ID работы: 13287237

UnderWell

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое..

Настройки текста
Примечания:
Гуляя как всегда по сноудину (от части её родное место), она размышляла о бущем и вот. — Стоп, стоп, стоп. Это, что новая глава? Да, я наконец её выложила. Кратко объясню, Велл 14 лет, Вике 1 год, первая встреча, удачи прочитать! … -И вот блуждает она тут ≈30 минут, ну, прогуливается. Снежок хрустит под ногами, вокруг ничего кроме снежного леса. Вдруг, вдали что-то показалось, или… Кто-то.? Это было что-то разноцветные, что-то необычное. Подходить было к этому было рискованно, ведь не знаешь что это может быть. Но слабость не для Велл, и она решила проверить, что это. Рванув к этому, она начала с каждый шагом всё чётче и чётче видеть все детали. А дойдя очень близко, она заметила что это что-то живое. Человек что ль? Девочке на вид было меньше 2х лет, была она одета в жёлтом комбинизоне, без шапочки. Девочка была шатенкой, хоть у неё были не длинные волосы, но кудри были по самое не хочу. Пытаясь не напугать дитя, Велл решила сесть на корточки, что бы не пугать малышку своим ростом. Тихо сев, она начала рассматривать девочку ближе, пытаясь не сильно громко дышать. Малышка же сидела к ней спиной, и даже не слышала что сзади кто-то есть. Но это разрушил то, что Велл не удержалась на пальцах ног и случайно толкнула рукой девочку, не сильно, она даже не упала, но она почувствовала это и повернулась к монстру. Теперь можно было рассмотреть её лицо: Тёмно-синие глаза, ни одной веснушки, и золотого оттенка соска, да, принцесска ещё та. Даже не испугавшись монстра, она перевернулась через правое плечё, тем самым поварачиваясь лицом к лицу с Велл. Маленькая, крохотная левая ладошка дотронулась до носа старшей, тем самым вызвав у неё непонимание. Принимая руку дитя, Велл слегка вытянул лицо ближе к ней, смотря на неё своими голубыми глазами. Велл: Что за маленькое чудо сидит в одиночестве? Ответа она не ожидала, понимая что говорить дитя не умеет. Вопрос больше был риторический. Дитёныш хихикнув от того как двигалась челюсть монстра, впервые увидев такие острые зубы. Велл кратко улыбнувшись огляделась вокруг, не наблюдая ни души, она повернулась опять к ребёнку, задавая снова риторический вопрос: Велл: ничего же не случится если я заберу тебя к себе. Прошла минута, она слегка запустила руки под подмышки дитя и подняла на руки, направляясь к себе домой. А ребёнок спокойно лежал на её плече, смотря на то место, где она сидела буквально минуту назад. Дорога была долгая, девочка успела задремать, а Велл думала, как такую милашку могли бросить. Проходя через белые леса Сноудина, монстр тихо слушал краем уха сопение маленькой прелести. Спустя 30 минут они были у дома Велл. Она достала ключ из-под коврика и вставила в дверной замок, прокручивая в нём его. Открыв дверь, монстр зашёл внуть закрывая за собой дверь. Аккуратно снимая обувь, что бы не разбудить ребёнка, она прошла в спальню, кладя девочку на постель. Она всё ещё спала, мило иногда посасывая соску. Повезло, что она была в одежде, а то бы она умерла бы быстрее от холода. Велл💭: Нужно проверить её тело на синяки или царапины, всё-таки я предпологаю что её выкинули с огромной высоты. Тем более, кости ребёнка в таком-то возрасте очень хрупкие, и легко ломаются. Растегнув комбинизон девочки, снимая его, проверяя перед в травмах, но слава Богу ничего такого не было. Но развернув её на живот, она заметила заметный синяк на спине, видимо из-за падения. Велл решила одеть обратно на неё комбинизон, решив, что завтра или когда будет время они сходят в больницу, что бы там точно проверили ребёнка. А пока, Велл решила лечь спать. Снимая с себя уличную одежду, она переоделась в свою ночнушку, ложась на кровать, рядом с ребёнком. Аккуратно положив под одеяло её, стараясь не разбудить она легла рядом, и погладила дитя по голове, путая её слегка кудрявые волосы. Выключая ночник, который был единственным источником света в комнате, Велл ложилась спать, решив обдумать будущие планы завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.