ID работы: 13287165

Отстань,Нагаторо!

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Наото очнулся в белой комнате. Н-("А?Я выжил?") Перед Наото пронеслось всё что было перед тем как его сбила машина Н-("Я должен оборвать все пути общения с этой....") Наото подумал как ему её называть,с одной стороны она самовлюблённая тварь,с другой она всё же заботилась о нём,а с третьей он понимал что в глубине души она ему нравится. Наото остановился на первом варианте В комнату зашла мать Наото Мать Наото(Мн) Мн-"Сынок я так о тебе волновалась!Слава богу ты выжил!Почему ты не смотрел по сторонам?" Наото понял что его мать одна из тех немногих людей которая его по настоящему любит. Наото-"Мама,я тебя люблю" Наото с трудом обнял мать ибо у него было большое количество травм. Мн-"Я тебя тоже!Пожалуйста,всегда осматривайся когда идешь!" Н-"Конечно,прости что заставил тебя беспокоится!" Мн-"Извини,сынок мне пора,время приёма заканчивается!" Н-"Пока,не волнуйся обо мне!" Мать поцеловала Наото и ушла. Зашел врач Врач(В) В-"Здравствуйте пациент,меня зовут Такаши Итзука,Оцените по десятибалльной шкале своё самочувствие" Н-" 7 из 10" В-"Неплохо,учитывая то что вас сбила машина. В любом случае если что то понадобится нажмите на эту кнопку" Док указал на красную кнопку возле Наото. Н-"Когда я могу уйти?" В-"Когда срастутся кости и ты сможешь ходить" Врач ушёл Через пять минут в комнату зашла Хана суномия(кузина главы) Хана(Х) Х-"Привет,Хатиодзи семпай!" В данный момент Наото хотел видеть Хану ведь она очень много его поддерживала Н-"Привет,спасибо что навестила!" Х-"Прм твоей ситуации это необходимо,как это случилось ?Это из-за той дьяволицы?" Н-"Да,я больше не хочу её видеть,она разбила часы моего мертвого отца которые я очень берёг" Х-"Семпай,я тебя понимаю" Хана обняла Наото и оставив гостинцев попращалась" Н-("Хана действительно очень хороший человек") Наото заснул. Тем временем у Нагаторо Нагаторо рыдала в подушку чувствуя себя гнидой,скотиной и сволочью. Она ещё не знала что произошло с Наото. Тут в комнату вошла сестра нагаторо Мисаки Мисаки(М) М-"Нагаторо,хватит рыдать,так ты ничего не сделаешь" Нг-"А что мне делать?" М-"Прежде всего соберись,протри слёзы!" Нагаторо перестала плакать М-"Ты должна продумать извинения и также сделать подарок,главное не бойся,он тебя простит!" Нг-"Ты уверена?" М-"Да,черт возьми!" Нагаторо почувствовала себя лучше Нг-"Я сделаю это,правда завтра,но я сделаю это!!" М-"Вот это настрой!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.