ID работы: 13287315

Давай уедем?

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
zz..soys.ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

расстояние сближает

Настройки текста
У всех есть свои слабости. У Юли — это Кира. Медведева была для Юли чем-то большим чем просто подруга. Они дружат с Юлиных тринадцати, с Кириных пятнадцати. Дружба их началась с того, что Кира увидела Юлю на лавочке возле дома, заплаканную, печальную, и явно без желания жить. Чикиной хотелось помочь, стать для неё опорой, поддержкой. Стать для неё всем миром. Стать той, кто никогда не уйдет и не бросит. Очень хотелось. Юля всегда была милой, хорошей и самой лучшей. Её хотелось любить. Чикина же сначала не доверяла Кире, потому что в принципе, никому в этом мире не доверяла. Ну вот не верила она в то, что людям не всё равно на чужие проблемы, потому что её семье всегда было поебать. От этого и сложилось впечатление что все люди такие. Их посиделки на кухне стали традицией, понятной только им двоим. Они любили делиться всем с друг другом, рассказывали о школьных буднях. Кира говорила что хочет стать барменом, а Юлька ещё не определилась. Ей 13 только, ещё будет время подумать. Времени и вправду было полно. В один из дней, Юля решает попробовать рисовать. Находит туториалы в ютубе, пытается нарисовать хотя бы яблоко. И у неё получается! Почти что с первого раза. Спустя два месяца, Чикина переходит на рисование людей. Не сложно догадаться кого самым первым ей пришло в голову нарисовать. Конечно же Кирочку. Кира на самом то деле, заслуживает весь мир, а не только рисунки. Медведева всегда была рядом, хоть и знакомы они от силы полгода. За эти полгода Юля поняла что не все люди желают тебе зла, не все хотят тебя морально уничтожить и обозвать просто потому что захотелось. У каждого есть место откровений. У Юли с Кирой это была кухня, когда мама Чикиной уходила в очередной запой и уходила из дома на неделю, Медведева всегда приходила и просто была рядом. Юля неоднократно говорила о том, как же заебалась от этого всего, её буквально в этом мире удерживала только Кира, больше ничего не радовало и не давало стимула жить. В школе оскорбляли как хотели, до тех пор пока об этом не узнала Медведева. Кира за Юлю порвёт. Кира за Юлю убьёт. Так совпало, что когда Медведева зашла к Юле в класс, её в очередной раз за последние несколько уроков обзывали парочка одноклассников, что считали себя крутыми. Кира сначала попыталась донести им спокойно то что Юлю трогать не стоит. Но, как и ожидалось, дети не испугались. Они решили что это шутка. Но стоило Кире повысить тон и замахнуться, даже без цели ударить, дети сразу же разбежались и сказали что больше к Чикиной не подойдут. У Юли намокли глаза от поступивших слёз, раньше никто никогда не защищал её при всех. Раньше всем было похуй, в лучшем случае говорили «держись», в худшем «а что я могу сделать?». В тот день Кира обняла Юлю при всех. В тот день, Юлиной мамы не было дома. В тот день была ночёвка, первый поцелуй с Кирой, что стала такой родной. Поцелуй был не умелый со стороны Юли, но Медведева пообещала, как только Чикина будет немного постарше, обязательно всему научит.

