ID работы: 13286794

Очередной чат

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
19 декабря. 13:21. Нишиноя Ю: Бро Танака Рюноске: Да бро Нишиноя Ю: Я купил конфеты со вкусом водки бро Танака Рюноске: Мы можем набухаться бро Цукишима Кей: И заработать сахарный диабет. Акааши Кейджи: Одновременно. Асахи Азумане: Тебе не могли продать эти конфеты Нишиноя Ю: Я их обмакнул в водку… Сугавара Коши: Откуда у тебя водка?! Нишоноя Ю: Сестрица Саеко дала Коноха Акинори: Зачем портить и так вкусные конфеты водкой, жертва хаотичной репликации хромосом?! Куроо Тецуро: Ого какие слова знает Танака Рюноске: НЕ БЫКУЙ НА МОЕГО БРО Нишиноя Ю: БРО ПОШЛИ ЕСТЬ КОНФЕТЫ Танака Рюноске: ПОШЛИ БРО Савамура Дайчи: О нет. Куроо Тецуро: Почему небо голубое? Бокуто Котаро: Ты такие умные вопросы задаешь бро!!! Цукишима Кей: Синий цвет неба объясняется явлением под названием «рэлеевское рассеяние». Оно представляет собой рассеяние света или другого электромагнитного излучения частицами гораздо меньшими, чем длина волны излучения. Куроо Тецуро: Ты такой умный, Цукки! Цукишима Кей: Можно было и в интернете прочитать. 19 декабря. 20:49. Ямагучи Тадаши: ЧТО Терушима Юджи: ДЕЛАТЬ Ойкава Тоору: ЕСЛИ Хината Шоë: МЫ Ямагучи Тадаши: СПИЗДИЛИ ПОПУГАЯ Терушима Юджи: СПИЗДИЛИ ПОПУГАЯ Ойкава Тоору: СПИЗДИЛИ ПОПУГАЯ Хината Шоë: СПИЗДИЛИ ПОПУГАЯ одноврменно Сугавара Коши: Вы сделали ЧТО?! Иваизуми Хаджиме: ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ, ДУРАКАВА!!! Куроо Тецуро: ОХОХОХО Бокуто Котаро: ТАК ДЕРЖАТЬ МОЙ УЧЕНИК Хината Шоë: Спасибо Бокуто —сан! Цукишима Кей: Запятые покинули чат. Сугавара Коши: Как вы это сделали? Ойкава Тоору: голосовое сообщение (Ойкава) Короче. (Терушима) Длинее! (Ойкава) Цыц! Заткнись! Так вот. Мы пошли гулять в парк, а потом Теру-чан предложил сходить в зоопарк. (Хината) Там было та-а-ак круто! (Ойкава) А затем Ямагучи-кун предложил украсть попугая. Но мы не предпологали, что за нами побежит охрана. (Ямагучи) Вообще-то, я предпологал, но надеялся, что мы уйдём незамеченными. (Ойкава) Теперь мы скрываемся в том же парке, где и гуляли. (Хината) Тише, там кто-то идëт! конец голосового Ацуму Мия: Весело вам Тендо Сатори: Повторюсь снова: тут интереснее, чем в кино Куними Акира: + Кагеяма Тобио: + Киндайчи Ютаро: + Осаму Мия: + Ацуму Мия: + Сугавара Коши: Ямагучи? Ойкава? Терушима? Хината? Иваизуми Хаджиме: @OiKiwi, если ты не ответишь, где ты, Дурокова, можешь прощаться со своей жизнью Ойкава Тоору: Почему.? Иваизуми Хаджиме: ПОТОМУ ЧТО Я ВЫРВУ СЕРДЦЕ ИЗ ТВОЕЙ ГРУДИ И СКОРМЛЮ ЛЬВУ!!! Хайба Лев: Причëм тут я? Куроо Тецуро: Жестоко Ойкава Тоору: НЕ УБИВАЙ, ИВА-ЧАН, ЭТО ИДЕЯ ЯМАГУЧИ-КУНА! Ямагучи Тадаши: НЕ НАДО СВАЛИВАТЬ НА МЕНЯ! ВЫ ТОЖЕ ПОДДЕРЖАЛИ ЭТУ ИДЕЮ! К ТОМУ ЖЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ! Иваизуми Хаджиме: ДУРОКАВА! Через 10 минут… Иваизуми Хаджиме: Ойкава? Хината Шоë: Нас поймали Терушима Юджи: И везут в участок Ямагучи Тадаши: Нам пиздец Ойкава Тоору: Нечего добавить Сугавара Коши: Какое хоть наказание последует? Ямагучи Тадаши: Сутки за решëткой Сугавара Коши: Главное, что не в тюрьму Ойкава Тоору: Это да 19 декабря. 21:34. Хината Шоë: НАС ОТПУСТИЛИ Терушима Юджи: УРААААА Ямагучи Тадаши: Спасибо Ойкаве-сану Сугавара Коши: А что сделал Ойкава? Ойкава Тоору: Не я, а мой дядя, он работает в полиции, как раз в том участке, в которой нас увезли Иваизуми Хаджиме: Но твой дядя не спасëт тебя от пиздюлей Ойкава Тоору: НЕ УБИВАЙ, ИВА-ЧАН! Иваизуми Хаджиме: Ты всë равно приедешь домой, так что никак от меня не спасëшься Ойкава Тоору: А я не приеду домой! Иваизуми Хаджиме: И куда же ты денешься? Ойкава Тоору: Переночую у Тобио-чана! Кагеяма Тобио: Толь меня сюда не приплетайте Ойкава