ID работы: 13286713

Отдых всем югом

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю вас мой ФО

Настройки текста
Примечания:
В окно пробивают первые лучи солнца. Свет начинает попадать на кровать. Ростов только начинает вставать как раздаётся телефонный звонок который так и режет по ушам. Лёша неохотно берёт телефон и видит высветившийся номер с именем "Рахим Тарханов" «странно что ему надо? Деньги? Хаха!» Ростов-на-дону не охотно берёт трубку отвечая на телефон: -але? Я слушаю -привет Ростов не хочешь ли с нами на отдых? Всем югом!-бодро сказал он и Лёша уже видел через трубку его улыбку -конечно пойду) почему-же не отдохнуть -отлично-пронятнул он-возми с собой плавки! Хахаха Давай. -А куда приходить..?-вдруг резко спросил Лёша -в Геленджик) удачи-сказал Астрахань и бросил трубку «мда.круто»сказал Ростов побежал собирать вещи и заказывать билеты. Не пойдёт же он пишком до Геленджика.. *** Лёша медленно подходит к красивому морю уже видя в далике друзей -ПРИВЕТ!-крикнул он Ребята обернулись и начали приветствовать знакомого. Ростов подходит к ребятам с улыбкой содиться на плед. -всё готовы к Отдыху всём углом? -спросил Дарен проводя по всем взглядом. На что всё дружно кивнули и Краснодар открыл шампанское разливая по стаканам. *** Солнце почти заходит за горизонт, А ребята всё так же веселяться и пришла им идея искупнуться в море. -давайте в море искупаемся?-одновременно спросили майкоп и Элиста. На что муржской колектив встал и побежал передаваться оставив их одних. -хм.. Пойдем Тоже передаваться? -спросила куара -идём) спорим там Тарханов гей клуб устроил-ответила Сарана взяв её за руку и потащив передаваться. Первым вышли Севастополь и симферопль сразу же побежали к морю и с разбега прыгая в него, А за ними уже другие. Вот все уже купаются кроме двоих, А эти двое Рахим и Дарен потому что им надо зайти эпично и мощно. -короче видишь вот там рядом вышка давай с неё сальтухой-предложил кубанов на что его друг по идеи просто побежал к ней, А Дарен за ним. Вот Дарен и Рахим стоят на вышке, А в голове у них «высоковато» -Дарен это плохая идея!-крикнул ему Ростов который плавал вместе с остальными и смотрел на них -да завались! -крикнул краснодар и сальтухой прыгнул в воду, А леша быстрей поплыл к нему. Рахим просто смотрел на них думая «А что если..»он разбежался и прыгнул в воду упав на что то не очень мягкое, А когда открыл глаза увидел смеющегося Ростова и покрывая Рахима матами Дарена. На что Астрахань тоже начал смеяться *** Всё ребята лежат в обнимку на одной большой кровати. Уже тёмный вечер солнце ушло.. Темно всё почти уснули и и вдруг Ростов говорит: -я люблю вас города моего любимого округа-тихо и спокойной говорит он. -мы тебя тоже-говорят тихо-тихо и обнимая все вместе Лёшу. -вы меня сейчас прмдушите... -говорит он и продолжает: -А где.. Где Волгоград? И все резко замирают пытаясь вспомнить где видели его Где Волгоград? А он сидит на берегу моря смотря на звезды. Вот Так, вот так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.