ID работы: 13286996

Встреча в баре

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четверг. Глубокая ночь, все веселились в баре. Чес же не отстаёт, и сидит пьет уже 3-4 рюмку пива. и тут, приглядевшись в толпу, он с страхом замечает точную копию себя. Но старше и умнее. На вид ему 24-21 год. Руки задрожали, по телу выступила мелкая дрожь и холодный пот. После того , как тот старший посмотрел на него в ответ, он как дуб оцепенел, он не мог двигаться, его парализовало. Он вглядывался во все черты лица, Небольшая щетина, выбитый зуб табуреткой, острый и хитрый взгляд. И та самая наглая, извращённая улыбка. Глаза Чеса спустились немного ниже, черный плащ, который оголяет грудь, и пупок, и немного видны лобковые волосы. Пока он на все это смотрел с чуть ли не открытым ртом, старший осмелился подойти к младшему. Он подошёл и взял его за щеку, -тоже удивлен, да? Младший Чеснок был в шоке и смотрел с ошарашеными глазами. Чеснок немного щёлкнул пальцами чтоб тот отвис. -ну чего ты, никогда себя не видел? Чеснок отвис, и он был слишком вахуе. -кто ты блять?! -так ну начнем с того, что я - это ты. Только ещё тупее. И для таких тупых, как ты, существует временная петля. А тоесть, Я могу прийти к тебе, из настоящего, а для тебя будущего, в прошлое, в твоё время. Понял? -Нихуя.. Чеснок сел к Чесноку чтоб хоть немного успокоить его. Начал медленно поглаживать по волосам, нежно перебирая их. Конечно, Чес думал что из-за того, что он бухой, это галюцинации. Но это нихуя не галюцинации. -Слушай, а что будет... Ммм в будущем? -Оо... Тебе столько придется узнать.. Есть огорчения... Большие. Старший выдул ещё бутылку сидра, окончательно опьянев. И младший в след за ним. Что же делают пьяные люди одни? Старший взял младшего за руку и повел в туалет. Младший же, будуще тупым, не понимал что будет, и также шёл спокойной за старшим. В туалете же, старший быстренько прижал к белой и холодной стене. -МмМ!.. Старший одарил младшего самым приятным поцелуем, проникая языком в его рот , и исследуя все полости рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.