ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
-«Ухтыжбля…»- пронеслось у меня в голове, когда из номера "34" вывалилось сначала одно тело, потом с истерическим криком следующие, задавив при этом первое, следом полетело третье, только оно приземлилось возле первого, тут и четвертое с миской и венчиком в руках споткнулось об эту «кучу» и опрокинуло содержимое мисочки на сомбе. Не выдержав, я начала истерический хохотать над этими неуклюжими парнями. Только мне удалось успокоиться, как пятое тело появилось в розовой ночной рубахе, сонно почесывая затылок. Увидев кучу хенов, он, как и я, начал заливисто смеяться. Парень с миской, рассердившись, потянул это «чудо» в пижаме за ногу и повалил его на пол. - Лина! Хватит сейчас же, я...- лицо наставника покраснело от гнева, но из-за жижи, стекавшей с его волос, это было достаточно сложно разобрать. - Ой, блинчик сейчас пережариться, - равнодушно произнесла я, и окинув всех взглядом, продолжила, - и вообще где мы? В доме айдолов или в цирке? Хотя если мы в цирке, то где сладкая вата, тигры и акробаты? Я только клоунов заметила. - Лина, не надо, мы же… - сомбе попытался разрешить ситуацию, но меня начала бесить эта глупая картина. - И вот это,- окинула я взглядом парней, которые начали подниматься с пола, - одни из самых популярных айдолов Кореи? Глупость, не иначе! - сказав все на русском, мысленно ударила себя по лбу за то, что забыла в какой стране нахожусь. - Лина-а-а.… Все хорошо, успокойся, - вдруг начал умолять сомбе. Он всегда начинает нервничать, когда слышит русскую речь, ведь именно на ней я чаще всего и ругаюсь. -Ладно, сбавим обороты, - нацепив милую улыбку на лицо, я повернулась к парням. - Давайте познакомимся, пока моё терпение не лопнуло, подобно воздушному шару,- да, милым, конечно, это назвать нельзя, но зато не так устрашающе, как пару минут назад. Парни быстро поднялись, «вылупившись» на меня. - Так, милоч… - не успел договорить Ки, как его остановил сомбе. - Не надо, КиБом! Не надо, пожалуйста…- наставник, поняв, что столкновение айсберга и титаника не предотвратить, махнул рукой и замолчал. - А что будет?! Почему она позволяет вести себя подобным образом в компании незнакомых ей людей, которые явно старше, чем она! Неужели, все русские девушки такие невоспитанные? –сложив руки на груди и зло зыркнув на меня, произнес на одном дыхании парень. Я почувствовала, как по телу начала разливаться злоба, потому что в подобном тоне со мной не смеет разговаривать совершенно никто. Будь то звезда Кореи или же президент России, ответ он от меня получит соответствующий. - Знаешь что, - громко выдохнув, я приготовилась излить весь свой гнев прямо здесь и сейчас, наплевав на просьбу сомбе держать себя в руках, - милочками будешь называть своих фанаток, готовых на все, лишь бы на них посмотрел зазнавшийся и совершенно невыносимый Ким КиБом. И поблагодари Бога за то, что русский мат ещё не перевели на понятный тебе язык, иначе ты узнал бы о себе много нового. А теперь уйди с дороги! – парень, находившийся в ступоре не только от моей речи, но и от чистого корейского, на котором я говорила, так ничего и не ответил. Наверное, стоит уточнить, что я свободно говорю на английском и корейском, а так же понимаю китайский. Все дело в том, что моей давней мечтой была профессия переводчика. Я точно знала кем хочу стать после школы и поэтому с 15ти лет занималась с репетитором английским языком, а с 17ти усердно начала учить китайский, потому что мама настояла на факультете востоковедения. Эх, знала бы куда занесет ее доченьку через пару лет... Корейский я выучила во время прибывания в этой стране на стажировке. Большое количество обычных людей не владеет английским на том уровне, чтобы понимать мою беглую речь, поэтому спустя неделю адаптации к Сеулу, я записалась на курсы корейского языка, которые преподавал очень милый американец. - Я Алина Лисовская, мне 19, тьфу, 20 лет. И меня никто не смеет обижать, так как я сама кого захочу не только обижу, но ещё и заморожу взглядом, бу! – ухмыльнувшись, я поправила лямку портфеля и направилась на выход, обойдя парней. - Русские не сдаются! – закричала я, отчаянно понимая, что кажется заблудилась в этом огромном и совершенно странном отеле. Сев в холле на пол, я достала заначку из сумки. А заначка была в виде красного вина, которое мне подарили мои любимые Юля с Риной в честь моего отъезда. Только собираясь заглушить не очень приятное знакомство очень приятным вином, до меня дошло, что штопора нет, а значит и вино мне не удастся выпить. Хотелось истерично засмеяться от комичности всей ситуации, но вместо этого я зашла в скайп и позвонила Рине. - Кто звонит в такую рань? – послышался недовольный голос, - ой, Линка, сори, сори, – подключилось видео, и теперь я могла видеть взлохмаченную и укутанную в одеяло подругу. - Упс, у вас ведь сейчас 7 утра. Тысяча извинений, я не специально, - и действительно, я совсем забыла, что между нами целых шесть часов разницы. - Ладно, к черту сон. Скорее рассказывай как оно? Ты видела уже всех айдолов? А автографы для нас взяла? - сна у подруги теперь ни в одном глазу не наблюдалось, только лишь всепоглощающий интерес. -Меня встретил сомбе в аэропорту, мы поехали к SHINee... И в общем наше знакомство прошло почти хорошо... - врать я никогда не умела, поэтому Рина сразу раскусила обман. - А если честно? - Ну, я поругалась с КиБомом и заблудилась в их, точнее, нашей квартире. - Н-да, подруга, не изменяешь себе, - засмеялась Рина по ту сторону экрана и начала рассказывать о своей новой работе, а я вдруг почувствовала как успокаиваюсь и прихожу в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.