ID работы: 13286432

Настоящая любовь

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мама. Я не люблю его! — Который раз Элли пытается доказать свою правоту. — Элис Джонатан Смит! Я знаю, как лучше. Ты выйдешь замуж за Джимми и точно будешь счастлива. Посмотри на их большую ферму! А на участок поля! Да и он сам-то от тебя без ума. Подумай хорошенько: кто может быть лучше Джимми? — Высказав эту речь, мама смотрит на дочь, надеясь, что та согласится с её решением. — Ну мама, деньгами нельзя измерить любовь! — начинает кричать девушка. — Может, я вообще другому обещала. — Кому? — Услышав про другой вариант, Анна Смит настораживается. — Пока неважно, — смело отвечает Элли. — Одно я могу тебе сказать. В отличии от Джимми, у него лицо как у прекрасного принца, хотя сам он не так уж и богат. Мой любимый добрый и смелый, опять же в отличии от жадного и злого Джима. Да и последний любит меня только за деньги, а тот, о ком я говорю, готов отдать за меня жизнь! — Молодец, что расписала мне его, но раз он небогатый, то как вы будете с ним жить? На твои средства?.. Помни: я твоя мама, и ты, как моя дочь, должна меня слушать!.. Тут в комнату врывается Энни, за ней Тим, и спор останавливается. — Мама! Мы вот такую ящерицу поймали! Пойдём смотреть! — Ах вы, негодные! — злится Анна. — Выпустите эту гадость наружу, а я прослежу! …Перед тем как уйти, мама закрыла Элли в её комнате, сказав, что свадьба будет через неделю, а до этого она должна сидеть взаперти под маминым надзором. Обиженная Элли села на кровать, но тут под ней зашуршала бумага. Озадаченная девушка откинула одеяло и увидела там какую-то записку. Элли развернула её и прочитала: «Дорогая Элли! Я не буду называть себя, но просто кое-что скажу тебе. Выходи в полночь со всеми необходимыми тебе вещами к окну. Я буду тебя ждать. До встречи!» — «До встречи», — повторила Элли задумчиво. — Кто бы мог написать мне это письмо? Да ещё и положить в такое место? Ах, ладно, шутки ради соберусь-ка я к полуночи и подойду к окну. Всё равно ещё неделю торчать в этих четырёх стенах! — Сказав это, девушка стала понемногу собирать нужные ей вещи и укладывать их в большой чемодан с гербом колледжа, в котором она училась. *** Полуночная луна прогулялась по земле, по пашням, по домику Джона Смита и наконец, добралась до комнаты молодой красавицы, которая мирно спала. Звёзды осветили её прекрасное лицо, белое платье в красный горошек и растрепавшиеся золотые волосы. У её ног валялся чемодан, доверху набитый платьями. Конечно же, красавицей была Элли Смит, утомлённая сборами. Днём она смеялась над письмом, но к вечеру в ней загорелся интерес. Дожидаясь полуночи, девушка не выдержала и заснула. …Окно тихонько открылось, в комнату пробралась маленькая фигура, схватила девушку, её чемодан и осторожно вынесла через окно. Затем она побежала по направлению к степи. Элли не просыпалась. Молодой человек, которому принадлежала эта фигура, часто целовал Элли в щёки и лоб по дороге. Наконец он дошёл до оврага, в котором сидел самый настоящий дракон. Парень положил багаж девушки в кабину на спине дракона и поцеловал Элли в губы. Она проснулась и увидев незнакомца, спросила сонным голосом: — Кто вы? Только тогда человек снял плащ и капюшон, скрывавший его лицо. — Фарамант! Как ты здесь оказался? — Элли с визгом бросилась ему на шею. — Прилетел на Ойххо. Я ещё в Изумрудном городе почувствовал беду. К счастью, рудокопы одолжили мне этого дракона. И я полетел к тебе… — Ветер перемешал их волосы, а пара молча поцеловалась. ...Спустя десять часов влюблённые мчались навстречу Волшебной стране, к дням, полным взаимной, настоящей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.