ID работы: 13287165

Отстань,Нагаторо!

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раны

Настройки текста
Нагаторо шла домой после занятий дзюдо,сегодня сэмпай не смог встретить её так как ему нужно было зубрить школьный материал. Нагаторо до сих пор была рада что сэмпай её простил, она думала над тем как ей с ним сблизится. Нагаторо незаметила что перед ней стоит банда хулиганов которые били Наото. Нг-"А?Что вам надо?" Нагаторо заметила что в этот раз их в три раза больше Х-"Уже не такая смелая как в прошлый раз!" Нагаторо попыталась убежать,но её схватили. Х1-"Обычно говорят что пацаны не бьют баб,но это другой случай" Один хулиган ударил Нагаторо очень сильно,и она упала. Это послужило знаком для других хулиганов,они начали пинать Нагаторо В это время Наото шёл домой. Вдруг он увидел картину как хулиганы несли тело Нагаторо в подворотню Наото дождался пока хулиганы уйдут и пошёл в подворотню.Он увидел тело Нагаторо,он проверил пульс. "Она жива!"Сказал радостно сэмпай Он незнал что делать,было темно,на улице не было не души,а телефон Наото забыл взять.Он взял тело Нагаторо и понёс к себе домой уложил,оказал помощь,и сидел рядом с ней Он плакал от счастья,от счастья что Нагаторо жива.Он хотел сорваться и признаться ей в чувствах прямо сейчас. Он решил признаться когда она очнётся. Он был готов. Нагаторо открыла глаза Её лицо заслезилось когда она увидела сэмпая. Наото не мог больше себя сдерживать Он вспомнил всё время которое он общался с Нагаторо В его голове виталось лишь одно слово:пора Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.