ID работы: 13286599

Куда же ты бежишь?

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Некое задание

Настройки текста
Ханма и Кисаки уже как два месяца и более состоят в Поднебесье и вроде всё было хорошо даже отлично. Они работали как обычные подчинённые и даже лучше. Изана ими гордился хоть и не показывал этого. Это радовало ,но потом Изана начал замечать странные вещи или их ощущать. Будто они что то замышляют. Чего то хотят , но Изана и подумать не мог что именно. Это вертелось в его голове ,но сама мысль так и не пришла. Что самого Курокаву выводило из себя. Так прошла ещё неделя и Изана из за своей паранойи не мог даже ходить нормально если рядом были они. Чуть ли волосы выдирая он с ними стоял рядом и находился. Было страшно. Страх? Страх за свою жизнь. Изана давно этого не испытывал. Он нервно стучал по столу и ждал одного человека из четвёрки небесных королей. Изана витал в своих мыслях. Всё ощущалось по другому.. он чувствовал взгляды везде.. на улице.. дома.. ещё сильнее они ощущались рядом с ними. Будто щас сожрут ,убьют и кусочка не оставят. Из мыслей вывел стук в дверь. Курокава вздрогнул и прокашляясь проговорил. - Да входите.. - Изана тяжело вздохнул и выдохнул пытаясь привезти себя в обычное состояние. Бездушного и бессердечного Короля. Дверь открылась и показались две косички и черный костюм. Изана выдохнул. - Король вы меня звали? - с обычной манерой речи сказал Ран не зная что его ждёт и какое задание. - Да я тебя звал и есть важное задание. - Изана снова стал холодным в голосе и взгляде. - И что же за задание? И почему только я ,а не кто то ещё? Да ещё и один. - в скучающей манере рече сказал Ран и подошёл к столу Изаны. Тот вскинул бровь. - Раз мне нужен ты значит мне нужен ты. - Ладно ,ладно я понял. Так в чём суть задания? - Ран смотрел на Изану. Тот сложил руки и положил на них голову. - Мне нужно что бы ты следил за Кисаки и Ханмой. Желательно подслушать их разговоры когда оно уходят и куда. - Ран закатил глаза и недовольно посмотрел. - Ну Изана почему именно я? Почему не Рин-рин. Ну чёрт за что? - Изана тяжело вздохнул.- если я сказал так надо значит так надо есть вопросы? - Нет ,но зачем мне это делать? Да и ты знаешь о моей неприязни к ним. Особенно к этому дылде. - он всеми фибрами души не мог их терпеть. Ханму считал полным клоуном. Безусловно они дополняли друг друга. Но их поведение. Рана выводило. - Боже Ран я знаю успокойся! Но я не могу. У меня нервы здают. Они будто чего то хотят сделать! Толи со мной толи ещё что то..у меня уже паранойя так что ты должен это сделать. - Хайтани лишь понимающе кивнул и вышел. Что ж последить? Уж это Ран умеет. Если и спалился то это из за кого то. / Всю следующую неделю \ Всю неделю Ран пытался выяснить хотя бы какую нибудь информация или найти зацепку. Ноо.. то они испарялись. То пропадали из виду. То ничего такого странного не было. Хайтани пытался сделать всё для Изаны. Хоть как то. Сегодня было собрание перед битвой свастонов. Оно подошло к концу и все начали расходиться. Как и наш дуэт Ханма с Кисаки. Ран быстро попрощался с Риндо и аккуратно пошёл за ними как бы невзначай. Шёл очень аккуратно. Пропуская каждую веточку каждый камень. Его вообще не было слышно. Начался разговор и достойно интересный. - В завтрашней битве мы должны его убить. Ясно? - проговорил Кисаки стоя в одном из недо дворов. Ханма устало кивнул и зевнул. - В чём смысл мне это говорить если убьёшь его всё равно ты? А? - Что бы ты знал, что если что мне надо помочь. - раздражено проговорил Кисаки и устало потёр веки. - Теперь понял. Подожди ты слышишь? - М? Чего я должен слышать? Ханма показал его заткнуть и послышался хруст маленькой ветки. Ран сматернулся увидев мужчину который нечаянно наступил на эту ветку. Дальше послышался смех Ханмы и взгляд от Кисаки "поймай и делай что хочешь. Но