ID работы: 13287065

Лента пинтереста в 5 утра...

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Он листает ленту  пинтереста в 5 утра. Болезненное утро, страдающего человека ,человека, который не может покурить из-за совести. Из-за того, что больно нарушать доверие к себе. Он — обычный парень, из 8 класса, ненавидищий это утро.  Утро 15 марта.  На этом сайте попадаются одни картинки с грустными цитатами. С цитатами  от которых плакать в подушку хочется, а ещё больше хочется плакать в объятиях 11-ти классика, что через полтора месяца уходит из школы. Осталась последняя четверть. Точнее пару дней, каникулы, а потом долгожданная 4 четверть. Все ждут этого момента, когда они будут в мае радоваться. А особенно этого ждёт  старшеклассник  которого эта школа, мягко говоря заебала. Он ждёт мая больше всех в этом проклятом городе.. А его друг из 8, наоборот. Серёжа не хочет увидеть на календаре телефона 31 мая. Серёжа не хочет увидеть на Кире ленту "выпускник" Серёжа не хочет прощаться с Киром навсегда. Серёжа не хочет. Он в 5 утра просыпается, это уже вошло в привычку. Вошло в привычку плакать по ночам, а на людях быть счастливым человеком. Серёжа устал представлять как уходит Кир из его жизни, Серёжа устал от всего, что происходит с ним из за Кира. Серёжа устал. Пинтерест ночью как спасатель и одновременно палачь. Который рубит голову людям. Добивает своей как говорит сейчашнее поколение "слишком жизой для них" Серёжа плачет и утыкается головой в стену, увидев фотку физкультурного школьного зала освещенный явно майским солнцем и с надписью "Это наш последний день. Это конец." .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.