ID работы: 132873

Я боюсь признать себе, что люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
1355
автор
Hikari Yama бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1355 Нравится 49 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает так, что ты одинок потому, что у тебя нет друзей, бывает так, ты одинок потому что у тебя нет родных, а бывает так, что ты одинок когда рядом нет того, ради кого ты сможешь умереть и пожертвовать всем. А, особенно если этот человек ненавидит тебя сильнее всех, за исключением, наверное, только человека, убившего его родителей. А самое обидное, когда подойдя к окну, ты видишь его, такого веселого, жизнерадостного и вовсе не одинокого. Вот ты подходишь очередной раз к окну, откладывая книгу на подоконник. На улице светит яркое солнце, и почти все ученики сидят на жухлой траве, наслаждаясь последними теплыми деньками. Твои друзья о чем-то бурно разговаривают и хихикают, совершенно забыв о тебе. Немного обидно, но ты сам отказался идти. Конечно, ты сразу замечаешь того парня, из-за которого сидишь один и смотришь в окно, боясь встретиться с ним взглядом. Черноволосый парень с круглыми очками и шрамом на лбу о чем-то говорил со своим рыжеволосым другом. Рядом сидела девушка и изредка закатывала глаза, прислушиваясь к их разговору. Парень, от которого ты был без ума, поднял взгляд к тому окну, где стоишь ты. Увидев его красивые зеленые глаза, ты не смог отвести взгляда. Парень же покраснел и отвернулся. Не выдержав, ты садишься на пол и прижимаешь к себе коленки. Ты сам виноват в том, что натворил. *Воспоминания* - Малфой! Что тебе надо от меня? Зачем ты меня сюда привел? - тот самый парень с круглыми очками стоял посреди большой красивой комнаты и внимательно смотрел на другого. - Я хотел поговорить. - О чем? Мне не о чем с тобой говорить! Ты опять сегодня оскорбил моих друзей! Малфой, пора взрослеть! 5 лет уже лезешь к нам! - парень обжег блондина яростным взглядом. - Поттер, я не могу по-другому! - Почему же? Что мы тебе сделали? - Гарри смягчил пыл и сел на диван. - Ты хочешь от меня объяснений? - Да хотелось бы услышать?! Раз уж привел меня в Выручай-комнату, - Драко сел рядом, но что-то его передернуло, и он тут же впился Гарри в губы не спрашивая разрешения. Самые лучшие секунды прервались из-за резкого рывка. Гарри оттолкнул от себя Драко и, схватив сумку, выбежал из комнаты. Драко долго смотрел ему вслед и вскоре, прижав колени к груди, тихо заплакал. Как ребенок, у которого забрали самое дорогое. *** И, как бы то ни было, ты все равно продолжаешь любить. Взяв обратно книгу в руки, ты пытаешься попасть в удивительный выдуманный мир, где все мечты обязательно сбудутся. Но буквы плывут, и ты не можешь думать ни о ком, кроме милого брюнета с яркими глазами. Вскоре ты слышишь скрип. Кто-то медленно открыл дверь. В страхе, что тебя могут заметить в таком положении, ты пытаешься придать лицу маску безразличия, но на этот раз не выходит, слишком глубоко твое горе. "Ты же Малфой! Тебе нельзя плакать! А ну прекрати!" - промелькнули в твоей голове мысли. И поэтому, вытерев мокрые глаза и щеки, ты поднимаешь взгляд, чтобы увидеть, кто зашел. На пороге стоит Гарри. Волосы потрепаны, а глаза блестят за стеклами очков. Мантию он держит в руке, а сам остался в одной красной кофте с красивой золотой буквой "H". Мысли путаются, ты не знаешь, зачем он пришел, но морально уже готов выслушать оскорбления. Готов дать отпор... наверное. Но парень молчит и лишь медленно приближается к тебе. Через минуту ты уже сидишь в его объятиях и чувствуешь себя таким счастливым. И когда ,наконец, он не отстраняется от тебя, а целует , ты не находишь себе места. Сердце бьется так быстро, а руки потеют. Книжка, которую ты держал пару минут назад, вываливается из рук, и ты уже прижимаешь парня к себе, боясь упустить. И после короткого перерыва он проводит рукой по твоим волосам и шепчет тебе: - Драко, ты такой глупый, поэтому я боюсь признаться себе, что люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.