ID работы: 13286465

Мысли в слух

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и всё, последний вздох, сорвавшийся с губ Сэма сделан. Через время его тело сожгут по старым добрым традициям и начнётся век нового поколения охотников Америки. Джек, долго и не думая, отправляет истерзанную всеми муками мира душу в Рай, где Винчестера уже ждал его брат. Сэмми, оказавшийся где-то посреди леса, решил осмотреться. Он помнил свою уже окончательную смерть и догадывался где находится. Пейзаж был прекрасен, как в самых красивых снах, которых у него на памяти было не так уж и много. Солнце, прорывающееся сквозь высокие деревья своими лучами, освещало зелёную траву. Младший сел на колени, а через несколько минут и вообще лёг на землю, чувствуя полное расслабление как и в теле, так и в душе. Мысли были где-то за гранью пустоты, показывая самые хорошие и добрые моменты из всей его прожитый жизни. В большей части воспоминаний был его брат. Брат. Думаю лучший человек за его жизнь. Он всегда был рядом. В мыслях, в сердце и где угодно. Старший заботился о нём, когда все отвернулись, помогал, поддерживал. Что бы не происходило, оставался на стороне Сэма. Мысли пошли не в то русло, представив картинки из глубокого детства. Воспоминания об отце, не появлявшимся дома, о секретах Дина и полного непонимания в семье. В самые тяжёлые моменты того времени у него был Салли. Хорошие вечера в компании друг друга, сладкое и полная поддержка в его решениях, даже иногда обсурдных и неправильных. Решение покинуть родной дом, который был таким только из-за присутствия Дина и Салли, далось ему тяжело, но менять что-то надо было. Сэм, как он думал, был другой. Отец постоянно ему об этом напоминал, ставя в пример старшего. Но последний пытался хоть как то поддержать в решениях. Да и до самой смерти пытался, был главной опорой и поддержкой. Бобби. Он был отец как и Сэмми, так и Дину. Хотя почему как? Он и был отцом, только не по крови. В детстве водил на рыбалку, учил охотиться и помогать при травмах. Окружили заботой, которую так и не дал им родной отец. Как же больно было смотреть Сэму на Адама, который вырос в заботе Джона. Джона, который оставил своих сыновей, идя охотиться на монстра,  убившего Мэри, позабыв о детях. Винчестер, лёжа на траве, задумался о Бобби. – Всётки ты стал мне отцом, хотя боялся этого всю жизнь. - тихо сказал он, смотря в небеса. Мысли утекли к другим людям которые были в его жизни, подальше от детства, которого, если сказать по правде, и не было. Первым, самым неожиданным и в какой-то мере странным знакомством в его жизни стала встреча с настоящим ангелом. Сэм конечно надеялся на их существование, но никогда не думал, что будет достоин встречи с этим могущечтвенным и светлым, по его мнению, существом. Спустился к Дину, как он когда-то рассказывал за бутылкой отменного пива, Ангел четвёрга. Сначала отношения между Сэмом и Кастиэлем были натянуты. Мысли воспроизвели момент из первого знакомства: – Сэм Винчестер. Мальчик с демонической кровью. Рад слышать, что ты... прекратил свои внеклассные занятия. Это было ужасно, ощущение того, что ты монстр на тот момент окутало Сэма полностью. Но младший винил себя, из-за этого, в мыслях, согласился с Касом, считая, что Ангелы не ошибаются. Потом, в течении долгого времяпрепровождение плечом к плечу, Кас признал свою неправоту в отношении Винчестера. А полностью ему удалось осознать свою ошибку после падения охотника в клетку Люцифера. После того события гордый Ангел четверга начал уважать Сэма и прислушиваться к нему. Поток сознания перенёс его в клетку. Это было ужасно. Архангел, получающий удовольствие от пыток, заполнял сознание Сэмми, даже после удачного воскрешения и возвращения души. Те длинные, бессонные ночи были в течении долгого времени. Люцифер никак не хотел отставать от души человека, загнавшего его второй раз в клетку, не имеющую ничего. Обсолютная пустота в низах Ада. Ужасающая пытка для любого существа. Вскоре от влияния Дьявола удалось избавиться, но воспоминания остались. И вечно будут лежать тяжёлым камнем на плечах сильного духом Сэма. Закрыв глаза он представил идеальный мир, без всего, что свалилось когда-то на их с братом головы. И всё же, никогда не меняя мнение об этом, Сэм тихонько проговорил: – Даже при всём этом дерьме, я рад, что оно помогало мне оставаться с близкими  людьми, хотя те и умирали, становясь лишь воспоминаниями в его голове. В дали зазвучала музыка. Сэм, открыв глаза, поднялся с травы и повернул голову в сторону звуков. Рай, он на то и рай, чтоб подстраиваться под людей, поэтому среди густой леса появилась автомобильная дорога, ведущая в бескрайние просторы земли. – Эй, Сэмми, это ты? - Крикнул кто-то, открыв окно в машине. Сэм сфокусировал взгляд на этом человеке. –Дин, а я тебя ждал.- добродушно сказал младший –Сэмми...- брат, быстро выходя из машины, напрыгнул на высокого. Тот в свою очередь крепко обнял дорогого его сердцу человека. По прошествию нескольких минут крепких братских объятий, Дин снова заговорил: –Сэм, поехали домой? –Домой...- тихим шёпотом повторил Охотник, прибывая в немыслимом восторге от происходящего. Уже сидя в машине и включив музыку Сэм, улыбнувшись, откинулся назад и чуть приоткрыл окно. Винчестер наконец-то дождался этого, он едет домой, с семьёй, не боясь кого-то потерять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.