Тоору: Ты не хочешь помочь своему семпаю? Кагеяма Тобио: Кагеяма Тобио: Минутку Личный сообщения Кагеямы и Иваизуми: Кагеяма: У меня есть идея Иваизуми-сан: Какая? Кагеяма: Я заманю Ойкаву-сана к себе, а Вы прийдëте и заберёте его Иваизуми-сан: Прекрасная идея, Кагеяма Беседа «Голубой Волейбол» Кагеяма Тобио: Можете прийти, Ойкава-сан Ойкава Тоору: Что, серьёзно? Кагеяма Тобио: Ага Ойкава Тоору: Тогда жди! У Ойкавы: Попрощавшись с Терушимой, Ямагучи и Хинатой, Ойкава идёт по направлению к дому его бывшего кохая. Тоору подозревает, что Кагеяма и Иваизуми что-то затевают, так как Тобио не отвечал некоторое время, но это никак не пугает. Всë же Иваизуми не причинит ему настоящию боль. Подойдя к дому Кагеямы, Ойкава жмëт на кнопку звонка и ждëт, когда ему откроют. За дверью раздаются шаги. Кагеяма открывает ему и приглашает войти. Пройдя внутрь, Ойкава снимает обувь и рассматривает Тобио, который, скрестив руки, стоит и опирается о стену. Кагеяма стоит в серых домашних штанах и белой футболке с принтом в виде волейбольного мяча. — Привет, Тобио-чан, — машет Тоору и проходит дальше. — Простите за вторжение. — Хотите чаю, Ойкава-сан? — Буду не против. Кагеяма включает чайник, пока Тоору ходит мыть руки, и смотрит на настенные часы. 21:53. Вдруг снова раздаётся звонок в дверь и Кагеяма идёт открывать. Как и ожидалось, на пороге стоит Иваизуми, спрятав руки в карманы. — Привет, Кагеяма, — говорит ас Сëдзë, — Ойкава здесь? Кагеяма кивает и пропускает Иваизуми в дом. Хаджиме, сняв обувь, проходит на кухню. — Я отойду, — говорит Кагеяма и уходит в зал, находящиеся напротив кухни. Иваизуми опирается об стол и принимается ждать Ойкаву. Когда со стороны лестницы слышаться шаги, Хаджиме складывает руки на груди и принимает грозный вид. Ойкава входит на кухню и сразу же застывает, смотря на Иваизуми. Выдохнув, Тоору усмехается. — Так и знал, что вы с Тобио-чаном что-то задумали, — говорит он, поднимая глаза на своего парня. Иваизуми резко срывается вперëд и берёт того за воротник, притягивая и замахиваясь кулаком. Ойкава широко раскрывает глаза, а через секунду зажмуривается, ожидая удара. Которого не последовало. Тоору открывает глаза, с опаской смотря на спокойного Иваизуми. — Ты не будешь меня бить? — спрашивает капитан Сëдзë. — Нет, — и отпускает его, — но тебя ждëт наказание. Ойкава похабно улыбается. — Оу, какое? Иваизуми хитро улыбается. — Сегодня готовка ужина на тебе, — говорит тот и посмеивается с разочарованного лица Тоору. — Кагеяма! Тобио выходит из зала и подходит к ним. — Вы закончили? Иваизуми кивает и уже хочет отправится обуваться, когда Кагеяма его останавливает. — Родители в командировке, сестра тоже, — говорит связующий Карасуно и подходит к столу. — Уже слишком поздно, а мороз усиливается… Тобио вздыхает под вопросительные взгляды. — Я знаю, что это предложение неожиданное, но… — он чешет затылок, — мы с Акирой и Ютаро решили устроить марафон фильмов и они скоро придут… Короче! Хотите присоединиться к нам? Ойкава с Иваизуми изумлённо переглядываются. Это и правда неожиданное предложение. Ойкава усмехается. — Ну, думаю, мы не против, — отвечает Ойкава и вопросительно смотрит на Иваизуми. Хаджиме кивает и Кагеяма расслабляется. Через некоторое время приходят Киндайчи с Куними. Думаю, не стоит говорит о том, в какой шоке они были, увидев своего капитана и аса Сëдзë. Они выбирают «Звёздные Войны» и отправляют Ойкаву за закусками в круглосуточный магазин. Иваизуми говорит, что это его наказание, под возмущённое бормотание Ойкавы об обнаглевших первогодках и глупом Ива-чане. Вообщем, вечер и ночь они проводят весело. Хотя, без перепалок Кагеямы и Ойкавы не обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.