ID работы: 1328639

Halloween Story

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
      31 октября 2007 года. Канада. «Домик с приведением».       — Гули-гули-гули, — радостно орет Оззи, несясь за стайкой зомби с мешочком конфет, дразня живые трупы разложенными на ладони сладостями.       — Это не гули, это зомби, — поправляет Осборна Кирк, с видом знатока нечисти, — гули это упыри, живущие на кладбищах и…       — Один хрен, — отмахнулся Оззи, принудительно кормя с руки кучку догнанных им мертвецов.       Мастейн с удобством расположился на крыше дома в шезлонге, который он умудрился туда затащить, и лениво рассыпал печенье, толпящимся внизу зомбям. Элис и Джуниор изготавливали из тыкв кормушки, в которые они потом собирались насыпать угощений для наших разлагающихся друзей и расставить повсюду, чтобы каждый мог взять столько еды, сколько хочет. Призрак Дейва Лепарда, помогающий мне и Брюсу украшать дом и сад фонариками, рассказывал, о том, как его после смерти занесло в Канаду и о том, что окончание его жизни было не более чем чередой жутких совпадений произошедших с ним в тот день, когда он менял перегоревшую лампочку, в качестве страховки использовав веревку, для пущего удобства завязанную в петлю. Малкольм и Ральф, угощающие наших мертвых гостей газировкой дружно обсуждали то, как неприятно, когда твой брат является всемирно известной, можно сказать, культовой, личностью, а ты сам остаешься в тени. Харрис, Тобиас и Металлика в полном составе (на сей раз, они прихватили с собой басиста) были заняты тем, что готовили стол для живых и изредка подкармливали неживых всевозможными вкусностями со стола. Мотли же занимались разгрузкой коробок с провиантом (большую часть которого составляли сладости для зомби), непрестанно привозимых из города проворным Михаэлем, умудрившимся договориться с кем-то на вывоз просроченных сладостей (ну какую еще работу на этом празднике можно было дать лучшему пилоту Формулы один?).       Тобиас умудрился выкроить минутку и напомнил Куперу, о данном ему обещании:       — Помнишь, ты говорил, что споешь со мной любую пеню на мой выбор? Так вот, я выбрал композицию. Это моё новое произведение, мы могли бы спеть его дуэтом, а потом снять клип с тобой в твоем фирменном сценическом гриме в главной роли.       — По поводу клипа я тебе ничего не обещал, — буркнул Элис.       — Значит, песня как таковая все-таки будет! — радостно воскликнул Заммет. — А клип я и сам сниму. И загримируюсь тоже сам! — похоже, одна только мысль о гриме уже доставляла ему удовольствие.       — Не надо никаких видео на песни в дуэте со мной, — возразил Купер.       — Ладно-ладно, сниму этот клип на другую песню с другим парнем. Главное идея есть… осталось только придумать, как заманить к себе Майне…       Когда все приготовления были закончены, мы все уселись за большой, изобилующий всевозможными яствами, стол. Кто-то притащил фейерверки и некоторые из нас принялись пускать их, чем несказанно порадовали наших неживых гостей, которые еще не разошлись «по домам». И, несмотря на жуткую вонь и угрозу заражения трупным ядом все мы были счастливы, ведь ужасно приятно осознавать, что ты своими руками создал кому-то праздник, пусть и кому-то с полностью разложившимся мозгом и порядком подгнившим телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.