ID работы: 13286557

Розыгрыш, что вышел из-под контроля

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Гениально-безумный план.

Настройки текста
— Как же она меня уже достала! — большая кружка из-под сидра громко опустилась на стол, заставив подскочить лежащие рядом палочки для еды. — «Хватит уже быть одной. Пора найти себе пару. Лин должна расти в полной семье» — пародировала Тоф Катару и сдунула прядь волос с глаз — эта Сахарная Царевна меня конкретно достала! — И не говори. Катара умеет действовать на нервы своей гиперопекой — сказал сидящий напротив Сокка и сделал глоток из своей кружки — мне тоже такая: «Сокка, пора уже задуматься о семье. Жене и детях. Ты же не будешь холостяком всю жизнь» — Ну ты-то ее брат — ответила шеф полиции. — И что? То что она моя сестра не дает ей право вмешиваться в мою личную жизнь! Я уже давно не ребенок, и сам знаю, как мне жить! Последние слова прозвучали так громко, что на южанина обернулись некоторые посетители таверны. — Хе, а со стороны кажется, что наоборот — усмехнулась Бейфонг, допивая оставшийся в кружке сидр. — Да ты и сама не шибко повзрослела за эти годы — парировал Сокка. — А в морду валуном не хочешь получить? — огрызнулась Тоф — лучше бы придумал, как нам отвадить Катару от роли свахи, пока она окончательно не свела нас с ума. — А почему я-то? — Ну, во-первых, она ТВОЯ сестра. А во-вторых, ты же у нас Мастер планов. — Ну приехали — сказал Сокка и откинулся на спинку стула, подняв лицо к потолку. Тоф, тем временем, налила себе еще сидра. Услышав, как наполняется ее кружка, Южанин, не меняя своего положения, протянул ей свою кружку. Бейфонг усмехнулась, но налила и ему тоже. — Есть у меня одна идея — сказал, наконец, парень и, вернув голову в исходное положение, сделал глоток из кружки — безумная. — Да? Я вся во внимании — ответила Тоф и приблизила кружку к губам, делая глоток. — Нам…нужно начать встречаться — на этих словах, Маг земли подавилась сидром. — Чего?! — воскликнула она, покрываясь румянцем не то от смущения, не то от возмущения — совсем сдурел?! — Вот. А теперь представь, какая реакция будет у Катары, если она узнает — ответил Сокка, хитро улыбнувшись — Ведь, по сути, мы дадим ей то, чего она хочет. Но не так, как она хочет. И тогда… — Она, наконец, оставит нас в покое — закончила Тоф мысль за друга и злорадная улыбка озарила ее лицо — Сокка, ты безумный гений! Но, это ведь все будет понарошку, да? — Ну да. Скажем, небольшой розыгрыш. Как раньше. Что скажешь, Слепой Бандит, ты в деле? — спросил Сокка и протянул ей свою кружку. — Глупый вопрос, Снузлс. Ты же знаешь, я всегда непрочь навести суету! — ответила Тоф и чокнулась с Соккой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.