ID работы: 13286794

Очередной чат

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
16 декабря. 20:01 Сугавара Коши: Ямагучи? Куроо Тецуро: ОХОХОХО Ойкава Тоору: Я и забыл что Веснушка-чан есть в чате Ойкава Тоору: И в кого ты влюбился, Веснушка-чан? Иваизуми Хаджиме: Не влезай в чужую жизнь, Дуракава Ойкава Тоору: Я же просил не называть меня так! Ямагучи Тадаши: Ничего, Иваизуми-сан, это не секрет Хината Шоë: Ямагучи влюбился?! Кагеяма Тобио: Да, придурок, читать не умеешь? Хината Шоë: ЦЫЦ, МОЛОКОСОС Кагеяма Тобио: ТЫ КОГО МОЛОКОСОСОМ НАЗВАЛ, ХОДЯЧИЙ МАНДАРИН Сугавара Коши: Прекратите, Хината, Кагеяма Сугавара Коши: И так, кто это, Ямагучи? Ямагучи Тадаши: Вы все его знаете Куроо Тецуро: Круг значительно сужается Цукишима Кей: Я знаю, кто это. Цукишима Кей: Хотя хотелось бы и воздержаться от этого знания. Ямагучи Тадаши: Прости, Цукки😔 Хината Шоë: ЗАБЕЙ НА ЭТОГО ЦУКИШИМУ Нишиноя Ю: ВОТ ИМЕННО СКАЖИ В КОГО ТЫ ВЛЮБИЛСЯ Ямагучи Тадаши: Терушима Юджи Хината Шоë: Короткостриженный из старшей Джозэнджи?! Ямагучи Тадаши: Да Танака Рюноске: Я думал что он натурал Ойкава Тоору: Мы всё натуральны, Лысик, правильно говорить гетеросексуал Танака Рюноске: Один хуй Танака Рюноске: И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ЛЫСЫМ Ямагучи Тадаши: Танака-сан прав, Терушима гетеро Ямагучи Тадаши: И мои чувства не взаимны Кита Шинске: Такова участь тех, кто влюбился в гетеросексуала Ацуму Мия: Кита-сан! Не надо обнадеживать Веснушку-чана! Хината Шоë: ДА! ВДРУГ ЕГО ЧУВСТВА ВЗАИМНЫ Цукишима Кей: Не попробуешь — не узнаешь, Ямагучи. Ямагучи Тадаши: Цукки🥺 Куроо Тецуро: Цукки! Ты доехал?! Цукишима Кей: Да. Куроо Тецуро: ДАВАЙ СОЗВОНИМСЯ?! Цукишима Кей: Я ещë не дома. Позже позвоню. Куроо Тецуро: Буду ждать! Ойкава Тоору: Веснушка-чан? Ямагучи Тадаши: Да? Ойкава Тоору: Хочешь завтра прогуляться со мной после школы? Ямагучи Тадаши: Я не против Ойкава Тоору: Отлично! Тогда я напишу завтра место встречи Ямагучи Тадаши: Хорошо У Иваизуми и Ойкавы дома: — Что ты задумал? — спрашивает Хаджиме, смотря как его парень ставит телефон на зарядку. — Просто хочу погулять, — пожимает плечами сеттер Сëдзë и садится рядом с Хаджиме. — Ты мог и меня попросить, — хмурится Иваизуми. — Я хочу погулять с другом, — снова пожимает плечами Ойкава. — С каких пор ты успел подружиться с пинч-подающим Карасуно? Ойкава не отвечает. Иваизуми хочет снова задать вопрос, когда его обнимают за плечи и притягивают. Перед лицом появляется Ойкава. — Слишком много вопросов, — говорит Тоору и, усмехнувшись, затягивает Хаджиме в поцелуй. Иваизуми сразу перехватывает инициативу, затягивая Ойкаву на колени и обнимая за талию. Сам Тоору не против и лишь обнимает парня за шею, приоткрывая рот для языка Хаджиме. Через минуту они отстраняются, тяжело дыша. Тоору через пару секунд начинает целовать шею, оставляя засосы. — Давненько у нас небыло, — говорит Ойкава, превравшись на секунду. Иваизуми согласно мычит, зарываясь в волосы своего парня. Про вопрос о пин-подающем он забыл ещë тогда, когда Ойкава поцеловал его.

