ID работы: 13287248

среди отребья

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

параллель прошлого

Настройки текста
Примечания:
      Каждый здесь – протеже. От мысли, что я нахожусь среди отбросов, коим и является этот клуб, тошно до нервозного смешка. Окунуться в омут распутства было мерзопакостным способом отомстить самому себе за год отношений с редкостным мудаком, каких свет не видывал. Всё, на что меня сейчас хватает, натянуто улыбаться парням, у которых нет элементарных привычек гигиены. Помыться? Чужда, я лучше пойду в шлюшье светило и потрачу отложенные детям деньги на какого-нибудь парня, который мне не по зубам. И я не предполагаю, а знаю, потому как пришел за этим. Но отличает меня от таких балбесов то, что это именно я не по зубам.       На самом деле, сам клуб обустроен неплохо, танцпол вместит человек так двести, звуковая система не трещит над ухом, лишь вибрирует где-то в желудке, взбалтывает алкоголь этой потной челяди подо мной. Серьезно, наблюдая со своего застекленного балкончика за толпой, движущейся в такт руке диджея, понимаю – здесь мне не место и если бы ко мне сейчас подошел парень с предложением уйти отсюда, я бы пошел.       Слева начинается пугающий женский крик, похожий на жуткую истерику. Еще не хватало и женщины сюда, они всегда всё разрушают. Например, мой наклёвывающийся брак с разведённым неделю назад Мину, у которого с Ха Ри есть самый милый сынок с ужасными внешними данными из-за матери. И что он в ней нашел? Мудак.       – Ты думаешь я отстану от тебя, пока ты нагло лжешь? – писклявый, раздирающий уши, голос вонзается в перепонки, от чего я морщусь, – Как ты смеешь уходить, Мин Юнги, мы не договорили.       – Я все сказал, Генхи. – от ссоры не получаем удовольствие только я и этот мужчина, перекрикивающий липучку, но, хочется отметить, выглядит он горячо в гневе, чувствую себя извращенцем, который наслаждается разладом чужой пары, хотя будь на их месте Мину и Ха Ри, было бы в сто раз лучше.       Мужчина, поднявшийся на балкон, видимо, был убежден, что здесь он в безопасности от всех, на что я могу только пожелать удачи, ведь эта особа торопится вслед за ним, чуть ли не дыша в спину, попутно матерясь на английском, но резко замолкая, когда тот, сняв пальто, садится и разминает шею. Мой пуф всего в двух метрах от него, а я уже хочу послать к хуям молодую даму и сесть к нему на колени.       Этот брюнет в черной облегающей рубашке и в таких же черных штанах, в которых его бедра выглядят потрясающе. Он бриллиант среди этой деревни, я готов замарать руки и заслужить ночь с ним даже если это его жена и он самый гетеросексуальный гетеросексуал из всех гетеросексуалов. Нужно лишь подобрать нужный момент, когда она снова вспылит, тогда я смогу поработать языком на славу и доказать, что я лучше.       – Юнги-я, скажи, что это ложь!       Представление заслужило развязки, что ж, мой выход. Нацелившись, встаю с места, машу ей рукой и улыбаюсь самой сладкой улыбкой, – ею я еще никого не одаривал сегодня, пусть благодарит, – делая вид, что мы знакомы, чем и добиваюсь ступора. Как славно. На меня смотрит и он, совершенно не понимая, что я делаю, но с таким диким интересом, от которого у меня мурашки.       – Ты кто? – спрашивает она с лицом кислой капусты.       – Мужик мой. – отвечает на адресованный мне вопрос Мин Юнги.       – Что?! – удивляюсь в один голос с ненормальной и не успеваю проглотить слюну, как подорвавшийся с пуфа мужчина притягивает меня за шею и вонзается в губы так, словно я правда его мужик.       Сразу решив не упускать возможность, сую обе руки в задние карманы его дорогих брюк и жалко скулю, как последняя сучка в период течки. Увлекшийся моими пухлыми губами Мин не замечает, как я руковожу им и веду его к шее, чтобы в последний раз посмотреть в глаза бедняжки, раскрасневшейся намного больше, чем самое красное сухое вино. Пронзая ту взглядом, мну зад её мужика, и, не давая опомниться, вновь перехожу на губы, после чего стук каблуков затихает где-то у лестницы на первый этаж. А поцелуй начинает дурманить, я не ожидал, что он настолько прыткий.       – Тише, ты меня так съешь, – чуть ли не кричу на ухо из-за сменившегося лающего трека.       – Уйдешь отсюда со мной? – со всей сталью в голосе спрашивает Мин Юнги, по очереди смотря в каждый мой зрачок, выискивая ответ.       Острый взгляд возбудившегося мужчины в облегающих черных брюках и целующего так, как в последний раз не рассчитывает на ответ «нет».       – Нет, – через силу говорю это, надеясь, что он настоит на своем.       – Ты хочешь сделать это на балконе? Поверь, я могу прижать тебя к этому стеклу прямо сейчас.       Этот мужчина явно сведет меня с ума, ведь говорит так уверено, что я почти согласился прямо здесь.       – Я пойду с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.