ID работы: 13286752

Общее между двумя

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кресло у камина

Настройки текста
Итан толкает дверцу во внутрь дома. Скрипя, та раскрывает проход в дом. Мужчина нетерпеливо вваливается, кое-как прикрывая дверь. Морщины на лице углубляются, глаза слипаются. Пошатываясь, Итан проходит к камину на кресло. Однако пройдя по гостиной, его ждал новый факт — в кресле уже кто-то был. Итан обходит кресло сзади, встав перед сидящим на кресле. Молодой человек открыл глаза, поднимая свои тёмные зрачки на мужчину. От гостя разило спиртом, что чувствовал Тим. Видя уставший, пьяный вид знакомого, юноша убрал руки с колен и подозвал мужчину сесть с ним. Итан отпираться не стал, молча опустился в кресло, на колени Тима. Колючий, из-за растущей бороды, подбородок укладывается на грудь парня, а руки сцепляются на шее. Итан мычит что-то невнятное рядом, своим бормотанием заставляя Тима усмехнуться. Его тёмные глаза опущены к жёстким волосам брюнета, его копне волос и макушке. Они оба, самые настоящие отбросы. Созданные для одной цели, но мановением руки, эта самая цель была утеряна в миллионе других. Их роль более не нуждается в их участии. Кто бы мог подумать, но у них должна была сложится хорошая жизнь. Вот только, не сложилось! Многовато прощения на каждого будет. Руки Тима тянутся к голове Итана. Лёгким поглаживанием, он входит рукой в жёсткий волос. В тусклом свете камина приятно отогреться, после очередной попойки Итана. Их жизнь не должна была быть такой печальной, но Творец решил дать им именно этот путь. Дать им боль, страдания и оковы разума. Осознания, что они чудовища! Приправляя это буквальным смыслом — один из них самый настоящий монстр, имеющий свойство менять шкуру, как перчатки, а второй бывший демон, коего выбросили и вернули в человеческий облик… Итан открывает свои глаза, с блеском от огня в камине. Тим замер, даже рука, потянувшись за бутылкой у кресла, остановилась. Бух. Падает бутылка с глухим звоном. Изумрудные глаза, истинно так. Юноше тяжело отвести взгляд, даже если бы он захотел. Он не хочет, наклоняясь над лицом проснувшегося. Стойкий запах не испаряется, остаётся на губах, вместе с колючим чувством на лице. Пока их губы сминаются, а языки пылают в скользком танце, Итан тянется ладонью руки к подбородку Тима. Молодой человек принимает позу удобнее, вместе с тем, перемещая мужчину под собой. Итан встретился с Тимом всего полгода назад. Уже тогда, мужчинам удалось найти точки соприкосновения в их нелёгком пути. Уже тогда их обоих тянуло желание быть ближе. Быть рядом, пока это возможно. Взаимное чувство притяжение двух разбитых, сломанных неосуществимыми обещаниями. Творец не был благосклонен к ним и в друг друге им удалось найти утешение, выпивая вечерами вместе, а после и вовсе, совместно перебравшись жить. Итан в рассеянном отсвете огня выглядит необычно хорошо, от вида чего у Тима сильнее сжимается сердце. Итан же не сводит глаз с сидящего. Снизу вверх, немного сонный, но сгорающий до углей. Когда в лёгких не остаётся кислорода, они отстраняются друг от друга. Совсем затуманенный вид Тима смешит Итана и тот поддаётся вперёд, тяжело сглатывая. Хриплый и одновременно с тем же, мягкий голос выводит юношу из помутнения. Два мужчины, раскрасневшись и с придыханием, смотрят глаза в глаза. Сидеть у камина становится жарко, даже когда на них надеты лишь майки и короткие штаны. Тим приподнимает уголки губ. Блеск в глазах играет с настроением и волей-неволей Итан и сам пропитывается этой мыслью. — Хочешь, — жадно хватая слюну и сглатывая, продолжает, — перебраться отсюда? — Тим делает небольшую паузу между словами. Итан ухмыляется, чувствуя подступающий узел желания к животу. — Идём, черепушка, — спешно сбивая с себя остатки сна, тянет мужчина кисть монстра в кресле. Тим поднимается вслед за ним. Гостиная пустеет, согреваемая лишь уголком света у кресла, медленно растворяющим ещё не успевшее растаять тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.