ID работы: 13286789

lieben oder geliebt werden?

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отстойная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Было очень шумно, много людей и запахов. В помещении плохо видно. Единственные источники освещения это не зашторенные окна и диско шар в углу. Тёмноволосый парень не любил подобные места, ему было некомфортно там. Ещё больше усугубляло положение то, что к нему сильно лип беловолосый извращенец, очень напористо. Студент еле сдерживал себя чтоб не почесать свои кулаки об «собеседника», но он держался молодцом. Тэнэ ощущал непонятное напряжение в теле от того, что невероятно раздражающий и ненавистный ему человек находился рядом и не хотел от него отлипать. « И сколько мне ждать этого дебила в уборной? Чё он ссыт так долго?» В зале резко заиграл медляк. Диджей очень неаккуратно оборвал предыдущую песню и включил более медленную вместо неё. Кёниг посмотрел в центр помещения. Люди, которые до этого двигались будто в конвульсиях, резко остановились и начали передвигаться куда плавнее и медленней, разбиваясь на пары. Вдруг белобрысый парень схватил медика за руку и потащил в центр к остальным танцующим. Тэнэ сопротивлялся, но на удивление сокурснику не только удалось дотащить парня своими силами, но ещё и заставить его танцевать. Студент был в замешательстве. Это было ОЧЕНЬ странно и неожиданно. Что бы Кица потащил ЕГО танцевать ? Ладно Дэма, это всё ещё было бы странно, но Дэм ему вроде как… Да ничего он не нравится ему! Он переспать с ним хочет! Так какого хуя сейчас происходит то что происходит? — Кица! Нахуй ты это делаешь?! — Ну, не сердись. Ты был довольно грубым и напряженным, вот я и решил тебя развеять таким образом, котик~. «Котик?» — Поболтаем ? Ты не сказал как тебе удалось так сблизится с Дэмом, поделишься секретом? — Отъебись уже. — Неужели сделал приворот? Хе-хе, шучу. — Скоро до могилы дошутишься. Разговаривать было крайне неудобно. Мало того что этот тупые вопросы задавал, так ему ещё и надо было попадать в музыку и двигаться, чего он естественно не умел. Почему он всё ещё здесь? Почему не пошлёт Кицу куда подальше и не уйдёт? Почему он держит себя в руках? Это ж не кулаком зарядить, его за это не отчислят. Да и находится он не в универе а… здесь. Его взяли за руку и резко крутанули вокруг своей оси. Когда брюнета остановили у него закружилась голова. — Ещё раз так сделаешь блять, будешь жить на Марсе, понял? — Ладно, не заводись. Тэнэ легонько ударил в грудь явно сдерживаясь. Следующий удар будет со всей дури. По морде. — Так ты меня не подпустишь к нему, верно? — Он тебе нахуй не сдался, как и ты ему. — Ну, если у вас всё же ничего не получится…—« Не получится? Что именно?»— ,то ты знаешь к кому обратиться, котик~ В этот момент парень не выдержал и раскрасил лицо «партнёра». * * * Закончивши водную процедуру, парень вытер руки бумажным полотенцем и посмотрел на себя в зеркало. Белокурые пряди намокли от воды который он умывался, потому они выглядели скомканными и неаккуратными. Причёска была испорченной. Голубоглазый студент принялся исправлять эту проблему поправляя волосы руками. «Я так быстро ушёл в туалет. Надеюсь Тэнэ не думает что я его просто бросил с Кицей. Хотя он что маленький? Почему я должен переживать за него? Может сам за себя постоять. Но… у меня плохое предчувствие. Может что-то произошло пока я тут? Может они подерутся? А потом он мне ничего не скажет и снова будет разбираться потому что эбать-какой-самостоятельный-Тэнэ у нас сильный и не нуждается в помощи. Просить помощи ж не постыдно, когда он это поймет» В туалет зашёл шатен спортивного телосложения. Настроение у него было ...