ID работы: 13287267

𝙉𝙨𝙛𝙬 𝘼𝙡𝙥𝙝𝙖𝙗𝙚𝙩

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ким Векслер

Настройки текста

A - Aftercare (сразу после секса)

      Ким очень мягкий человек хоть на первый взгляд и может показаться иначе. После секса девушка сразу приляжет вам на грудь или позволит лечь на свою, заботливо перебирая меж пальцами пряди ваших волос и порой наматывая их на палец.

B - Body part (любимая часть тела)

       Думаю, что в своём теле она любит лицо и шею. Ким прекрасно осознает свою привлекательность и, как мы знаем по сериалу, часто обманывает богатеньких дураков вместе с Джимми пользуясь как раз таки природной красотой и харизмой. Что на счёт шеи? Она питает большое количество теплых чувств к своей шее чисто в эстетическом плане. Векслер обожает разные подвески.        В вашем теле её больше всего привлекают волосы, ваша улыбка, руки, талия (независимо от того какого вы пола). Ким обожает играться с вашими волосами, обожает эти бабочки в животе, когда видит вашу улыбку, любит держать вас за руку и обнимать за талию со спины.

C - Cum (сперма, все что связано со спермой)

       Она любит чувствовать вас меж ног. То как ты медленно её поедаешь просто сводит с ума.

D - Dirty secret (грязный секрет)

      _

E - Experience (опыт)

       Оууу Ким очень очень очень опытна! Можете полностью отдаться ей со спокойствием на душе!

F - Favourite position(любимая поза)

      Как я упомянула ранее, Кимберли любит то, как вы её поедаете сидя меж её бёдер.

G - Goofy (серьезность)

       Как я упоминала ранее, Ким с первого взгляда выглядит серьезной, но на деле является очень комфортным и задорным человеком. Во время секса она часто шутит, вспоминает моменты из жизни из-за которых в последствии краснеет или заставляет вас улыбаться. Но когда дело потихоньку доходит до оргазма, то Векслер становится более жёсткой и холодной, желая достичь пика.       Она будет хихикать над твоими раскрасневшимися щеками, но и её щеки вспыхнут, если она услышит, как ты стонешь ее имя.

H - Hair (волосы на теле)

       Ким не тот человек, что станет слишком сильно париться о волосах на руках или лице, но всё остальное сразу же подлежит уничтожению. Векслер имеет развитое чувство эстетики и ей нравятся человеческие тела, нравится их красота.        На счёт вас… Девушка железно попросит вас подстригать лобковые волосы, но на остальное тело особо внимания не обратит.

I - Intimacy (интимность, романтичность)

      Векслер очень романтичный человек. Ей нравятся эти вечера с банкой пива или бокалом вина проведённые на балконе её скромных апартаментов. Эта женщина настоящий романтик.

J - Jack off (мастурбация)

       ОЧЕНЬ РЕДКО. Она полностью погружена в работу и времени на подобное критически мало.

K - Kink (фетиш)

      Ролевая игра учитель/ученик, отрицание оргазма.

L - Location (любимая локация)

      Несмотря на то, что Ким боится прослушек и тд, она займётся с вами сексом исключительно дома, ведь не хочет оказаться пойманной где-то на публике.

M - Motivation (мотивация)

      Попроси Ким научить тебя чему-нибудь или помочь выучить что-то из права. Она будет рада помочь. Вскоре после того, как вы начнёте заниматься, ты отвлечёшь её, книги и различные бумаги разлетятся по полу, а вы спокойно перейдёте в спальню.

N - No (то, что он точно не будет делать)

      Ким никогда не будет распространяться о своей личной жизни. О вас будут догадываться, но Кимберли никогда и никому не расскажет о том что происходит меж вами.

O - Oral (отдавать или получать)

      И получать и отдавать.

P - Pace (темп)

      На самом деле это зависит от прошедшего дня.

Q - Quicky (быстрый секс)

      Ким не любитель быстрого секса. Она может немного подразнить в течении дня, но только чтобы продолжить вечером.

R - Risk (эксперименты и риски)

       Она ненавидит риски.

S- Stamina (выносливость)

_

T - Toy (игрушки)

       Кимберли на самом деле не такой уж и любитель различных игрушек. Ей комфортнее заниматься самым обычным классическим сексом без посторонних предметов.

U - Unfair (подразнивает ли?)

      Иногда. Как я сказала ранее, она любит отрицание оргазма, так что она скорее всего заставит вас трястись в ожидании.

V- Volume (громкость)

      Ким не громкая потому что боится оказаться пойманной даже если вы находитесь дома наедине. Всегда ведь есть прослушки, верно?

W - Wild card (случайный хэдканон)

_

X - X-ray (рентген)

       У Ким чудесная фигура. Думаю, вы и без того с этим согласны.       Мне кажется, что у неё довольно много родинок на спине.       Тело Кимберли очень чувствительно к вашим прикосновениям, ведь никто из её бывших партнёров не прикасался к ней с той же нежностью, что и вы. Её грудь также до ужаса чувствительна, поэтому когда вы дотрагиваетесь до неё Ким начинает выгибаться навстречу вашим движениям и тихо скулить.

Y - Yearning (либидо)

      У Ким нет особо сильного полового влечения. В первую очередь она всегда думает о работе и достижении своих целей, а также о поддержании вас в непредвиденных ситуациях.       Она начинает обнимать вас со спины и тыкаться носом в вашу шею. Но это происходит лишь по выходным и только в том случае, если у вас нет никаких срочных дел на завтра.       Ким может показаться очень навязчивой, когда хочет тебя, а вы в свою очередь можете не подумав указать на это из-за чего Кимберли начнёт извиняться пока вы не заткнёте её поцелуем, из-за которого она полностью растает.

Z - Zzz (Как быстро засыпает)

      Перед тем как уснуть Ким будет очень долго разговаривать. Она любит анализировать всё вокруг и вас в частности. Векслер расскажет вам что ей понравилось больше всего, расскажет что можно поменять и так далее. Вы считаете это очень милым и предпочитаете в ответ на каждый вопрос отвечать поцелуем в висок или нос, что заставляет её щёки предательски краснеть.       Ким не сразу поймёт что вы уснули, она будет ещё долго вести дискуссии на различные темы пока сама не захочет спать. Только тогда она заметит что большую часть времени вы её просто не слушали. Девушка шумно выдохнет и накроет вас одеялом после чего сильнее прижмется утыкаясь носом в вашу шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.