ID работы: 1328714

Любовь - это...

Слэш
PG-13
Завершён
257
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 12 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень стоял на утесе, горячие слезы текли по щекам, а перед глазами все плыло. Еще несколько шагов... и его, словно и не было в нашем мире. Шаг... А существовал ли он на самом деле? Столько разных масок было перемерено за такую недолгую жизнь. Он был шутом или королем в этом мире? Щадил или убивал врагов? Он плакал, когда все смеялись и улыбался, когда все теряли надежду. Был ли чужим он? Или же мир был чужим для него? Его все использовали? Или это он пользовался всеми? Герой или трус? Ему доверяют или боятся его? Совсем немного и можно навсегда забыть о всех вопросах, которые крутятся в голове, не давая заснуть по ночам. Еще один шаг... Блондин сжал до боли кулаки. Старые воспоминания нахлынули, словно бешеная стихия, сметая все на своем пути. Раны полученные давно, вновь закровоточили в душе. Горячие слезы продолжали течь, застилая взор, все вокруг сливалось в разноцветное пятно. Что такое любовь? Это горе? Ненависть? А может быть разочарование? Кто ответит на этот вопрос? Безответная любовь... О да, он знал это не понаслышке, когда отдаешь все и не получаешь ничего взамен. Представьте, что вы ангел, давший любимому человеку немного тепла и огня, а он, взяв этот огонь, сжигает ваши крылья, оставляя на вашей спине шрамы. Это больно, словно острое лезвие ножа вновь и вновь режет душу на части. Остался последний шаг, и все вмиг закончится... Парень поднял голову, слезы не текли больше из его глаз, лишь мокрые дорожки на щеках напоминали о недавнем. Он посмотрел вниз, где кроны деревьев сливались друг с другом, сплетаясь, создавали плотный зеленый ковер. Солнце медленно уходило за горизонт, окрашивая все в алый, кровавый цвет. Даже небо напоминало о нем, о гордом, независимом, хладнокровном и одиноком волке, который загоняет свою добычу в ловушку, не давая ей выбраться. Учиха Мадара - это волк, а Наруто досталась роль жертвы. Несправедливо судьба распределила роли. Верно? Иль может каждый кузнец своего счастья? Глубокий вдох. - Вот так ты решаешь свои проблемы? Внутри будто все перевернулось, мурашки пробежали по всему телу. Это определенно его голос. Собрав всю свою оставшуюся гордость, поднял голову, продолжая смотреть на горизонт. Брюнет не должен увидеть слезы, ведь это будет еще большим унижением. Нужно вновь надеть маску, скрыть все чувства, пусть лучше никто ни о чем не узнает. Быть сильным и смеяться, когда тебе больно. Улыбаться, смотря в лицо смерти. - Я с тобой разговариваю. Обернись и не игнорируй меня, - хладным голосом проговорил Мадара. Наруто повиновался, но вся уверенность исчезла, и он смотрел в землю, не в силах поднять свой взор и посмотреть в глаза Учихе, словно провинившийся ребенок перед матерью. - Ну что ты молчишь? - сделав несколько шагов, оказался перед блондином. Почему-то слезы наворачивались на глаза, но это уже не были слезы боли, скорби, потери. Хотелось подойти еще ближе, обнять брюнета и уткнуться в его плечо, зарывшись носом в темных волосах. - Почему ты никак не поймешь, что я такой, какой есть и не смогу измениться, - сделал паузу, добавив после, - по крайней мере сразу, - взяв блондина за подбородок, невесомо поцеловал в губы, оторвавшись, посмотрел в небесно-голубые глаза, легкая улыбка промелькнула на его лице. Блондин уткнулся носом в грудь Мадары, обняв его в ответ, Учиха вдохнул запах пшеничных волос. Солнце уже зашло, оставив после себя едва заметный золотой шлейф. Что такое любовь? Это ожидание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.