ID работы: 1328727

Снова вместе

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинни стояла на крыше самой высокой башни. Гарри умер 6 лет назад. Джинни знала, что это возможно случится. Давно знала... С тех пор как они сражались в министерстве. Ах, Гарри... Она думала, что забудет его за 6 лет. Где то внизу шла война. По окрестностям замка разносились крики раненых людей, грохот разрушения стен... Но Джинни было на всё наплевать. Ах, Гарри… Она посмотрела на свою руку, где сжимала волшебную палочку. Это  была палочка того, кого она любила первой, самой крепкой любовью - Гарри Поттера. Она забрала её с поля боя после смерти Гарри и сражалась ею 6 лет. Джинни уже никогда не стала прежней. При семье она храбрилась, даже говорила о нём, а наедине заливалась слезами, но даже они не способны были усмирить ту боль, ту пустоту, что была в её сердце. Она бы отдала всё за то, чтобы ОН был с ней. Если бы её нашёл Джордж, то сказал бы: " Ну и что, дурочка! Это же всего лишь парень! Но жизнь продолжается! ". Но Джордж уже никогда ей ничего не скажет. Никто не скажет… Ведь она уже приняла решение. Джинни смело поставила ногу на бортик. Вскоре она снова будет с НИМ - с Гарри Поттером. Всегда таким смелым, умным, справедливым... любящим. Джинни поставила вторую ногу, и вдруг вспомнила сладкий вкус его губ. Она покачнулась и упала в тёмную бездну... Очнувшись она увидела лицо. Это было лицо матери её лучшей подруги. - Миссис Мейсон? Что со мной? - Ты жива. Мальчик сел на метлу и подхватил тебя в воздухе. - Убейте его, убейте Тома Реддла! Произнося эти слова Джинни рывком села. - Нет. Фактически, он уже умер для меня. А ты не представляешь, что чувствуешь, когда умирает человек, которого ты беспамятно любила всю жизнь. Глаза Джинни наполнились слезами. - Вообще то, представляю. Тем временем лорд Волан - де - Морт воскресил троих: Гарри Поттера, Рона и Фреда Уизли. После смерти Гарри Нарцисса стёрла из памяти всех людей отношения Гарри и Джинни. И теперь, Тёмный лорд, Гарри, Рон и Фред смотрели как Джинни с искажённым болью лицом падает с башни, а затем говорит с женщиной. Никто не знает, о ком говорит рыжеволосая девушка. Кроме Гарри. Ему вдруг очень захотелось оказаться рядом с любимой, ощутить вкус её губ, провести рукой по гладким шелковистым волосам, обнять и никогда не отпускать... Джинни была красива, как закат, но в глазах чётко была видна боль, слёзы и... ненависть. В её больших, прекрасных, карих глазах. Он очень любил её, и сейчас любит...   Гарри был для неё всем. В шуме битвы она видела, как умирает Полумна, как пробивается к ней Дин. Слышала стоны многих умирающих. И вспоминала ЕГО, даже не подозревая, что он видит её. Ах, если бы он только был жив! Глаза Джинни вновь наполнилисьь слезами! Кто то крикнул: " КРУЦИО"! И Джинни закричала. Она давно не кричала. Она вложила всю свою боль в этот ужасный, душераздирающий крик. Он видел всё это. Ему было больно, как никогда. Гарри осознавал, что будь он рядом, он бы защитил её. Будь он рядом, она бы чувствовала только физическую боль, но не душевную. Крик резал его, как ножом. Рон и Фред не находили ничего удивительного в боли Гарри. Они знали, что Джинни ему как сестра, поэтому ничего не сказали. Гарри не боялся такого мнения, ему было всё равно. И всё же он очень любил её. Её смех, её улыбку, запах её кожи и волос, её нежный взгляд, её чувство юмора, её лёгкие прикосновения, её мягкие губы и умные мысли. Он любил её всю. Она была его, несмотря ни на что.  