ID работы: 13286587

Сахарная вата

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И мы оба виноваты, не подарки

Настройки текста
Их отношения начались ещё в летнем лагере, когда Зи, отвергнув какого-то парня из другого отряда, пошла искать свою будущую девушку, чтобы пригласить её потанцевать медляк. Там и произошло их первое признание в любви.

— Как бы было классно, если бы ты влюбилась в меня, — чуть громче шепота, чтобы это осталось только между ними.

— Что, если я уже? — таким же шепотом, заглядывая в глаза напротив. — А ты?

Ответа не последовало. Девчонку просто утянули за руку с центра, импровизированного танц-пола, заводя в неосвещаемый угол двора, где последовало множество неловких поцелуев. В тот вечер было решено сдвинуть кровати, потому что так удобнее ночевать вдвоем. Пролетело почти всё время каникул. Они просыпались вместе, завтракали, ходили к морю, участвовали в конкурсах всем отрядом, и танцевали на дискотеках. Только друг с другом. Всё так же прятались от всех, чтобы подарить друг другу всё те же неловкие поцелуи и были счастливы. Но время неумолимо. Лето не задержится ещё надень, как бы сильно ты не просил, поэтому и для них наступил момент расставания. Они подписали друг другу подарочные грамоты текстом общей любимой группы и обещали обязательно писать друг другу. И писали. Писали много и долго могли разговаривать по телефону, не отвлекал даже фоновый шум бытовых проблем. Было не до него. И всё бы и дальше могло продолжаться так же хорошо, с побегом в Штаты после того как вырастут и встанут на ноги, с двумя детьми с глазами Алисы и улыбкой Зи, и обязательно золотистым ретривером. Но у судьбы на нас всех другие планы, не так ли? Первая ссора случилась из-за какой-то мелочи, а дальше всё начало катиться как снежный ком. Сперва, какая-то ерунда, дальше просто какие-то глупости, после мелкая ложь. С каждым пройденным этапом проблемы словно становились всё сложнее и сложнее. Невыполненные обещания, жертвенное положение обоих, селфхарм.

— Давай возьмем паузу. Нам надо подумать.

— Я знаю, чем заканчиваются эти паузы.

Проблемы. проблемы. проблемы. ревность. нескончаемый поток.

— Давай расстанемся? Тебе со мной плохо. Нам больше не комфортно друг с другом.

–Мне только с тобой хорошо. Не бросай меня, пожалуйста.

И так третий год с момента ключевого «что, если я уже?». За всё время: несколько свиданий, пару разрывов с примирениями, букет цветов, не увезенный домой, и пара колец-антистресс, потому что любовь в любом состоянии. Очередное свидание после очередного разрыва, последнего надеются обе. Бабочки в животе, желание дорожить друг другом, уже более взрослые взгляды на жизнь. Поход в кино, два кресла посреди пустого зала и всё те же неловкие поцелуи, почти украдкой от героев ужастика на экране. После недолгая прогулка, сцепленные в замок руки и просьба написать, как доедет до дома. Не написала. Не отвечает. Ожидание. День. Два. Три. Неделя. Месяц. Год. Смирение. мысли. мысли. мысли. мысли. Смирение.

Крыша, последняя записка:

книги в школу,

кота в добрые руки,

кремация, прах — ветру.

Падение на крышу дома. Полузадушенные маты, запыхавшийся лучший друг, вытянувший обратно.

Смирение.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.