ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Эти дибилы посадили меня в ванну и врубили холодную воду. Что за ненормальные? Нет, ну понимаю, я пьяная, но блять какого хрена-то в холодную воду? Да, ещё и есть хочется. Изрядно наорав на приторных Мальчико-девочек и козявку сомбе, который, наверное, все это устроил, я попросила еду. А что б их припугнуть, попросила мясо, крови и кишков. Ну, а, что Я не могу каннибалом стать? Конечно, могу. Я итак почти каннибал. Что-то я от рассказа отъехала. Ну так вот, попросила я еды, четыре пары глаз вылупились на меня как на больную, а пятые безразлично прожигали. Интересно как это? - Ха! Может тебе ещё полотенце подать и волосы высушить? – Хмыкнув, произнес зазнайка Ки. Ну, все гад, с тобой у нас точно прекрасные отношения не сложатся. - Конечно, ты можешь это сделать. Но лучше я лишу тебя этого не королевского дельца и дам постирать мои белые носочки. – Состроив милую рожицу, я сняла свои и впрямь белые, но блять уже мокрые носки с бантиками и подала их шокированному Диве. - Ты! Ты… Что Ты, себе позволяешь? – Убрав носки, начал тыкать в меня пальцем он. Теперь я уже пьяная не была, поэтому смело следила за своими словами. - Позволяю, тебе быстро скрыться в недрах кухни и приготовить мне еду! Пока ещё руки есть…- Как – то хищно улыбнувшись, я повернулась к сомбе. Тот намек, понял и даже, что если сейчас не поступит, так как я ему подмигнула, то не видать ему жизни. - КиБум, приготовь, пожалуйста, обед, а потом я с вами поговорю. – Выдохнул сомбе. - Но, Наставник! – О, да, детка я всегда побеждаю, ну и что, что мне сомбе помог, главное, что тебе не жить, если Лина рядом. Злобненько смеясь в глубине души, я повернулась к мелкому. - Эй, ты! Проводи меня в комнату где можно переодеться, из-за вас - Одарила грозным взглядом остальных,– я мокрая. Так что давай быстрее соображай. - К..Комната? Комната...В..вот, заходи. – Как-то тихо пробормотал танцор и указал на дверь с надписью «Ки и Тэмин». Прихватив рюкзак я вошла в комнату. Уа, мой любимый пиджак, сомбе- Пиздец. Но не сейчас. Найдя подходящие вещи я переоделась. Взглянув на отражение большого зеркала в центре комнаты, и кто их там ставит? Я улыбнулась. Черные блестящие джинсы со шнуровкой по всей длине, темно-зелёная майка и белый лёгкий шарфик. Поменяла серёжки и пирсинг в губу вставила. Ну как бэ, мне просто ещё с лет 11 нравились проколотые уши, губы и т.д. А одно место мне вообще кажется создано для пирсинга. Но, нём позже. Волосы собрала в хвост. Выйти из комнаты меня заставил очень уж манящий запах жаренного мяса. Ням-ням. Придя по запаху на кухню, собака ей богу! Я встретила всю группу в сборе. Они начали осматривать меня, а я только фак им показала. Ащ, ну не люблю когда все пялятся на меня. Для этого журналы специальные есть… - На решето похожа..- Тихо пробубнил парень смахивающий на динозавра или просто Блинг. - А ты на динозавра, но я же не жалуюсь, – грубо ответила я, парень оторопел, наверное, думал что я не услышала. А хрен вам в зубы, у меня прекрасный слух. И опять же все уставились на меня. Честно, очень заебали. Громко отодвинув стул я села возле «глазастика» МинХо и мелкого Тэмина. - Кушать подано. – Ки накрыл на стол и сел возле сомбе. Я сразу начала есть, а парни, то и дело кидали шокированные взгляды на мою тарелку. У меня просто, хороший аппетит. - Ну, вот, зачем я вас здесь собрал. – Сомбе реально тупит, он собрал нас здесь, что бы поесть. – Так как, Лина прошла стажировку, её решили отправить к вам. То есть, она будет как шестой участник группы. – Вот на этих словах парни поперхнулись. Причем так синхронно, а мне было глубоко похуй. – Всех такой расклад заинтересует, да и поёт Алина очень хорошо, в некотором роде, даже лучше чем ДжонХён. И вот главное. Лина, ты будешь жить здесь, – теперь поперхнулась Я. - С хуя ли? - На русском произнесла моя такая важная персона. - Как лучше меня? – Только «проснулся» динозавр. - Вы сдурели? Я же так в психушку попаду! – Проговорил КиБом. - М… она будет жить со мной? – Сцуко озабоченный, МинХо. - Ещё одна голова, за которой надо следить? – Онью, за тобой самим нужен глаз, блин. - Я что теперь не буду макнэ?! – Взлетел на стуле мелкий. Хотя он меня, на год старше. - Замолчали все. Вы мне за день все нервы вытрепали. Лина твои вещи в гостиной. Я ушел, сами разберетесь. – Нет, вот сука, оставил меня на этих приторных. И что мне делать? А, пох, надо поесть. - Это как так… Лучше меня, да как так может быть? – Куда-то смотря, произнес Блинг. Я бы его просто Блином называла… - Мне нужно успокоиться. – Хренова истеричка Ки. - Так не честно, я был макнэ самый няшный. А теперь… - «Ты не макнэ, ты просто мелкий», подумала я, забивая рот едой. Остальные же, двое последовали моему примеру. - Так, ты, - Ки посмотрел на меня, - будешь жить пока с Тэмином, а я перееду к ДжонХену, он все равно один в комнате. - Не указывай мне, пока язык не оторвала, - все-таки, какая же добрая. - Почему со мной? – Негодовал Тэмин. - Потому, что. Все никаких вопросов. Лидер –не я. – И отработанной походкой «маман группы» ушел переносить вещи. - Я тоже пойду, наверное. – Бедный Блинчик, все ещё в шоке. МинХо и Онью тоже ушли. Мы с мелким оказались самыми большими проглотами. И вот никого, не трогая мы ели, как…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.