Джинни было больно, но она чувствовала удовлетворение. Наконец она упала на землю. Её любовь к Гарри Поттеру. Его остроумным замечаниям, любящим глазам, сильным, но нежным рукам, его желанию спасти дорогих ему людей. Она не видела в нём недостатков. Он просто её, несмотря ни на что. Вдруг Джинни почувствовала, что её кто то небрежно поднял с пола. Он ( а это именно он ) взял её на руки и понёс куда то. Потом её бросили на камни. Джинни открыла глаза. Она лежала перед ногами Драко Малфоя. Это он нёс её. Она прислушалась.  - Тёмный лорд воскресил Гарри Поттера, и рыжих... - Услышала Джинни мерзкий голос Люциуса Малфоя. - Скоро они все будут здесь. Сердце Джинни забилось, намереваясь вырваться из груди. Если это правда, то она увидит Гарри, даже если в последний раз. А если им удастся спастись? Мысли Джинни понеслись. Она уже видела их горькие поцелуи... И вот её озарила ужасная мысль: а что, если он её больше не любит? Это вполне возможно, ведь прошло столько времени. Но она то его любит. Вот закружилась чёрная дымка. Битва окончена.  Волан - де - Морт с пленниками стояли напротив Пожирателей с павшими защитниками Хогвартса. Впереди стояли Малфои, а у их ног лежала Джинни. Все думали что она умерла. Пленники Тёмного лорда тоже так думали. Гарри издал вопль горя и отчаяния. Джинни так хотела быстро встать, подбежать к нему и поцеловать. Ей вновь было больно, но зато она узнала, что Гарри её тоже любит. Ему тоже было больно. Очень больно. Наконец Малфои отошли от девушки. Драко на последок не забыл ощутимо пнуть Джинни, за что получил полный ненависти взгляд Гарри. Если ему повезёт, то он сможет прикоснуться к ней.  - Итак... - начала говорить Нарцисса. - Что вы с ней сделали? - проорал Гарри, перебивая Нарциссу. - Она жива. Пока. - ответил Люциус. Гарри всё ещё злился, но почувствовал облегчение, когда узнал, что его дорогая Джинни жива. А Джинни тем временем выбирала момент. Вдруг вдалеке прогремел гром и все обернулись. Момент был идеальный. Джинни стремительно встала и, оббежав Малфоев и Волан - де - Морта бросилась на шею любимого. Их губы сплелись в неистовом поцелуе. Он закончился на удивление быстро, но Джинни была не против. Она знала, что всё будет хорошо, что у них будет ещё много времени, но у них было ещё одно дело, которое нужно завершить здесь и сейчас.  - Глупая девчонка! Ты думаешь, всё будет хорошо? Вы все просто погибнете, и ты первая! Гарри закрыл собой Джинни, хотя руку не отпустил. Он любит её, а она любит его и это навсегда.  - У тебя, Гарри Поттер, есть один недостаток - тебе очень важны друзья. Ты не спасёшься сам, пока твои друзья в опасности. Это подлизывание. - Это благородство. И если для тебя это недостаток, то ты, Том Реддл, просто гад! - закричал невесть откуда появившийся Невилл.  - Ты ответишь за свои слова, дерзкий мальчишка! Джинни рванулась к Невиллу, но Гарри её удержал. - Успокойся, Джинни. Ты мне важнее всех на свете и я не хочу снова потерять тебя.  Гарри сказал это и ласково заправил за ухо выбившуюся прядь. Джинни послушалась и прижалась к Гарри, который обнял её крепко - крепко в ответ. Он шептал ей на ушко слова любви, пока Волан - де - Морт вновь не вспомнил о них. Гарри замолчал, но из объятий не выпустил, а наоборот, прижал её ещё крепче. И вновь Джинни была не против. Вдруг из полуразрушенного Хогвартса появились Уизли в полном составе, Гермиона, Анжелина и Флёр. Рон и Фред подбежали к родственникам.  - Подкрепление ничем вам не поможет! - проговорил Волан - де - Морт. - Это мы ещё посмотрим! - крикнул Гарри. Джинни сунула ему в руку волшебную палочку и отошла к семье. Гарри и Том Реддл начали бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.