не очень. Было ощущение что он пришёл сюда чтобы врезать Дэму. Он закрыл за собой входную дверь и прошёл внутрь. Спортсмен подошёл к раковине. Видимо пришёл освежиться. — Что ты здесь делаешь? А нет, не только. — В смысле? Я не могу находиться здесь? — Нет, просто перед этим ты был с Кицей ,— «скорее он со мной» — а сейчас в туалете прячешься. «Я не понимаю, он типо смеется надо мной? Позлорадствовать хочет? И что я ему сделал? Он всё ещё злится из за того что я его переписку посмотрел? Жесть он злопамятный. В любом случае у меня нет времени разбираться с ним, меня ждёт Тэнэ.» Парень развернулся в сторону выхода и собрался выйти из этого душного помещения, но он резко остановился. — Почему ты постоянно крутишься вокруг него? — Что…? На лице парня читался шок и недопонимание. Он крутится вокруг Кицы ?! Это же этот придурок татуированный постоянно к нему лезет! И какое ему дело до этого? Парень медленно повернулся к собеседнику и задал встречный вопрос : — Что за тупой вопрос? Тебе зачем вообще знать? — Хах, богатенький мальчик считает что все его будут любить? — Чего?! — «что за абсурд сейчас происходит?!» — Богатый красавчик, отличник, так ещё и спортсмен. Прям мечта всех девочек! Да и не только. Думаешь раз такой идеальный, то будешь всем нравится? Раз при деньгах то можешь завладеть любым статусом и вниманием? Что можешь разрушать чужие пары и мешать их отношениям?! — Погоди, ты вообще о чем? — «Разрушать чужие пары и завладевать вниманием? У него явно не все дома!» — Но не думай что будешь безнаказанным после такого, я не позволю. Снаружи послышался треск посуды и вздохи людей. Музыка остановилась. Парни вышли из туалета и увидели такую картину: на полу лежал разбитый бокал с каким то алкоголем, рядом лежал Кица со следом от кулака на щеке, а Тэнэ держал кулак в сторону пострадавшего. Кто то пытался помочь встать крашеному парню на ноги, а обидчик смотрел на него с огромной ненавистью в глазах и злобным оскалом. Его брови были сведены сильнее обычного, все мышцы на лице напряжены. Он выглядел так, как будто сейчас снова на него наброситься и начнёт бить его до полусмерти. — Только попробуй ещё раз! Иначе ты так получишь от меня, что этот удар покажется тебе поцелуем бабочки! — Хех, знаешь же что меня это заводит, милый. — Агх, всё! В пизду! Я пошёл отсюда! — Тэнэ! Брюнет вышел в коридор, Дэм пошёл за ним. Догнав своего друга, он начал расспрашивать его. — Тэнэ, что произошло? Я конечно понимаю что этот придурок бесячий, но что он тебе сделал такого что ты вмазал ему? Ещё и так сильно. — А ты где был? Что можно было в толчке делать так долго ? Ещё свалил так быстро, типо сбежал? «Теперь мне стыдно что я не послал того придурка и не пришёл к тебе, извини» — Прости, я просто Криса встретил в туалете. Каждый раз как попадаю в туалет так встречаю себе приключения на жопу. —« Стоит ли воспринимать его слова всерьез ? Может он был под чем то? Хотя походка была вплоне себе ровная. Почему все хотят либо убить, либо переспать со мной ?» — Снова? Мне что, теперь постоянно с тобой хвостиком ходить в туалет? Как нянька? — Бля, как будто я специально это делаю! Вот зачем из крайности в крайность? Тэнэ сделал глубокий вдох и выдох. — Ладно, извини за наезд. Меня просто Кица нереально выбесил. — Да, понимаю. А что он сделал таки? — Да он гандон просто! Этого факта хватает чтобы врезать ему. Бесит его рожа. — Ну… — «Пиздёж. Я же вижу что он тебя обидел чем то. Но если ты не хочешь мне говорить в чём проблема то…» — Ладно.—« я пойму.» Между парнями повисла неловкая тишина. Но длилась она недолго. — Я пойду покурю. — О, пошли. - Дэм воспринял это как приглашение, но его остановили. — Нет.— Парень прозвучал слишком резко и грубо. Он тут же это понял и попытался исправится — Я… хочу побыть немного один. — А, ну хорошо…— «С ним точно всё нормально? Выглядит немного загруженным. У меня плохое предчувствие»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.