***

Личные сообщения Ойкавы и Ямагучи: 17 декабря. 09:42. Ойкава-сан: Привет~ Веснушка-чан: Здравствуйте, Ойкава-сан Ойкава-сан: Ты всë ещë не против прогуляться со мной? Веснушка-чан: Нет, не против Ойкава-сан: Тогда приходи к ТЦ *название* в 16:00 Веснушка-чан: Хорошо Ойкава-сан: До встречи^^ Веснушка-чан: До встречи Беседа «Голубой Волейбол» 17 декабря. 15:24. Нишиноя Ю: @GodKarasuno, АСАХИ-САН У НАС ВО ДВОРЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ КОТЯТКИ!!! Я ЗАБЕРУ ИХ Асахи Азумане: Хорошо, только купи ошейники и лекарства от блох Танака Рюноске: Я приеду к тебе и помогу Ноя! Энношита Чикара: Я с тобой поеду Танака Рюноске: Я зайду за тобой! Суна Ринтаро: Хочу жаренную картошку Куними Акира: Я тоже Суна Ринтаро: Куними Акира: Суна Ринтаро: 🤝 Куними Акира: 🤝 Осаму Мия: Они подружились? Киндайчи Ютаро: Кажись Кагеяма Тобио: отвечает на сообщение »Куними Акира: Я тоже» Если хочешь картошку — приходи, я как раз приготовил Куними Акира: Ты лучший, Тобио. Я сейчас приду Кагеяма Тобио: Ютаро, если хочешь, тоже можешь прийти Киндайчи Ютаро: Хорошо Киндайчи Ютаро: @I'mLazy, я зайду за тобой Куними Акира: Жду Суна Ринтаро: @IdiotAtsumu, приготовишь? Осаму Мия: Приходи, я уже начал Ацуму Мия: Я тоже хочу чтоб мне Оми что-нибудь приготовил Осаму Мия: Лох Суна Ринтаро: Лох Ацуму Мия: ЗАТКНИТЕСЬ Сакуса Киëми: Открой дверь, Ацуму Ацуму Мия: Зачем? Сакуса Киëми: : На улице не май месяц Ацуму Мия: СЕРЬЁЗНО?! У близнецов Мий дома: Ацуму вскакивает с кровати и выбегает из комнаты, быстро спускаясь на второй этаж. Чуть не сбив с дороги Осаму, который тоже вышел из кухни после сообщения Сакуса, Ацуму подбегает к двери и распахивает еë. Сакуса стоит, спрятав руки в карманы чёрной куртки и зарывшись в жёлтый шарф, который Ацуму подарил на прошлый Новый Год. — ОМИ! — кричит Ацуму и запрыгивает на Сакусу, который ловит его, чуть не упав с крыльца. — Наконец-то ты приехал! Сакуса ничего не говорит и, пропустив маску, целует Мию, сомкнув руки на талии. — Что тут происходит? — доносится за спинами парней. Киëми и Ацуму отрываются друг от друга и смотрят назад. Суна стоит и смотрит на них, зарывшись в такой же серый шарф, подаренный Осаму на тот же Новый Год, и спрятав руки в карманы красной куртки. — Ничего, лисëнок, — к нему подходит прямо в домашней одежде Осаму, — просто один микробыш заявился без приглашения. Сакуса игнорирует оскорбление, а Ацуму возмущённо смотрит на брата. — Саму! Давай без этого! Осаму ничего не говорит и приглашает Суну дом. Ацуму тоже заводит Сакусу, взяв того за руку. Сняв обувь и куртки, они заходят на кухню, где уже накрыт стол. На троих человек. — Саму, наложи и Оми тоже, — говорит Ацуму, хмуро глядя на брата. — Он незванный гость, я на него не готовил, — отвечает Осаму, уже сидя за столом. — Я не голоден, — говорит Сакуса, но Ацуму так просто не убедить. — Я тогда сам ему наложу, — Мия подходит к плите, на которой стояла сковородка с картошкой, берëт тарелку и принимается накладывать. Осаму молча смотрит на это и вздыхает. — Ладно, — Мия переводит взгляд на Сакусу, — прости, что так встретил. Садись за стол. Сейчас дам чистую вилку. Осаму встаëт из-за стола, игнорируя удивлëнный взгляд брата. Ацуму смотрит на брата и радуется, что тот, наконец-то, стал принимать Сакусу.

