ID работы: 13286891

Какой запах у них?

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да вроде бы нормальный....

Настройки текста
Люмин тяжело вздохнула, сверля взглядом детскую книгу о вторичном поле пока ее брат мастерил игрушки для детей. После всего пережитого они решили остаться в Тейвате и даже организовали свой детский садик. Все же они оба повидали не мало детей, за которыми ни кто не присматривал. Но для того, что бы прижиться в этом мире нужно было еще разузнать об вторичном поле и вот тут уже появляется проблема. Они оба беты и вообще не разбираются в этом. Это первый у них мир где есть такое! А тут какие то метки течки с гоном и запахи которые вообще хрен разберешь. — Итэр. — Позвала брата девушка. — М? — Промычал он что то склеивая. — Вот скажи мне на милость что такое «Острый перец со сладким медом».- Перечитала Люмин описание одного из запахов. — Чего? — Удивился Итэр. — Вот и о том же.- Вздохнула она.- Как нам понять всю эту тему с запахами если мы даже почувствовать их не можем? Парень пожал плечами и задумался. — Хм мы можем спросить у детей. — Пробормотал он. — А дети могут чувствовать чей то запах? — Удивилась Люмин. — Угу даже беты, но только у матери. — Кивнул Итэр. — Хммм в таком случае давай завтра спросим их но только нужно им что то приготовить за ответ.- Девушка сложила руки перед собой. — Я пошел конфеты делать.- Встал с пола путешественник. — А я красивую упаковку.- Тоже встала со своего место девушка.

***

Люмин взяла в руки коробку и набрав в легкие воздух подошел к детям. — Дети а у меня для вас сюрприз! — Сказала она немного потрясся коробку. — Сюрприз сюрприз! — Радостно крикнули малыши подбегая к ней. — Но но отдам я вам только если вы ответите на вопрос.- Девушка подняла коробку над головой.- Как пахнет ваша мама? Дети замерли и задумались. Видимо этот вопрос слишком странный для них может сделать вид что это шутка? — Морем! — Крикнул Андерс махая хвостом. Он был полной копией Дайнслейфа только был хвост и рожки. — И цветами! — Дополнил Инг дернув крылышками. Это брат близнец Андерса только вместо хвоста с рожками у него были крылья. — Молодцы получайте вкусняшки. — Люмин достала из коробки кулек конфет и передала им. К путешественница подошла маленькая рыжая девочка с мишкой в руках. — Миндальным тофу.- Тихо сказала она. — Хорошо Маша вот твоя часть.- Девушка отдала конфеты девочке от чего она радостно прыгнула и побежала к друзьям. — Я тоже расскажу только вы папам не говорите! — Помахал рукой Прамод. Он был слегка смуглым блондином. — Хорошо я им не скажу. — Кивнул Люмин. — Он пахнет рахатом лакунам и закатниками которые он ест в тайне от пап.- Ответил мальчик и протянул руку для конфет. Путешественница кивнула и отдала ему их. К ней подошел Коджи у которого были синие волосы и голубые глаза. — Моя мама пахнет волчьим крюком и немного грязью. — Сказал он. — О понятно ну вот твои вкусняшки.- Девушка отдала последние в коробке кулек конфет. Следующая очередь была на Итэра. К первым он решил подойти к четверняшкам которые прижались друг другом и следили за бабочкой за окном. Каждый раз, когда бабочка приближалась к ним они радостно махали хвостиками. — Кхм Кэтсу Макото Маморо Наэ у меня к вам вопрос! — Сказал он громко от чего мальчики посмотрели на него. Они все были похожи на Горо и их можно было только различить по глазам. У Кэтсу были зеленые глаза у Макото фиолетовые у Маморо голубые, а у Наэ один глаз зеленый другой голубой. — И так скажите мне как пахнет ваша мама? — Спросил он. Мальчики задумались, а после одновременно сказали. — Шоколадным тортиков! — Крикнули они. — Молодцы вот ваши конфеты.- Сказал он отдавая им четыре кулька конфет. Дальше он пошел к небольшой группе детей, которые играли в жученные бои. — Дети у меня для вас есть подарки но вы должны ответить на мой вопрос.- Сказал парень указывая на коробку. — Это жук? — Спросил мальчик с красными рожками и с родинкой возле глаза. — Нет Рю это не жук. — Ответил Итэр.- Это конфеты и так как пахнут ваши мамы? — О мой пахнет горелым.- Ответил Луис. Он был блондином с зелеными глазами. — Хорошо. — Слегка удивился путешественник, но конфеты ему отдал. — И так кто следующий? К парню подошел мальчик с книгой в руках. У него были красные волосы и голубые глаза. — Моя мама пахнет лилиями. — Сказал он. — Ооо это наверное очень приятно. — Умилился Итэр и отдал ему кулек конфет. Мальчик пожал плечами. — Папа нравится. — Ответил он и ушел. Вроде бы это все взрослые дети остальные еще маленькие для таких вопросов.

***

— И что у нас по итогу? — Спросила Люмин кормя с ложки Мичи который радостно махал хвостиком. — То горелым то лилиями, то тортом. Тут похоже как повезет.- Пожал плечами Итэр укачивая Юко. — Что повезет? — Послышался голос от чего ребята повернулись. У проема стоял Кадзуха улыбаясь. Он был с распущенными волосами и в своей домашней одежде. Мичи засмеялся и потянул ручки в сторону мамы. — Кадзуха не ужели ты вернулся? А как же твоя командировка? — Спросил путешественник передавая ему ребенка. — Решил пораньше прийти да и у Бэй Доу появились неотложные дела в Ли Юэ.- Ответил он поудобней устраивая малыша.- Тигнари еще на работе по этому почему бы ему не сделать сюрприз да? — Думаю он будет очень рад.- Кивнул Люмин. — А вы только берегитесь к вам идет очень злой Странник.- Сказал Кадзуха у выхода. — Что почему? — Удивился Итэр. — Он видимо опять поссорился с мужем и сейчас вокруг него такой вихрь.- После этого парень ушел оставив путешественников одних. — Можно забаррикадировать дверь. — Задумчиво сказала Люмин считая в уме расходы на ремонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.