ID работы: 132863

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Smily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 151 Отзывы 15 В сборник Скачать

XIX глава

Настройки текста
- Кибом-аа, дай водички! – выползла я из комнаты. - А? Что-то? Говоришь, что сама водичку возьмешь? Ну, хорошо. - Сволочь! – доползя до холодильника, я достала священную бутылку воды. - И я тебя люблю! – чмокнув меня в нос, Кибом спокойно ушел в комнату. А я сейчас извиняюсь перед Онью, за выплеснутую воду ему на лицо. Это ж надо так шокировать! - Лида прости~ Это все Кибом! - Ладно, дай лучше попить. – Передаю Онью бутылку и с обиженной мордашкой шагаю к себе. Тихо постучавшись, я входу в комнату Тэмина. - О, донсэн? – надувает он миле щёчки и улыбается. - Пошли прогуляемся? - Правда? Я только «за»! - Тогда одевайся! – С хорошим расположением духа я выбежала из комнаты и пошла подбирать одежду для последней прогулки. Через несколько минут, я решила посмотреть, что же там с моим образом. Аккуратно собрала волосы в два хвостика и выпустила зеленую прядь. Накрасила ресницы и покрыла блеском губы. Из одежды на мне была белая майка с нарисованной на ней пироженкой. Темно - зеленные джинсы и кроссовки. Дабы не замерзнуть, прихватила с собой кардиган. Вполне мило, надеюсь, мы будем похожи на парочку. - О, Лина, ты очень красивая! - Спасибо! – Тэмин же кажется, подстроился под меня. Черные джинсы, сникеры и зеленная рубашка в клетку. - Ну, что? Пошли? – Взяв меня за руку, мы вышли из общежития. - Уаа, мне страшно! – мы решили пойти парк аттракционов. Сейчас было и правда, весело. Тэмин очень много улыбался и смешил меня. Думаю эта прогулка запомниться ему надолго. - Тебе было весело? – вдруг спросила его я, когда мы прогуливались вдоль реки. - Да, было очень весело! Лина улыбайся почаще, тебе это идёт! Теперь я понимаю, что за этой грубой девушкой, скрывается настоящая милашка! – Потрепав меня за щеку, он вновь засмеялся. - И правда. Так намного лучше. Обязательно запомни меня такой! Хорошо? - Клянусь, что никогда не забуду самую замечательную прогулку с Линой! - Молодец! – Аккуратно прикоснувшись губами к его щеке, я продолжила: - А теперь пора в общежитие. Мне кажется, Ки опять будет сильно ворчать, если мы задержимся! По дороге домой мы опять много смеялись и разговаривали. Мне нравится Тэмин. Правда нравится. - Минхо! Минхо! Минхо? – вернувшись, домой, я начала искать моего рэпера – извращенца. - Ась? – из-за двери высунулась сонная мордашка, которую я сразу же вытянула в коридор. - Я хочу в кино! Минхо, своди меня в кино! Ну, пожалуйста?! – я сделала щенячьи глазки Джонгхена и Минхо кажется, показалось, что он все ещё спит. Парень начал щипать себя, а со смехом наблюдала за всем этим. - Если ты не выйдешь на площадку через 10 минут, то это и правда, все превратиться в сон! Я с счастливой улыбкой пошла в комнату и решила приодеться. Все-таки каждый мембер группы по - своему красив, и у каждого есть свой стиль. Надев длинную рубашку на пуговицах, я вдохнула и села на кровать. Все-таки так не хочется делать, того что не нравится. Нацепив синие джинсы и кожаную куртку, я схватила маленький портфельчик и выбежала на улицу. - Зачем так поздно гулять? – потирая сонные глаза, задал вопрос Минхо. - Минхо, этот поход в кинотеатр должен запомниться тебе на всю жизнь! Понимаешь? - Вообще-то нет. - Побежали! – схватив рэпера за руку я побежала в сторону большого Сеульского кинотеатра. - Что хочешь посмотреть? – Минхо начал глазами пробегаться по киноафишам, а заприметила фильм. - Давай фантастику? - А я думал ты сейчас попросишься на ужастик или мелодраму. Хотя нет, ты ведь Лина. – Своими словами парень рассмешил меня, поэтому быстрее купив билет, мы устроились поудобнее. - Правда хороший фильм?! Мне он очень понравился! – прыгала по асфальту Я. - Лин, скажи, с тобой все хорошо? Тебе Кибом кушать чего-нибудь с подозрительным вкусом не давал? Может сама чего выпила? - Минхо~ Ты, что думаешь, я не могу радоваться? Открой глаза, мир прямо пред тобой! – так же как и Тэмина я поцеловала его в щеку и отправилась домой. Наверное, уже пора заканчивать мою историю. Надо прекратить играть в принцессу. Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.