***

Ойкава смотрит на наручные часы. 16:18. Ямагучи всë ещë нет. Нервно закусывая губу, Ойкава пытается не думать о том, что тот мог резко передумать. Уже решая позвонить ему, Ойкава достаëт телефон, когда его окликают: — Ойкава-сан! Тоору оборачивается и смотрит, как к нему приближается зеленоволосый парень. Ямагучи подбегает к Ойкава, чуть тяжело дыша. — Простите, что опоздал, — говорит Тадаши, спрятав руки в карманы. Сегодня холодно, мороз, будто иголками, вонзается в руки. — Ничего, — машет рукой Тоору. — Вижу, тебе холодно, пошли в ТЦ. Ойкава, не дождавшись какого-либо ответа, отворачивается и начинает идти в нужном направлении. Ямагучи равняется с ним, зарываясь в шарф. — Зачем Вы позвали меня? Почему не Иваизуми-сана? — спрашивает Тадаши, когда они заходят в торговый центр. — Давай без формальностей, — говорит Ойкава, улыбаясь. — Просто. С Ива-чаном я всегда смогу погулять. Я просто хотел погулять с другом. Тебе не приятна моя компания? — вопросительный взгляд на Тадаши. — Нет! Что вы- — Ямагучи запинается, — что ты такое говоришь? Просто интересно стало. Ойкава хихикает. — Когда ты хочешь признаться Терушиме? — вопрос в лоб. Ямагучи не знает, что отвечать. Он и сам недавно осознал свои чувства. Буквально вчера. Они с Терушимой гуляли в парке, а Ямагучи засмотрелся на друга, который рассказывал про какой-то забавный случай на тренировке. Тогда Тадаши подумал, что Юджи очень красивый, а его губы захотелось попробывать на вкус. К счастью для него, Терушима не заметил, как Ямагучи покраснел. Когда Юджи стал говорить об какой-то девушке, а потом стал спрашивать про Киëку, на сердце Ямагучи стало тяжело, это больно кольнуло его. Терушима гетеросексуал, он никогда не посмотрит на Ямагучи по другому, только как на друга. — С чего ты взял? — вдруг спрашивает Ойкава, вырывая Тадаши из воспоминаний. Наверное, последнюю мысль он сказал вслух. — Может, он тоже думает, что ты гетеро, — пожимает плечами Ойкава, — может, ты ему нравишься, но из-за того, что он думает, что ты гетеро, он не хочет тебя напугать и скрывает это, говоря о девушках? Ямагучи не думал об это и, наверное, не подумал бы, если бы Ойкава не сказал об этом. — Я не думал об этом, — отвечает Ямагучи, опуская глаза на свои ботинки. — Обязательно подумай об этом, — говорит Ойкава. Ямагучи подумает об этом чуть позже. Ойкава вдруг хлопает в ладоши, улыбаясь. — Ладненько. — начинает капитан Сëдзë. — Я позвал тебя, чтобы ты помог мне выбрать кольцо. — Кольцо? — Тадаши вопросительно смотрит на Ойкаву. — Скоро Новый Год, — говорит Тоору, — а потом весна и мы закончим учебный год. Ямагучи кивает. — Я хочу сделать Ива-чану предложение, — говорит Ойкава, а его глаза сияют. Ямагучи удивлённо раскрывает глаза. — Серьёзно?! — вскрикивает он, чем заслуживает недоумевающие взгляды других посетителей торгового центра. — Да, — кивает Ойкава, — мне сестра посоветовала ювелирный магазин, находящиеся в этом ТЦ. Как раз туда мы и идëм. — Но почему я? — снова спрашивает Ямагучи. — Ты мне понравился больше всех из Карасуно, — улыбается Ойкава. — Хочешь, потом ещë что-нибудь купим? — Я не против, — пожимает плечами Ямагучи. Ойкава улыбается и они заходят в магазин. Выбор колец был велик и огромен, но Ойкава сразу находит кольцо, которое идеально подойдёт Иваизуми. Кольцо было из серебра, снаружи чёрное с серебрянными гранями, а внутри не окрашенное, с вставленным белым фианитом. Заплатив 3 с половиной тысячи йен, счасливый Ойкава выходит из ювелирного магазина. — Спасибо за помощь, Ямагучи-кун, — говорит Тоору, поворачиваясь к Тадаши. — Да я почти ничего не делал, — неловко говорит Ямагучи. — Походим ещë по магазинам? — спрашивает Ойкава и идëт по направлению к магазинам с одеждой. Ямагучи догоняет его, вспоминая, сколько денег он взял.

