ID работы: 13287237

UnderWell

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои персонажи.

Настройки текста
Примечания:
-Приветствую тебя в этом фанфике! Пока что тут нет частей, но скоро это изменится! Так вот, зачем же я пишу это часть? Это часть будет посвящена моим персонажам, которые упоминаются как "ОЖП". Их всего двое, и обе девочки. Следующая часть кстати тоже будет посвещена описанию персонажей из оригинальной вселенной! Только она будет гораздо короче чем эта. И так, начнём! Имя:Виктория. Возраст:12'5 лет. День рождения:30.05.2010. Внешность: Девчуля с коричневыми волосами, которые подстрижены ниже плечь. Чёлки у неё нет. Цвет глаз у неё голубые. Носит она толстовку вишншвого цвета. Штаны на ней светло-серые, и с розовой полоской. Обувь у неё обычные чёрные сапоги. А теперь.. Перейдём к более интересным деталям Её левый глаз вылезает из черепа, но удевительно что глаз досих пор держится на нервных окончаниях, и не улетел куда подальше. Так же её левая рука была выдернута до локтя, дальше идёт обычная для человека плоть, так же на ней есть застывшая кровь. Живот вспорот так, что все органы целы, да на ней можно анатомию изучать! Из этого «окошка» выглядевает: печень, желудок, и кусочек позвоночника. А вот кто с ней так сделал, вы узнаете позже... Следующий персонаж. Имя:??? Умени у этого существа нет, есть лишь можно сказать биологическое название: «Слияние #@₽₽ и @#&#@#₽₽». Ну а если кароче то «Велл». Это существо ростом 1.85см. Так же забыла сказать что Вика где-то ростом 1.62. Расса этого существа:Монстр. А вид монстра «Catfly». В этом слове два корня, «Cat» и «Fly» что с английскогото переводится как «кошка» и «летать». Хотя, этот вид давно утратил способность летать, только маленькие монстрики могут иногда летать, но в уже зрелом возросте... Такое не вазможно, ведь монстры этого вида большие, а их крылья маленькие, когда-то у них была способность летать, но об этом я расскажу позже. Выгледит этот монстр как антропоморфное существо ходящий на двух лапах. Она имеет уши, хвост, и маленькие крылья. Левая её сторона покрыта чем-то чёрным, если же попробывать это потрогать, то оно будет напоминать какую-то житкость. Её волосы длинные, белого цвета, как и сама она. Её глаза голубые, как и у Вики. Её одежда напоминает одежду Фриск, хотя как напоминает. Это и есть одежда Фриск, не спрашивайте откуда она её взяла. Так же у неё есть кулон ввиде жёлтой звезды. Так же как и у Фриск у неё есть шорты, но есть зелёные носки с жёлтыми звёздочками. Её хвост не полностью покрылся чёрной житкостью. Поэтому он остаётся пока что белым. Если есть вопросы по поводу характера то могу сказать что по процессу развития фанфика характер персонажей будет себя проявлять. Ну а на этом всё, удачи тебе! Ждите следующей главы с описанием персонажей из оригинальной вседенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.