ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

XVII глава

Настройки текста
Лина аккуратно отползла от Ки, а он тем временем наоборот приблизился. - Мы скоро придем. Не скучайте. – Весело сказала Дива и, схватив девушку за руку, вышел в коридор. - И что же ты творишь? – Алина была прижата к стенке. А этот тихий шепот словно прожигал её насквозь. - Что? М..давай же отвечу. Наверное, целуюсь с Тэмином. А знаешь он ничего. И эти губы, что так нахваливаются в фанфиках. Не зря. Совсем уж не зря. - Ты только моя, - требовательный поцелуй, который говорит о собственнической натуре Кибома. Эти минуты обоим сносят голову и их уже не остановить. Ки резко укусил Лину за губу, та выругалась сквозь поцелуй и начала расстегивать рубашку парня. Кровь смешалась со слюной и в их «танец» прибавилась шепотка металла. Но в этот момент их прервал Онью. Он откинул Кибома от Лины и взяв с собой Алину ушел. - Вы сошли с ума? – ДжинКи ходил вокруг девушки, запустив руки в волосы. - А? - Я спрашиваю, вы совсем? – закричал лидер. Лина ошарашено глянула эта этого мягкого парня, ещё раз убеждаясь, что фанаты плохо знают его. Очень плохо. - Что в этом такого? Просто поцелуй. – Немного нервничая, ответила «русская». - Просто поцелуй говоришь? – Тофу сорвался с места и приблизил лицо к Алине. – Тогда, если я так же тебя поцелую, ничего же не будет? - Слишком близко! – «Выплюнула» эти слова Лина в своей обычной форме. - Наконец-то вернулась настоящая макнэха. - Что? Айщ, здесь холодно! - Пошли в дом. И ещё. Больше. Никогда. Не. Целуй. Ки-бо-ма. – отчеканил Онью. -А если мне это нравится? – решила поиграть на нервах девушка. - Если я замечу, вас целующимися, заставлю так же целовать курицу! – засмеялся ДжинКи. - Пф! Кто кого? - Пошли уже! -Как думаете, а что если поиграть в снежки? – неожиданно выдал очередную мысль Джонгхен. - А мысль неплохая. – Тут же отозвался Минхо. Четверо парней сидели в гостиной. Минхо с Тэмином играли в настольный футбол, а Джонгхен с Ки собирали пазлы. - Я выиграл! – вдруг резко закричал Тэмин, от чего рука Джонгхена дрогнула и частичка картины развалилась. - Тэмин! Знаешь, как трудно собирать эту чертову русалку! – завопил Ки. Сейчас даже не скажешь о том, что этот парень недавно целовал девушку. Как будто раздвоение личности. - Прости хен. Я сейчас вам помогу все собрать. – Уныло прошептал Тэ и пополз в другую половину комнаты. В то время домой вернулись Онью и Лина. Они о чем-то весело разговаривали и громко смеялись. Парни прислушались, и от их хорошего слуха не укрылось звяканье банок. А если банки, то выпивка. Ну, по крайне мере они так думали. - Выпивка! – первым с места сорвался Минхо и поскользил по паркету в коридор. - А ну стой! Предатель! – закричал Тэмин и рванул за хеном. - Не бросайте нас! – сказал вдогонку Джонгхен и схватив Ки за руку тоже ушел в коридор. - Ик.. Айщ, почему у меня три..ик..ног..ик? – посмотрел в пол Онью. - У ме..ник..их вообще ..не.ит.. – заверила лидера Лина. -Мы приш..ельцы! – выпал гениальную мысль ДжинКи. - Ага… - Выпивка! – вылетел из дома Минхо и столкнулся с Линой. Из-за чего оба уже лежали на полу. А через несколько минут появились и остальные. - А где выпивка? – состроил щенячьи глазки Джонги. - Кажется у них в животах. – Осмотрел этих двух Ки и подошел к Онью. - Дыхни-ка. - А? - Уф! Не надо, тут и так все понятно. – Закрыл нос рукой Кибом. - Баки! – кинул им Тэмин и ушел домой. А за ним и троица трезвых. - Ой, мороз, мороз…! – кричала Лина пока ползла в комнату. - Ха, туль, сет… - пел Онью, также держа путь в комнату. - Стоять! – и вот на их пути появился злобный-призлобный, трезвый-притрезвый Джонг….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.