***

17 декабря. 21:32. Иваизуми Хаджиме: Кто-нибудь знает, где Ойкава? Сугавара Коши: Он, вроде, планировал погулять с Ямагучи Сугавара Коши: Он разве ещë не вернулся? Иваизуми Хаджиме: Нет. Я звоню, но он не отвечает Сугавара Коши: Я попробую позвонить Ямагучи Спустя 5 минут… Сугавара Коши: Ямагучи не отвечает Иваизуми Хаджиме: Тоору тоже Ойкава Тоору: Ива-чан звбкри мкня оьсюжа Иваизуми Хаджиме: ГДЕ ТЫ?! Ямагучи Тадаши: голосове сообщение (Ямагучи) Терушима *ик* не люб*ик*бит меня (Ойкава) Теру*ик*ма настоящий *ик* гандон (Какой-то грохот) (Ямагучи) Не *ик* называй моего *ик* Юджи гандоном! конец голосового Куроо Тецуро: Что это было? Цукишима Кей: Черт его знает. Иваизуми Хаджиме: ОЙКАВА, ГДЕ ТЫ, НАХРЕН?! Ойкава Тоору: голосовое сообщение (Ямагучи) Где мы? (Ойкава) В Беларуси (Ямагучи) Чего? конец голосового Иваизуми Хаджиме: ЧЕГО?! Суна Ринтаро: Я могу вычислить их по геолокации Иваизуми Хаджиме: Я буду тебе очень благодарен! Осаму Мия: Лисëнок, как ты это сделаешь? Суна Ринтаро: Это секрет ͡° ͜ʖ ͡ — Ацуму Мия: Сунарин меня ещë больше пугает Осаму Мия: Не тебя одного, не тебя одного Через 10 минут… Суна Ринтаро: Они в парке, неподалёку от Шираторидзавы Иваизуми Хаджиме: Спасибо! Ушиджима Вакатоши: Будь спокоен, Иваизуми Иваизуми Хаджиме: Почему? Тендо Сатори: Мы их нашли Тендо Сатори: /вложение/ видео: За спинкой скамейки стоит Ойкава, а перед ним, с непроницаемым лицом, стоит Вакатоши. — Ойкава, — зовëт тот Тоору, — скоро придёт Иваизуми, подойди уже сюда. — НЕТ! — кричит Ойкава, схватившись за спинку скамейки. — Ты утащишь меня *ик* в Шираторидзаву! — Больно ты нам нужен, — слышиться голос Тендо, который подходит чуть ближе. Тут камера переходит в другой сторону. Там, прямо на асфальте, около фонарного столба, лежит тело. — Веснушка-чан, ты жив хоть? — спрашивает Тендо, приблизившись к Тадаши. Ямагучи что-то невнятно мычит и Сатори подходит ближе, садясь на корточки. Пальцем Тендо тыкает в щëку Тадаши. — Юджи-и-и *ик* меня не лю*ик*би-и-ит, — ноет Ямагучи, всë ещë не поднимаясь. — А я его *ик* люблю-ю-ю-ю… — Мы его потеряли, — говорит Тендо, поднимаясь. Тут резко камера переводится с Ямагучи, и, развернувшись, показывает бегущего к ним человека. конец видео Сугавара Коши: Это Иваизуми? Тендо Сатори: Да Цукишима Кей: Надо будет показать это видео Терушиме. Куроо Тецуро: + Сугавара Коши: Как им вообще продали алкоголь? Иваизуми Хаджиме: Это мы узнаем только завтра Иваизуми Хаджиме: Тоору и Ямагучи вырубились Иваизуми Хаджиме: @TsukishimaKei, забери Ямагучи, пожалуйста Цукишима Кей: Нет Ивазуми Хаджиме: Почему? Цукишима Кей: Пусть его Терушима заберëт. Иваизуми Хаджиме: У меня нет его номера Хината Шоë: Я могу его дать! Иваизуми Хаджиме: Буду благодарен Хината Шоë: В лс Сугавара Коши: Ладно, думаю, они разберуться дальше Сугавара Коши: А остальные — идите спать, нечего сбивать режим Хината Шоë: Ладно, спокойной ночи! Цукишима Кей: Спокойной ночи. Куроо Тецуро: ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.