ID работы: 13286729

Бабочка из Пепла.

Гет
NC-17
В процессе
10
Shinto_poik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подбирающееся пламя...

Настройки текста
Примечания:
- Р-ренгоку...-произнес тихий женский голос. - как вы себя чувствуете..? Не успела девушка опомниться, как тут же, ее шею обхватили сильные руки, которые тихонько поглаживала по спине. - Мисс Кочо! Я так по вам скучал, простите что заставил волноваться, это полностью моя вина. - говорил с натяжкой столп пламени. - Ничего, все хорошо, все позади... Он сильнее прижимал девушку к себе, а она осторожно поглаживала его по голове. - Вы больше никуда не уйдёте? - спросил Кёджуро. - Нет, не уйду... Шинобу продолжала гладить Ренгоку по голове, а тот отстранившись от нее, грустно посмотрел в сторону. - Что то не так? - спросила столп насекомого. - Шинобу Сан... Я, давно хотел вам рассказать... Лицо парня залилось румянцем, а руки затряслись. - Мисс Кочо, станете ли вы моей девушкой? Шинобу была в ужасе, она никак не могла такого ожидать. Кочо всегда думала что у них с Кёджуро всегда лишь приятельские отношения, но ничего более она представить не могла. Смотря на грустное лицо стола пламени, ей было очень неприятно ему отказывать, так как то, что произошло между ними, уже вполне достаточно чтобы получить моральный урон. Исходя из всего этого, выбора у нее просто не оставалось. - Я согласна...-тихо произнесла девушка, как будто надеясь, что Ренгоку ее не услышит. Но он услышал, и счастливая улыбка быстро натянулась на его лицо и не раздумывая, он моментально заключил Шинобу в свои теплые объятья. Девушка прекрасно понимала к чему это идет, но сейчас ей было не до этого, самое главное, что Кёджуро теперь счастлив, а с собой она разберется сама. * * * * Прошло два дня, Шинобу и Ренгоку начали встречаться и теперь каждое её утро начиналось с поцелуев и объятий от парня, который ей вовсе не нравился. Шинобу нравилось видеть что Кёджуро счастлив, и видеть его радостную улыбку, но с каждым днем, она все больше понимала как он расстроился, когда узнает правду. Он делал для нее все, буквально все: Готовил завтрак, помогал убираться, помогал с раненными. Казалось, "ну что ты стоишь, он твоя судьба!", но сердце говорило обратное... * * * * И снова утро. Снова тихий скрип двери в комнату, снова его тихие шаги, снова кровать, поскрипывая, прогибается под его весом. Снова мимолетные поцелуи в шею, а затем один осторожный в губы. Он был невероятно нежен, и всегда прикасался к Шинобу так аккуратно, будто она маленькая "Бабочка из Пепла", которая может развалиться в любой момент, при неосторожном касании, или неаккуратном движении. ____________________________________ Он был невероятно внимателен: Он всегда замечал изменения во внешности любимой, и всегда замечал даже самые маленькие изменения. Он был необыкновенно понимающий: Видя, то что у девушки плохое настроение, он будет стараться его поднять, только очень незаметно, чтобы ей самой стало лучше, и чтобы она не знала почему. ____________________________________ И опять, чем же не угодил такой замечательный парень Шинобу Кочо? Почему она до сих пор не полюбила его, а всего лишь прикидывается? И как же всё-таки она должна будет рассказать ему правду? * * * * Любимая!- раздался уже до ужаса знакомый голос за дверью- Прошу, иди ко мне, позволь снова тобой полюбоваться! Шинобу стояла перед зеркалом и видела в нем озадаченное и напуганное лицо. - Дорогая! Ну же, скорее выходи, а не то я сам зайду! После этих слов, девушку будто током ударило, и она пулей вылетела из комнаты, но в коридоре никого не было. - Кёджуро? Ты здесь? Ответа не последовало. - Странно, ушёл наверное. -подумала Кочо, и уже закрыв дверь услышала из коридора: - Шинобу, подожди я здесь! Услышав это, она снова пулей вылетела в коридор и махнула дверью, едва не задев Ренгоку. - Ох, это т-ты милый, откуда у тебя такой синяк под глазом? Ты подрался? - Да уж, подрался...С твоей дверью.. аргх. Поняв что произошло, столпу насекомого стало неловко, и прикоснувшись к щеке парня, она сделав грустное лицо, сказала: - Оу, прости, я правда не хотела, я просто хотела побыстрее тебя увидеть, вот.. - Не переживай дорогая, со мной всё в порядке! - радостным тоном ответил Кёджуро, вновь сделав свою солнечную улыбку и прикрыв глаза. - От такого я не умру, во всяком случае, только не при тебе! Издав тихий и смущенный смешок, Шинобу сменив тему спросила: - Так, что ты хотел мне сказать? Столп пламени, покраснел, но уверенность сверкнула в его глазах, и он быстро опустившись на колено, достал из за пазухи маленькую, темно-синюю шкатулочку, и приоткрыв её, спросил: - Шинобу-Сан, согласна ли ты стать моей женой? И тут ступор охватил девушку с ног до головы. Перед глазами стало темнеть, голова закружилась, а ноги подкосились. И так и не давала ответ на предложение Кёджуро, Шинобу падая на пол, оказалась в его руках, полностью потеряв сознание. - Кто нибудь, скорее сюда! Госпоже Кочо не хорошо! Раздались быстрые шаги, и в коридор ворвались Аой, Канао и девочки. Последнее, что помнила Шинобу, это как Ренгоку, прижимая её к своей теплой груди нёсся по коридору, словно молния, четко смотря вперёд. * * * * - Ренгоку-Сан, за чем же вы так, прошу, не стоит, ведь я вам никто, ведь ваши чувства не взаимны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.