ID работы: 13287244

Спасение? |PUSSYKILLER|

PUSSYKILLER, PUSSYKILLER, ЭКСИ, КРИСПИ (кроссовер)
Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уходи.

Настройки текста
Примечания:

"Но ты все сама знала, каким вариантом Ты была сегодня, и ты будешь им завтра Покрутись рядом, ты — моя правда Закрывай глаза и улетай со мной обратно" Вариант - PUSSYKILLER

__________

— Ну что ж, на этом все. — Экси подошел к Пуссикиллеру и взял его за плечо — Увидимся с вами уже в следующем туре или на клабшоу. — Спасибо, Москва, это было горячо — Произнес Пуссикилер и показал залу сердечко. Концерт подошел к концу, но парни, казалось, не собирались расходиться. К краю сцены подошел Криспи, он поманил кого-то рукой. Я оглянулась: за мной стояли ребята, которые тоже наблюдали за Криспи, стоящем на сцене. Вдруг чья-то холодная влажная рука коснулась меня, я резко обернулась назад к сцене. С шоком в глазах, я поняла, что Криспи подозвал рукой меня, я посмотрела на подругу, которая кивнула мне. Парень показал пальцем на край сцены, откуда можно было попасть на сцену и в гримерку. Легкий мандраж охватил меня, и когда народу стало слегка поменьше, я направилась в то место, которое показал Криспи, захватив с собой подругу. Даниэла очень любила Криспи, поэтому я не могла просто оставить ее, и пойти одна. Я тянула ее, спотыкающуюся об других людей, за руку к ступенькам. Около ступенек стояли несколько парней — охранников, Криспи показал им «добро», и я смогла приблизиться к исполнителю. — Можно взять подругу? — робко задала вопрос я, показывая на подругу. — Конечно можно — Криспи отклонился слегка назад и крикнул — Поднимайся к нам. После чего Криспи взял нас с Даниэлой за плечи и провел в гримерку, где уже находились и остальные парни объединения и какие-то девочки. — Я привел нам подружек — объявил Криспи, обращая внимание всех находящихся здесь людей. К нам выбежал диджей парней, и пока он давал мне в руки какой-то стакан, Криспи и Даниэла пропали из виду. Я огляделась, и не найдя подругу, посмотрела что налито в стакане. — Что это? — поинтересовалась я у парня. — Ничего страшного, обычный коктейль. Чтобы расслабиться — ответил диджей, выпивая в доказательство своих слов содержимое своего стаканчика, который держал в руке. — видишь, не бойся. Пошли на диванчики. — кинул парень уходя вглубь гримерки. В гримерке был сильный гул: Экси рассказывал какие-то истории, а остальные угорали с них, выпивая содержимое стаканчиков. На одном из диванчиков я заметила Криспи, сидящего между двумя девочками, одна из которых была Даниэла. Внезапно на моем плече оказывается чья-то тяжелая рука. Я снова резко обернулась. — Как тебя зовут? — спросил Пуссикиллер, вытирая лицо полотенцем. — Ляна — дрожащим голосом ответила я, не понимая, почему он не с другими ребятами, а появился из неоткуда. Саша улыбнулся, поправляя мои волосы, которые прижал рукой к моему плечу. Он провел пальцем по щеке, а потом поднял мою голову за подбородок. И резко поменявшись в лице произнес: — Уходи отсюда. Он отпустил мой подбородок и снова украдкой улыбнулся. Я опешила, все еще смотря в голубые глаза парня. -Что? Почему? — с большими паузами спросила я. — Я сказал — Пуссикиллер приблизился к моему уху и забрал не тронутый мной стаканчик у меня из рук — уйди отсюда. Пуссикиллер выпил содержимое стаканчика и направился к своим друзьям. Я смотрела ему в след. Его слова все громче и громче раз за разом проносились у меня в голове так, что слезы комом встали в горле. Пролетев мимо всех охранников, я выбежала из клуба, садясь в машину. Быстро выжав сцепление, я выехала от клуба по направлению к дому. Ты куда пропала? danyaxcrispy Ау, подруга, что произошло? danyaxcrispy Прости, у тебя все хорошо? whylyana Да, сидим общаемся danyaxcrispy А куда ты убежала-то? danyaxcrispy Дела срочные появились whylyana Я соврала. Не могла признаться подруге в том, что меня выгнал с гримерки мой любимый исполнитель. Попутно виня себя за то, что, возможно, я упустила прекрасный шанс потусить с ребятами. Я подъехала к дому. Еще пару минут я просто смотрела на свой двор, пытаясь не жалеть, что уехала. Жаль, тут очень круто danyaxcrispy Если что возвращайся danyaxcrispy Тут Саша, который Пуссикиллер, как раз один сидит, грустит danyaxcrispy Я закрыла телефон, пытаясь не разрыдаться. Теперь я точно знала, что зря уехала. Но момент уже не вернуть. Хорошо, что хотя бы Даня веселится. Я поднялась в квартиру, легла на кровать и просто смотрела в потолок несколько часов. Ближе к утру в дверь постучались, и я поняла, что это Даниэла. Девушка буквально влетела в квартиру, в улыбкой до ушей. — Ну рассказывай, как все было? — поинтересовалась я, уходя на кухню, чтобы поставить чайник. — Ой, Ляна, все было просто ахуенно! — девушка села за стол — мы так хорошо пообщались, все перезнакомились. Не понимаю, почему ты ушла. — Дела. — Что могло быть важнее, мы же мечтали об этом всю жизнь. — Да, ну так вышло. Ничего страшного — я попыталась улыбнуться, но мысли грузили меня. Как только я получила то, о чем мечтала, я потеряла. Обижал еще тот факт, что я услышала эти слова именно от своего любимого исполнителя. Скажи это кто-то другой, может не было бы так обидно. Но это прозвучало именно из уст Пуссикиллера. Я вздохнула, разворачиваясь к окну. — Мне кажется, что ты что-то скрываешь — протянула подруга, делая глоток чая. — Я? Что мне скрывать? — я повернулась обратно к столу, смотря в упор на девушку. — Не знаю. Зная тебя, ты бы все дела бросила ради Пуссикиллера. Да и тем более — подруга заглянула мне прям в глаза — какие дела могут быть поздно ночью? — Надо было срочно сдать домашку до 12 ночи — соврала я. — одногруппник написал об этом, и я резко уехала. — Антон спрашивал про тебя, ну Криспи, Пуссикиллер сказал, что видел тебя, ты уходила. — протянула подруга, размышляя — он спрашивал еще твой тг и инсту. Я дала, думаю, ты не против. Так что, все еще может получиться. Я посмотрела в телефон, на котором не было ни одного уведомления. — Да, ты права, все еще может получиться — я усмехнулась. — Спать-то вообще планируешь? — Та подожди ты, не видишь, я не эмоциях. Как же жаль, что ты не осталась. Никита Экси такие истории смешные рассказывал из тура. Я пыталась не слушать подругу, чтобы не было еще обидней. Но в голове был только один вопрос: «почему он сказал уйти».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.