ID работы: 13286954

Это моя будущая жена!

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Андрюха, думаешь это хорошая идея? — Саша с сомнением смотрел на друга.       — Другой у меня все равно нет, — Князь пожал плечами.       — Ты понимаешь, что практически проследуешь ее? — Миха смолил сигарету.       — А что еще мне остается, она упрямая как…. Как…. — он пытался подобрать слова.       — Как ты! — рассмеялся Шура.       — Иди в пень! — пихнул его в бок Андрей. — О вон она, и Васька с ней. Я думал она у бабушки с дедушкой.       — Красивая девочка, — Шурка улыбнулся.       — Вся в маму! Ты уверен, что она твоя? — подхихикивал Миха.       — Заткнись! — огрызнулся Андрей.       — Смотри! — Василиса указала в из сторону пальчиком, и Яся обернулась.       — Привет, — Андрей улыбнулся подходя к девушке.       — Ты нас преследуешь? — девушка улыбнулась.       — Он не может прожить без вас и дня! — кривлялись его друзья. — Только и говорит что о красотках что покорили его сердце.       — Заткнитесь вы! Яся закатила глаза.       — Плохое слово! — хихикнула малышка.       — Ой!       — Так что вы тут делаете?       — Я хотел позвать тебя в кино! Думал красотка у бабушки с дедушкой гостить! — Андрей подмигнул Ваське. Та засмущалась и отвернулась, спрятавшись от таких похожих, на ее собственные, глаз.       — Я сегодня занята, а красотка, — девушка поцеловала дочку в щечку. — Сегодня идет в зоопарк со своей крестной. Мы ее как раз ждем.       — А когда ты будешь свободна? — Андрей взглянул на девушку.       — Когда выйду на пенсию, а внуки пойдут в университет! — отшила его девушка.       — Долго тебе ждать Княже! — хихикнул Шура, прикуривая. Он сделал первую затяжку и так и замер, пораженным тем, что увидел. Прямо в их сторону шла, нет, плыла девушка. В ярком платье, с пышной юбкой. Аккуратные туфельки лодочки, мягкие локоны шелковых волос. На улице в самом разгаре цвело и благоухало лето. Всевозможные цветы и кустарники были усыпаны яркими пятнами цветов. Но она, она была самым ярким цветком.       — Натя! — заголосила Василиса и Яся поставила девочку на ножки. Она побежала вверх по улице и влетела в объятия девушки.       — Привет моя красавица! — девушка подхватила малышку и расцеловала нежные щечки. — Какая ты красивая, какое у тебя платьице!       Василиса и правда была сегодня наряжена как настоящая принцесса. Нежно-голубое платье в цветочек, босоножки, носочки с оборочками.       — Какая девушка! — очарованно выдохнул Шурка.       — Привет, — Ясения поздоровалась с подругой. — Ты прямо само очарование сегодня. Это 60-е или 70-е? На стиляг похоже.       — Ой я не знаю, мне просто понравилось, я купила. А куда еще не нарядиться, как на прогулку с любимой крестницей! Да, незабудка моя! — девушка снова поцеловала девочку.       — Тебе очень идет! — Яся улыбнулась.       — Спасибо! — девушка улыбнулась и перевела неловкий взгляд на мужчин, что все это время молчаливо ее рассматривали.       — Аааа, познакомься. Это Андрей, Миша и Саша!       — Очень приятно, Анастасия! — девушка улыбнулась. — Ты до трех?       — Да, думаю так! — Яся кивнула.       — Тогда мы трем вернемся, заберем тебя и пойдем кушать вкусняшки, да малыш?       — Да! — Вася радостно болтала ножками.       — Тогда идем малыш! — Настя поставила Васю на ножки и взяла крохотную ладошку.       — Всем до свидания!       — Пока пока! — Василиса весело помахала ручкой и девочки цокая каблучками по асфальту направились весело проводить время.       — Какая девушка! — снова выдохнул Саша. Друзья удивленно на него взглянули.       — Ты чего это?       — Мужики, — Шурка обнял друзей за шеи, продолжая смотреть в след девушке с малышкой. — Это моя будущая жена!       — Очень не хотелось бы тебя расстраивать Саша, но тебе ничего не светит! — усмехнулась Яся.       — Она замужем? — Саша взглянул на нее.       — Нет, но это не важно! Саша вы не просто из разных социальных слоев, вы из разных миров! — ответила она на его вопросительный взгляд.       — Фигня! — отмахнулся он.       — Саша, у нее отец профессор математики, мама преподаватель консерватории, она воспитатель в детском саду! И ты…. Панк-анархист!       — Неееееет, — Сашка улыбнулся, наблюдая как Настя пристраивает в волосы Василисе сорванный бутончик шиповника. — Она будет моей женой, и через пару тройку лет, будет так же возиться с нашими детьми!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.