спал .       —Даже не смей . —словно прочитав её мысли хмуро произнес сенсей открыв глаза —если пойдешь тренироваться, отстраню от экзаменов и все лето будешь ходить на курсы по пересдаче . Такой расклад событий девушку конечно не устроил , и собрав руки в локтях , девушка поджав ноги под себя , опустила голову вниз , скрывая свое недовольное личико за копной густых русых волос .

***

Уроки закончились и слегка расстроенная девушка , шла одна по пустому коридору, неся в руке свою школьную сумку . Вы спросите где же Кимура ? А мы вам ответим , его попросил Айзава остаться для разрешения каких-то дел . Да и сам парень потом бежит куда-то по делам , предупредив заранее сестру , что вернется домой поздно . Смотря в окно девушка слышит позади себя приглушеный звук удара подошвы обуви об плитку , что была по всему коридору .       —Миямура ! —раздалось сзади , заставляя девушку обернутся . Обервнувшись девушка увидела Тодороки , и взглянула на него .       —Шото ?       —Нам нужно поговорить ! Выдали они одновременно , парень подошел совсем вплотную и взяла руку девушки в свою. Из-за серьезной разницы в росте , девушке пришлось задрать голову наверх , чтобы встретится взглядом.       —Что-то случилось ? —спокойно выдала она , ожидающе смотря на парня . Тот сжав губы в тонкую полоску , сжал ее руку чуть сильнее и на полном серьезе произнес       —Ты … мне … нравишься .—и хоть это и было с задержкой и с запинкой . Парень был серьезен как никогда . Девушка замерла в немом шоке , обрабатывая всю информацию у себя в голове . «я , ему нравлюсь ?! ЧТОООООО ?!!» буря эмоций и мыслей кишило в голове у девушки. Чье лицо с наружи оставалось совершенно спокойным и даже можно сказать безразличным , и лишь покрасневшие слегка ушки и щечки выдали чувства девушки .       —Ты же не шутишь ? —спросила она для достоверности .       —нет конечно .—ответил он продолжая ждать ответа от девушки —Ну так что ? Миямура опустив взгляд в пол и тихо произнесла       —Люблю . Это было вполне достаточно , чтобы парень услышал . И он услышал и даже улыбнулся , но решил , что сделает вид , что не расслышал и услышит это вновь .       —Извини , я не услышал , можешь повторить пожалуйста . —повторил он притягивая девушку к себе по ближе.       —Люблю , говорю , что люблю тебя ! —уже на много громче ответила девушка , посмотрев в глаза парню , что с трепетом и теплотой на неё смотрел. Услышав эти слова вновь , от милой и любимой девушки , парень аж расцвел . И аккуратно притянув девушку к себе , трепетно и нежно поцеловал её , приподнимая ту и отрывая от пола .       —Сладкая , как карамель . —облизав свои губы после поцелуя произнес парень , смотря в глаза засмущавшейся девушке.       —Это получается , что мы встречаемся , да ?       —Касуми , ты конечно очень умная , но иногда такой дурочкой кажешься .—посмеиваясь говорит Тодороки забирая сумку из женских рук —Конечно же да . Ты теперь только Моя . —Парень победно улыбнулся , вызывая новую волну смущения у девушки .       —А на счет уроков , можешь мне пожалуйста помочь с химией и математикой? —спросила Касуми сделав щенячий взгляд. Парень бы в любом случае ей помог , но сделав такой взгляд , он прям таки растаял . Слишком милой была сейчас девушка       —Конечно, хочешь можем ко мне домой поехать , я тебе все объясню , покажу и расскажу , а после .. можем посмотреть какой нибудь фильм .       —если только не будет поздно. —хмыкнула девушка —мне ведь ещё домой добраться нужно будет .       —Я тебя провожу .       —Ну тогда ладно . Переплетав пальцы в замок , парень с девушкой болтая , направились на выход с учебного заведения .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.