ID работы: 13286815

Idiot

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они что, действительно принимают его за идиота? Габриэль Агрест, талантливый дизайнер, акула бизнеса, а нынче легендарно известный в народе как Бражник, сидел в своем кабинете и морщил лоб в раздражении. Да, в начале действительно было сложно выяснить кто же скрывался под масками таких бесящих его Кота Нуара и главной занозы в его заднице Леди Баг. Было сложно, но ровно до тех пор, пока эта Леди Жучка не начала раздавать талисманы направо и налево, в надежде одолеть, наконец, Бражника. Когда Габриэль с помощью нехитрых вычислений выявил все личности людей, носящих талисманы, то бился в возбужденной истерике головой об стол минут 10. Когда первый накал стих он вскинул голову и зловеще улыбнулся сам себе, а затем расхохотался в голос. Когда и эта волна схлынула, он призадумался и его лицо вскоре перекосилось в недоумении. Подождите-ка, почему все хранители вдруг оказались одноклассниками его сына? Нино- лучший друг его сына, Алья - эта неугомонная девушка тоже одна из лучших друзей Адриана. Габриэль начал вспоминать все лица этих подростков и схватился за сердце в ужасе. С кем водится его кровиночка? Он своими собственными руками запихнул своё неземное сокровище, охраняемое лучше чем картина Мона Лизы, прямо в логово сектантов помешанных на защите города и в надирании конкретно его, Габриэля, задницы. О Боже, нужно срочно писать Натали и забирать сына из коллежа. Трясущимися руками он поднял телефон чтоб набрать своей помощнице ака Церберу в одном лице, но занеся палец над экраном вдруг замер. Но кто же тогда главные хранители и его закадычные противники? Почему именно эта шпана внезапно оказалась его извечными оппонентами? В Париже больше не было подростков с бушующими гормонами и желанием делать всё по своему, кроме конкретно этой кучки? Это ведь не совпадение, ну никак нет. Тогда?… Габриэль отложил телефон, судорожно полез в компьютер и открыл вкладку с ЛедиБлогом (висевшую в избранных), который иногда читал и ухахатывался от предположений кто же скрывается за его безупречной, спасибо врожденному вкусу, маской. Он в остервенении клацнул мышкой открывая видео с последним их боем, в котором эти бесячие проходимцы вновь одолели его. Видео началось с момента самого разгара боя но Габриэля интересовали только два черно - красных пятна там и тут выскакивающие среди зданий. Он чуть не скосил себе глаза пытаясь уследить за мельтешащими героями. Наконец, бой закончился, и очень удачно оказалось что приземлились герои прямехонько возле репортера. Снимающий о чем то расспрашивал защитников города,они запыхавшиеся и улыбчивые терпеливо отвечали на вопросы, но Габриэль перестал воспринимать их речь, у него заложило в ушах, голова загудела, в глазах пошло белыми ослепляющими пятнами, и начал трястись подбородок. Он во все глаза смотрел на Кота Нуара и не мог поверить в то что видел. Эта роскошная блондинистая шевелюра, улыбка которую он не очень то часто видел у себя дома, но которую часто лицезрел во всех своих рекламных кампаниях, подтянутая фигура и самое главное - ярко зелёные глаза которые пронизывали его насквозь и которые так напоминали ему о любимой жене. -А.а..Адриааан? Жалобно промычал Габриэль схватив обеими руками экран компьютера. Он в смятении перевёл взгляд на Леди Баг и прогнал в голове всех миниатюрных одноклассниц сына. Эти два иссиня-чёрных хвостика, светлая будто фарфоровая кожа, озорная улыбка и большие лазурные глаза. Ну конечно это Маринетт Дюпен-Чен! Эта миленькая в общем то девушка, которая всегда оказывалась рядом с его сыном, девушка импонирующая ему как неограненный алмаз в мире дизайна, и (яженеслепой) влюблённая в Адриана ,оказалась той, что так стойко отражала все атаки Бражника? Да что же это такое?! В голове Габриэля вдруг кадрами пронеслись сцены где Адриана и эту миниатюрную девчушку швыряют из стороны в сторону, кидают в них машинами, кидаются ими в здание и вообще учиняют всевозможные побоища контролируемые им акуманизированные. По спине старшего Агреста пронесся ледяной табун мурашек а волосы на голове встали от ужаса. Он что, эти несколько лет кошмарил не только весь город, чёрт бы его побрал, но и собственного сына в частности? Его внезапно начал душить собственный галстук а брошка под ним впилась в горло будто игла. Габриэль выпрямился в кресле, оглядел свой стол, спокойно встал, затем схватил компьютер и со всей силы швырнул его в стену. Он уже не мог стоять на месте, вцепился обеими руками за волосы на висках и начал ходить взад вперёд по кабинету причитая и подвывая во весь свой голос, и пиная все попадающиеся под ноги предметы. Натали сидела у себя в комнате за столом, методично поедая припрятанный кусок торта, который всегда у неё бывал чтоб хоть чем-то сглаживать стресс от работы в этом сумасшедшем доме. Проглатывая последний кусочек торта Натали перебирала в мыслях все дела назначенные на сегодня, и не упускала возможности иногда одаривать своего работодателя особенно неприятными эпитетами. На том моменте когда она добралась до Упрямого Осла, вдруг услышала грохот и последующий за ним душераздирающий вопль из главного кабинета в доме. На негнущихся ногах Натали встала из-за стола, и как могла быстро направилась к источнику шума. Не успела она открыть дверь, как в стену рядом с ней со звоном прилетели очки а взбудораженный Габриэль оказался в одном прыжке перед ней, вцепился в ее плечи, и уставился в глаза как сумасшедший. Он открывал и закрывал рот как выброшенная на сушу рыба и мямлил что-то нечленораздельное, и Натали от шока судорожно начала набирать одной рукой на телефоне номер семейного врача. Вдруг Агрест отмер и не своим голосом пролепетал - Кот Нуар — Адриан. Если бы Натали не удерживали за плечи, она бы точно совершенно не грациозно плюхнулась на попу. Не давая времени ей переварить ситуацию, Габриэль дрожащими руками развязал свой галстук, снял с себя брошь внимательно оглядел её со всех сторон, затем поднял глаза и попросил: - Натали, позови пожалуйста Адриана. Когда за ошарашенной Натали закрылась дверь, Агрест уставился в стену невидящим взглядом, а затем со всей силы не щадя влепил себе по лбу. - Я идиот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.