ID работы: 13286400

Зимняя сказка для гэгэ

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все вокруг блестело, кружилось и вилось.. Метель буйствовала как никогда! Но смотря в окно, можно было лишь наслаждаться капризами природы, деревья колыхались под сильнейшим порывом , казалось вот-вот и они окончательно рухнут в мягкий снежок ! Но сидя укутавшись в мягкий плед, влюбленных голубкой ничего не волновало кроме друг друга, уединившись они болтали не о чем, рассказывая необычные истории, а местами иногда и сплетничали о назойливых небожителях , что донимали и мешали интимным обстановкам , чаще всего темой разговора была линьвэнь, хуа чэн всё ругал и ругал её: -« как можно беспокоить гэгэ в такие дни? Полежи..» Или «собирательнице отчетов не мешало бы подсчитать и поискать свою совесть!» Се лянь в своё время слушал все эти ворчания и пыхтения, мысленно в голове уже сравнивая своего супруга со старым дедом , старым и ворчливым пенсионером, но конечно же бессмертные останутся молодыми навечно, и наслаждаться роскошью их любви хуа чэн с селянем будут ещё долго.. Но даже так, его высочество с детской радостью слушал и проводил любые моменты с сань ланом, а после с восторженными глазами вспоминал их.. Сейчас, высшие небожители были благосклонны, а ночные молитвы верующих не тревожили се ляня.. Умиротворенная теплота, объятия крепких рук любимого мужа и запах горько-сладких трав , перемешанных с благовониями , постепенно убаюкивающая атмосфера заставила веки принца слипаться до невозможности.. Заметив , что его сокровище , уже начинает дремать, сань лан предусмотрительно, потихоньку поднял се ляня, и медленными шажками, чтобы не разбудить гэгэ почем зря, направился к мягкой, постели.. Шелковистая ткань , мебель обвитая лентами, настолько искусно и красиво выполненный узор и конечно сама кровать, поражающих размеров , дивила глаз любого попаданца в спальню женатой пары .. Осторожно , нежно, укрыв гэгэ одеялом,хуа хуа зашел к себе в кабинет, который не меньше спальни поражал своей живописностью , такое разнообразие свитков , что рябило в глазах, артефакты как ценные, так и безделушки валялись как мусор в разных углах, а декоративный цветок-бамбук, подаренный се лянянем стоял на самом видном месте, на нефритовом столе Подле стола стояло кресло, обшитое догорим мехом, присев прямо в него, сань лан взял свиток.. и начал своё привычное занятие, которое у него и не получалось.. чистописание! Честно говоря, сравнивая со старыми результатами, казалось что почерк становился всё хуже и хуже.. да разве это возможно?! Но даже такими несуразными до невозможности кривыми каракулями князь демонов гордился, В первую очередь потому, что гэгэ хвалил его …. Ну а остальное разве будет интересовать владыку? Постучав, тихими но быстрыми шажками в комнату примчал подручный- инь юй: - градоначальник хуа! Завтра рождество, по вашим указаниям я нашел прекрасное место отдыха на горячих источниках в горах.. уже выкупил и подготовил всё необходимое ! В ответ, помедлив, сначала не отрываясь от дела, хуа хуа бросил: - славно, ты хорошо поработал, свободен.. Бросив пару фраз хуа хуа показал свою усталость и конечно инь юй поспешил удалится.. Наконец закончив чистописание, хуа хуа лег возле своего принца, так же укрывшись одеялом.. и подремал пару часиков… все же демоны не нуждаются в сне ————————————————————————- Утром сань лан проснулся раньше своего любимого гэгэ, конечно сразу готовя сюрприз.. Следом спустя минут 30 немного хмурясь , се лянь открыл глаза Приминая шелковое одеяло под собой, принц поднялся, прикрылся накидкой, было холодновато.. Развиваясь при ходьбе, се лянь проследовал промыть лицо, и немного подравнять прическу.. Встретив в ванной и сань лана, чистившего зубы, се лянь присоединился к нему.. Приобняв его высочество, хуа чэн произнес: - гэгэ, с рождеством! Знаешь, у меня для тебя сюрприз в виде отпуска на горячих источниках, можем остаться там настолько, сколько гэгэ захочет! Се лянь улыбнулся, он был очень рад, даже не самой поездкой, а тем что его супруг, каждый праздник удивляет его чем-нибудь новеньким.. -… сань лан.. у меня для тебя тоже есть некий подарочек.. я знаю что ты любишь украшения, и я.. собрал камушки.. серебро, отлил.. и сделал бусинки! Мне кажется получилось? Вполне… ну.. - замявшись , принц протянул своему высокому спутнику коробочку с перевязанной лентой.. - хахв? Гэгэ? Я думаю.. это очень мило? - сжав губы в одну длинную линию, сань лан в очередной раз пытался не засмеятся… Ох.. всё таки моя женушка не владеет навыками рукоделия, но её красит вовсе не это.. улыбнувшись , сань лан обнял его высочество.. Непослушные пряди легли на лоб, сокрыв и так прикрытый правый глаз, эти длинные смольные волосы, были прекрасны как никогда, се ляню хотелось запутаться в них и вдыхать этот травный аромат хоть каждый день.. Горные вершины расширялись на расстояния.. снег сыпался не прекращая.. белые пушинки то сметало выше, то совсем закручивало порывом ветра.. Всё было белым, казалось ты попал в какую то заснеженную историю гринча, или какой- другой фильм.. а вся эта красота была лишь декорациями.. Приближаясь к большой , дубовой двери, хуа чэн вынул из кармана ключ, прокутил в дверной скважине.. вскоре со скрипом дверь отварилась , взяв гэгэ за руку, владыка потянул его за собой .. Огромный зал, с ковром сочетания фиолетово-золотого.. было 4 этажа.. На первом располагалась баня с бассейном, второй это и есть этот самый зал, третий какие то комнаты, а четвертый смотровая площадка… здание поражало размерами, но в сравнении с домом блаженств.. это была малюсенькая дача или вилла .. - гэгэ? Пойдем на источники? - конечно! А куда.. тут? - спросил в растерянности се лянь.. - следуй за мной.. Снова прихватив муженька под руку, они проследовали то раздевалки, а там уже и к источникам.. Только выйдя за порог они услышали чьи то крики.. - ОТВАЛИ БОЛВАН! - САМ ОТВАЛИ! ГЕНЕРАЛ не ТАКОЙ БОЛЬШОЙ :bip:…! - Я ПЕРВЫЙ ПРИШЕЛ - И УЙДЕШЬ ОТСЮДА ПЕРВЫМ - Стоп? Фэнь синь, му цин?- раздался голос се ляня - как вы тут.. - Какой то богач арендовал всё здание! Что за эгоизм! Мы пришли поторговаться ! Знаете ли.. не одни хотим праздника! Вы с нами? Тоже против.. подождите.. а…- на лице фэнь синя сменилось 3 эмоции.. гнев, радость, понимание.. - … -… -… - хотите присоединится? - спросил гэгэ- думаю я буду не против, а ты сань лан? - ну если гэгэ разрешает.. - … спасибо?- одновременно вроде с такой вопросительной интонацией произнесли фэньцины.. Дальше ребята просто веселились.. - вау! Так освежает! Вроде и снег идет , но в воде так тепло… - НЕ БРЫЗГАЙ МНЕ В ЛИЦО - ХАРЮ ПОДАЛЬШЕ - хавхха, что за обезьянки спустились с горы ? -С насмешкой взглянул хуа хуа на фэньцинов Оба закатили глаза… - разве это не фишка му цина?.. когда фэнь синь научился.. Этот день прошел незабываемо, нежась в теплой воде , наслаждаясь природой , это рождество безусловно станет особенным, как и последующие..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.