ID работы: 13286968

Держись, малыш

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Держись Тони был зол на себя и Питера. Был конец выходных, и Питер еще не вернулся из патруля, комендантский час Питера прошел, а Карен не отвечала на звонки. Только когда миллиардер уже был на грани панической атаки, появился голос Пятницы. “Босс, Питер вошел в здание и находится в запертой ванной”. “В какую ванную, пятница?” Тони заговорил дрожащим голосом, как только Пятница предупредил его о мальчике. ИИ ответил ему так быстро, как только мог: “Тот, кто в его комнате”. Старк побежал к комнате Питера, обнаружив кровавый след от окна до ванной. Он не мог попасть в комнату, дверь была заперта. Джинн крикнул Паркеру, чтобы тот открыл дверь, и почти через пять минут, умоляя мальчика открыть, он попытался вломиться, совершенно забыв, что дверь более прочная, чем у остальной части башни. Пятница понял ситуацию и послал одного из доспехов на помощь. Тони открыл дверь и полностью побледнел, когда увидел своего Питера, лежащего на полу в ванной, поверх лужи темной, наполовину пурпурной крови, с железным прутом, проходящим через его грудь, он не двигался и был слишком бледен, чтобы считаться живым. Это привело мужчину в отчаяние еще больше, и он крикнул Пятнице позвонить доктору Баннеру. Вскоре он слышит тихий шепот. “Я не хочу уходить, папа, пожалуйста” Глаза мальчика не открылись, когда он попытался заговорить, и его дыхание стало слабым. “Прости”. Примерно через две минуты врачи прибыли в комнату для задыхающихся и синхронно закричали, когда увидели, что мальчик лежит на земле, а Старк рядом с ним обнимает тебя за волосы, глаза мужчины увлажнились. Они быстро отвезли его в медицинский отсек, Тони не отходил от него ни разу, когда Брюс начал его осматривать, уже знал, что будет дальше, даже у мальчика было супер-исцеление и он обогнал любого мстителя в этом предмете, он потерял слишком много крови, и с этой перекладиной в его шансы увидеть сундук резко упали, но все же пытались что-то сделать. Он отвез ребенка на операцию и дал ему пакеты с кровью. Каким бы чудесным это ни казалось, стержень не попал в сердце, только в часть легкого, так что у меня все еще была надежда. После операции Брюс отвел его в свою комнату, его внешний вид стал лучше, у него больше не было этой болезненной бледности. Доктор Чо вызвал ученого из комнаты, а затем показал. “Мальчик не должен прожить больше двух часов”. Ее голос был неуверенным, и доктор посмотрел ей в глаза со страхом, написанным на ее лице. "Что?” Брюс допросил застойного доктора на месте. "Он был отравлен ...” Доктор не смогла закончить свою молитву, ее прервал крик, доносившийся из комнаты, в которой находился Питер. Быстро войдя, они увидели Старка, стоящего на коленях на земле, держащего мальчика за руку, плачущего в слезах и умоляющего. "Пожалуйста, Питер, потерпи еще немного, ты мне нужен”. Устройство, прикрепленное к груди ребенка, который контролировал сердцебиение, указывало и показывало прямую линию. Брюс попытался оттолкнуть Тони от Питера, но безуспешно. Затем доктор Чо объявил. “Время смерти, 3:16”. Это было днем, но особенно на закате. Тони держал в руках красивые подсолнухи, стоя на коленях перед надгробием. Надгробие Питера Паркера. Мужчина не мог поверить, что он стоял там, глядя на могилу своего мальчика. Слезы полились из глаз миллиардера, и он упал на землю. У него был очередной кризис беспокойства, его тело дрожало, изо рта вырывались рыдания, его сомкнутые руки крепко сжимали букет подсолнухов, это был первый раз, когда он навещал Питера, почти через месяц после того, что случилось, в конце концов, Тони не вставал с постели в первые две недели, воспоминанияего с Питером по всей башне всегда появлялись в его голове, и в итоге он развалился. Затем, сидя на полу, прислонившись спиной к надгробной плите, Тони попытался в последний раз попрощаться со своими подчиненными. Пеппер прибыл в башню рано утром из-за встреч в последнюю минуту, пробрался в комнату, которую он делил с Тони, но не нашел там человека, но у нее не было времени отчаиваться, потому что Пятница предупредила ее, что босс ушел рано, и когда его спросили, где Старк. Она ответила: “Навестить Питера”. Голос звучал грустно. Затем Пеппер пошла на кладбище, обнаружив Тони, сидящего рядом с могилой маленького мальчика. Она знала, что он винил себя за то, что не взял костюм и не пошел за Питером, когда тот начал игнорировать его звонки, или за то, что не мог попасть в ванную раньше, или за то, что никогда не называл его сыном. Боже, только Пеппер знала, как Тони Старк относился к Питеру Паркеру, только она знала о документах на усыновление, которые он всегда носил в кармане, или о том факте, что мужчина перестал пить, когда Питер начал часто посещать тауэр, или у него всегда были припрятаны закуски по всему дому, закуски, которые он ел, только когда мальчику былотам, поскольку он знал, что ребенок забыл поесть, или даже о бесчисленных сумасшедших протоколах, которые создал Тони, она улыбалась всякий раз, когда вспоминала о них, Тони думал обо всем, у него были протоколы перед сном или приемом пищи, или на случай, если мальчик пострадает или у него будут кошмары, даже если он забыл свою чертову домашнюю работу. Но теперь это были просто хорошие воспоминания, когда она подошла к мужу, Пеппер что-то заметила, Тони был спокоен. /// Ровно семь лет спустя Пеппер снова оказался на кладбище, направляясь к двум надгробиям, ребенок рядом с ним был беспокойным. “Это папа и старший брат?” Шестилетняя девочка спросила мать, предупреждая о двух могилах перед ней. первая названа "Питер Бенджамин Паркер 2001-2018", а рядом с ней вторая - "Энтони Ховард Старк 1970-2018". “Да, Магуна”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.