ID работы: 13286653

Монстры тоже умеют любить

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовная история

Настройки текста
Примечания:
Уже утром Глич перемещается к Амбушу и Рашу Г-Доброе утро, как ночь прошла? Можете пожалуйста в следующий раз заниматься сексом немного тише, а не стонать на весь отель!. Я ёли принял тот факт что ви встречаетесь. Монстры! Не забывайте что в отеле маленькие дети (Скрич,Тимоти). И убирайте в этот раз сами. Раш и Амбуш стояли красные как помидор, но покорно пошли убирать после себя Р-ти помнишь что было вчера? А-нет Р-я последние помню только минет и все А-ага, я не представляю что мы вчера делали что нас отчитал глич. После того как они убрали комнату, Раш ушол в 13-ю дверь а Амбуш в 56-ю комнату Сик*господи после бессонной ночи Амбуш будет мне что-то предъявлять*. К Сику шло два игрока которые очень легко прошли его. Да и ему уже немного надоело бегать за игроками. Время отдыха Сик решил пойти извинится перед фигурой вот он уже возле 49 двери как передним появился Волд В-привет С-привет ты кто? В-я Волд помощник Глича С-а ну понятно Сик пошел дальше но не успел он дойти к двери как услышал В-я знаю твой секрет С-хах ну и какой? В-ти знаешь про какой я, и я могу его рассказать Фигуре или ты слушаешься меня С-нет пожалуйста не рассказывай я буду тебя слушаться В-ну хорошо. И он исчез. Вот только они не учли то что Фигура услышала этот разговор. После этого сик решил не идти к Фигуре Фигура*что у Сика есть от меня секреты* её сердце било разбито настолько что она начала плакать. На этот вой пришли Волд и Глич Г-привет Фигура что случилось? Но Фигура ничего не ответила и глюк переместил её к Дюпу В-зачем? Г-Дюп как психолог В-а понятно Уже у Дюпа Д-привет, почему ты плачешь? Давай я сделаю мятный чай. И Фигура просто кивнула головой. Дюп уже пришол с чаем Д-так Фигура успокойся и рассказывай Фигура рассказывает про то что у Сика есть какой-то секрет от неё и при этом плача Дюп*гости что за любовная история* Д-успокойся всё будет хорошо После разговора Фигура успокоилась и пошла в 100-ю дверь потому что там уже был игрок, но игрок был очень шумный и Фигура сразу же его убила. Фигура была столько счастлива что убила этого игрока, как будто она убила Сика. Сик очень любил Фигуру но знал что он провинился перед ней. Но проблема в том что Сик не знает как загладит вину. Поэтому он решил откласть это дело до завтра. К нему наближалась целых шесть игроков почему он был очень шокирован потому что к нему он чаще всего может дойти только четыре и то очень редко. После того как он лёгко расправился с тремя из них. Появляется Глич Г-привет ты должен быть сегодня вечером в комнате для собраний С-ок я буду Вечером Г-всем привет, знакомьтесь он мой помощник Волд В-привет Гл-приятно познакомиться я Глаза После того как все познакомились Г-всё всем спокойной ночи Д-и тебе Сик пошёл в спальную и заснул. А Фигура ещё долго не спала потому что была в своих мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.