ID работы: 13287169

Апокалипсис сегодня

Смешанная
NC-17
В процессе
126
автор
arishkabe бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 51 В сборник Скачать

(Не часть)

Настройки текста
Примечания:
Небольшие смешные зарисовки по Эндринилам. 1. В общежитие лисов разгорелся спор и это произошло в вечер фильмов, когда они все собирались в комнате девушек. Однажды после просмотра фильма, в котором присутствовали герои близнецы, Эндрю пришла мысль подзамаскироваться под Аарона. В университете он одевался как Аарон и таскал за собой учебник по анатомии. Конечно он ничего не смыслил в ней и просто подходил к одногруппникам Аарона говоря что-то по типу: «тут сказано что ты умрёшь через 3 дня» А потом уходил в закат, оставляя всех в замешательстве. После таких приколов, на Аарона странно смотрели. Его это жутко бесило и поэтому в отместку, Аарон переоделся в Эндрю. Даже уложил волосы и надел повязки. Нил вернулся после пробежки и застал «Эндрю» в общей гостинной с Ники. Они о чём-то беседовали. -О Нил! , — воскликнул Ники, радостно поворачиваясь в сторону рыжего: — Мы тут обсуждали поездку на рождество в Германию. Ты за? Нил перевёл взгляд на «Эндрю» и вопросительно посмотрел. -Ты согласился на перелёт? -Да, а что такого? , — равнодушно ответил Аарон под маской брата. Тот был не в курсе фобии брата. -Пойдём, поговорим, — быстро предложил Нил и прошёл в комнату. Аарон поднялся и направился за ним. Оказавшись в комнате, Нил повернулся на «Эндрю». -Да или нет? , — с волнением спросил рыжий. -… — Аарон размышлял, он не знал, что сделает Нил, если получит утвердительный ответ. Но и «нет» сказать тоже нельзя. -Да, — твёрдо ответил он. В тот же момент рыжий нападющий приблизился к его лицу. Обжигающее дыхание, волнительный взгляд. Вот что испытывал его брат при контакте с Нилом. Аарону же было противно это. Нил почти поцеловал его, но в последний момент дал щелбан. -Аарон, лучше переоденься пока тебя не увидел Эндрю, — с победными нотками предупредил его Нил. -Тц… — он пока слишком большая жертва. 2. В один из вечеров, Аарон и Нил спорили об интеллекте Нила. -Спорим я дам тебе тест, а ты не сможешь решить его без единой ошибки?! , — злорадуясь, говорил Аарон. Он уже предчувствовал победу. -Тоесть ты проверишь на наличие ошибок, да? -Конечно, что за тупые вопросы. Ссыкуешь? -Ничуть, – ухмыльнулся Нил:- Только если я напишу его без единой ошибки, ты будешь называть меня хозяином. -Пф, да как хочешь. После того, как Нил написал тест. На самом деле он просто сдал чистый лист, чем сильнее выбесил Аарона. -Чт!? Но тут чисты1 лист! – негодовал блондин. -Я не обещал, что напишу тест. Смотри, тут нет ни одной ошибки. Аарон поклялся, что в тот момент Нил больше напоминал крысу, чем лису. -Это не честно! Нил промолчал и сдерживал хихиканье. -..хозяин..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.