что бы он не пошёл завтра никуда." Ран уже пулей бежал как можно дальше и вскоре послышался так же бег. Это были всё какие то подворотни. Хайтани старался обмануть и запутать Шуджи. Остановился и спрятался. Наступила тишина. Ран аккуратно выглянул из за поворота как тут ему сзади закрыли рот рукой и прижали к себе. Ран повернул голову на него и всем своим взглядом материл его. * В то же время Ханма* Хах он думает что убежит я же вижу твою форму и две косички.. хах косичка ты такой забавный. Так глупо спалиться. Наверное обидно да? Поворот. Поворот и ещё. Думает я его потерял? Видимо не ожидал такой подставы. Сейчас будет весело и очень ранетка. *Конец* Ханма убрал руку ,но так же крепко держал. Ран пытался вырваться,но всё попытки были безуспешными. Ханма лишь ухмылялся и смеялся. Ран стал похож на агрессивную лису. - Поймали тебя да?~ хихи. Неожиданно да для такого как ты? Что ж я даже не вспотел хихи ~ - боже Ран только сильнее взбесился из за этого приторного смеха. - Убери свой никчёмный смех! Он противный! Мне ты противный! - Как мило ранчик ,а вот ты мне с первого взгляда понравился. Хехе~ такой весь важный ~ - Хотя бы не так как ты!... Ммм!.. - Ханма закрыл ему рот рукой и развернул к стене лицом. Поставил почти раком только со стенкой. Пальцы вставил ему в рот. - Облизывай пока если не хочешь что бы было больно малыш ~ - Мм!?.. / что?!../ - Отрицательно покачал головой. Дёргается. - Ты хочешь что бы я вошёл на сухо своим большим членом? - Отрицательный кивок. - Детка я конечно понимаю что ты меня ненавидишь ,но мне плевать) я тебя трахну хья-ха) Ханма шлёпнул его по бедру. Тот вздрогнул в немом стоне. Ещё шлепок и ещё. Лишь глухие стоны. Ханмп расстегнул его штаны и приспустил штаны. Приподнял край формы и закинул на его спину. Улыбнулся видя узенькую ,сжатую дырочку. - Хм я первый буду у тебя? - Мм!.. мм!.. - Ран мычал и дёргался. Ханма со всей силы ударил его по заднице. Тот лишь ещё сильнее прогнулся и выпустил из рта обильно смоченные пальцы. С губы стекала слюна. На заднице точно останется синяк.. Пальцы у Ханмы точно были длинные. Очень. Это Ран тоже почувствовал когда первый палец полностью зашёл в него и сразу же задел комок нервов. Ран как кошка выгнулся и простонал. - Воу я так быстро нашёл простату? Ранчик ты будто готовился к этому) мне это льстит) - Самодовольная ухмылка и Ханма не долго церемонясь вошёл вторым и вскоре третьим. Каждый толчок попадал по простате. - Я ненавижу тебя!. Будь ты проклят... Ненавижу.. ненавижу.. мх.. - Ран закусил губу. . Ханма вытащил пальцы и развернул Рана. - Сейчас ты должен смазать своим ротиком мой член. Прости малыш я не как ты я не готовлюсь) - Я не буду это делать. Даже не надейся. Я его скорее откушу ясно? Ханма стал смеяться. Развернул его снова и прижал к стене. Нежный шёпот. - Тогда.. я войду на сухо..~. - Ран не успел возразить как довольно толстый и длинный член входит по самые яйца. Ханма затыкает его в этот момент поцелуем и отстраняется. На глазах появились слёзы. Ран отвернул голову и закусил губу. Шуджи было будто плевать он двигался и крепко его держал. Ему было плевать даже не смотря на слёзы. Ему было плевать даже не смотря на кровь что стала течь снизу и смазывала проход. Ему было плевать даже не смотря на взгляд Рана. Ханма двигался так примерно ещё минут 15 и вскоре изливается в Рана. Тот прошипел от боли и опустил взгляд вниз. Как только его опустили Ран падает на пол и подрагивает. Ханма одевается и ухмыляется его виду. - Я всегда был и буду сильнее) скажи спасибо тому мужчине что спалил тебя Ханма уходит с довольной ухмылкой и он уверен что будет помнить это вечно. Если конечно не решит повторить. А Ран дрожащими руками звонит Рину и просит его забрать перед этим рассказывая что происходило всю неделю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.