ID работы: 13286467

Семейные ценности Винсмоков

Джен
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рейджу! Удар направлен точно в голову, рука движется в почти идеально горизонтальной плоскости. Дальше всё решает пара сантиметров: чуть ниже — сломанная челюсть и выбитые зубы, чуть выше — проломленный висок, осколки костей режут мышцы, связки и нервы, проникают в мозг. У обычного человека, конечно, не у бойца Джермы 66. И всё же Рейджу рефлекторно выставляет блок, принимает удар на предплечье. Улыбается. — С возвращением, сестрёнка! — Ёнджи ничуть не обижается на то, что она отбила его приветствие. — Привет, — говорит Рейджу и похлопывает его по щеке. Звук металлический и гулкий. Обычный человек от такой сестринской нежности мог бы остаться калекой на всю жизнь. — Где Ичиджи? — спрашивает Ёнджи. Простое любопытство или беспокойство за брата? Соглашаясь на эту сделку, они знали, что задание будет непростым, и даже со всеми технологиями Джермы риск остаётся. Рейджу и Ичиджи могли пострадать, поэтому ли Ёнджи не всё равно? — Сказал, что догонит меня через минуту, — отвечает Рейджу и тут же добавляет: — А вот и он. Ичиджи вступает под своды замка Джермы, такой же невозмутимый, как всегда. И так же равнодушно чуть смягчает приветственный дружеский тычок, который прилетает ему от Ёнджи. У обычного человека от такого удара наверняка разорвалась бы печень. Органы превращаются в единое бурое месиво, внутреннее кровотечение, неприятная, хоть и быстрая смерть. Как всё-таки хорошо, что они не обычные люди. Спасибо, отец. Изменённые тела Джермы 66 с лёгкостью выдерживают то, что убивает других. Чтобы оставить синяк или ссадину, надо хорошо постараться, нанести травму посерьёзнее почти нереально. Как бы жестоко они ни избивали друг друга, сиблинги Винсмок в полном порядке. Как плохо, что они не обычные люди. Спасибо, отец. Обычные люди умеют выражать эмоции не только через насилие. Рейджу внимательно наблюдает за разговором Ичиджи и Ёнджи и убеждается в своих предположениях: тот действительно волновался. Переживал за сестру и брата, как самый нормальный человек, и теперь рад, что близкие в порядке. Поэтому он чуть не проломил череп Рейджу и едва не превратил внутренности Ичиджи в фарш. Очень трогательно, очень мило. Она правда это ценит. Бедный Санджи, который не мог знать, как далеко продвинулись братья за эти годы. Как много смогли почувствовать, испытать, выразить — пусть даже таким неправильным искажённым образом. Всё получилось так сложно, скомканно и сумбурно, он и не пытался понять, а у Рейджу не было времени объяснить, что в семье Винсмок означает пинок по рёбрам. Это выражение любви. Внутри они были так ошеломлены встречей, их неправильные сердца переполняли эмоции, которым братья не знали названия, которые не могли передать. Братья многого достигли, но для обычного человека это лишь капля в океане, им надо узнать и понять в себе гораздо больше… Рейджу с грустью думает о бедной девочке Козетте, так неудачно попавшей в жернова счастливого семейного воссоединения. Рейджу видела её — не человек, а отбитый кусок мяса, сплошь синяки, ссадины, ушибы и переломанные кости. Лучшие медики Джермы пытались её спасти, и до сих пор неясно, восстановится ли она до конца. Стоит ли объяснить бедной девочке, что второй принц Джермы научился влюбляться и ревновать, но не научился понимать свои чувства и выражать их нормальным образом? Поймёт ли она? А даже если да, то что это изменит? Сделанного не вернуть, вряд ли эту историю ждёт счастливый финал. Смогут ли вообще братья однажды стать обычными людьми? Ичиджи бьёт Ёнджи кулаком в лицо, и оба радостно хохочут. Обычному человеку такой удар вогнал бы хрящ переносицы внутрь черепной коробки, но, снова и снова… За своими мыслями Рейджу упустила нить происходящего, но ей достаточно и того, что её братья в добром расположении духа. Ей достаточно, что её семья в порядке и все тепло относятся друг к другу и выражают свою любовь, как умеют. В конце концов, это самые обычные семейные ценности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.