***

Время идёт, и вот, Юле завтра исполняется 14 лет. Она очень давно хотела гитару, все уши прожужжала Кире об этом. Поэтому размышлять о том что подарить не пришлось. Уже возвращаясь домой с только что купленной гитарой, Кира понимает насколько же влюбилась. Юля для неё самое лучшее что только может быть в этом мрачном и гнилом мире. День проходит в приготовлении подарка, подарить лишь гитару как-то не очень, не в стиле Киры. Покупает всякие вкусности, брелочки, тортик, сделанный на заказ специально для Юли, и всего по чуть-чуть. На часах 23:30, Медведева едет на такси к Юлиному дому. Хочется поздравить её так, чтоб это день рождения запомнилось на всю жизнь. Остаётся 5 минут, Кира уже поднимается на лифте. Юля по правде говоря уже думала ложиться спать, так как смысла сидеть всю ночь в телефоне не было. Её редко кто-то поздравлял. На часах заветные 00:00. Звонок в дверь. Ахуевшая Юля в пижаме, Кира с подарочной коробкой, заходя в квартиру, Медведева начинает свою речь       — С днём рождения, солнышко моё маленькое, что светит мне ярче всего, я тебя очень люблю, девочка моя! Пусть это день рождение тебе запомниться на всю жизнь, будь счастлива с тем кого любишь, ты достойна всего самого наилучшего, ты тот человек которому хочется подарить весь мир, ты самая лучшая! — У Юли на глазах блестят слёзы счастья — никто никогда не поздравлял её так.       — Кирочка, родная моя, я даже не знаю что сказать. Ты самая лучшая, спасибо огромное! — Обнимает настолько крепко, насколько может, а после невесомо целует. Этот день Юля и вправду запомнит на всю жизнь. Разбирает подарки, ещё больше радуясь. Кира её все. Эта ночь проходит за просмотром их любимых фильмов, за просмотром стрима Хозяев, что этой ночью собрались на шашлыки. Эта ночь проходит лёжа в объятиях, в невесомых поцелуях. Они обе наконец-то счастливы. Юля показывает свои наброски рисунков, а Кира хвалит и говорит что из Чикиной получится хороший художник. Талант есть, желание тоже. Больше ничего не нужно.

***

Все хорошее когда-нибудь прекратиться. Кире предлагают переехать в Москву, друзья обещают что найдут работу, что все изменится. Медведевой не хотелось уезжать от такой родной Юли, но взять её с собой — не было смысла. Юлька ведь, только 8 класс заканчивает, куда ей уезжать? До автобуса час, Чикина идёт провожать Киру. Стоя в метро в обнимку, Кира слёзно обещает что ещё приедет. Обещает что не бросит Юлю в Курске и ещё вернётся. Чикина верит и надеется что все так и будет.

***

Только вот уже два года прошло. Юле уже 16. Она все ещё ждёт Киру, что обещала навещать её хотя бы раз в пару месяцев. Смотрит сторис, где Кира веселиться с друзьями, надеется что вторая приедет в этом месяце. Медведева иногда звонит, рассказывает о жизни в столице, по видеосвязи знакомит с друзьями и уже лучшей подругой, что Виолеттой звать. Юлька рада за Киру, рада что у неё есть все то о чем она раньше мечтала, только не знает Юля что тоже входит в мечты Киры. Кира купила автомобиль, каждая история в близких историях в салоне, с музыкой и такой любимой Кирой. Будни Юли становятся до невозможности однотипными. Учеба — просмотр сторис Киры — дом, где уже никто не ждёт — сон. Желание рисовать пропало, точно также как и желание играть на гитаре, подаренной Кирой два года назад. Юля больше не празднует день рождение, ей теперь не очень то и жить хочется. Кира никогда не признается что скучает. Не скажет что видит Юлю во снах каждую ночь. Не признается что плачет, вспоминая их дни, проведённые вместе. Не расскажет что Юля в её мыслях поселилась и не платит за аренду, не расскажет что действительно хочет встретиться. Ей больно, но в Москве её что-то держит.

***

Проходит два года. Юле 18, а Кира обещала что скоро приедет. По стечению обстоятельств, уже на следующий день Медведева приезжает в Курск, идёт прямиком к Юле. Стучит в дверь, через минуту дверь открывается. Юлька шокирована, она скучала пиздец как. Обнимает сразу же, начиная плакать.       — Кирочка, родная, давай уедем отсюда? Я очень устала от этой жизни — Плачет, крепче обнимая       — Уедем, Юленька, уедем, моя маленькая. — Обнимает настолько крепко, насколько это возможно. Они проводят вместе неделю, говорят о своих чувствах, о том что обе скучали, впервые занимаются любовью. Юля впервые за несколько лет достает гитару, играет незамысловатую мелодию, а желание рисовать наконец-то появляется. Кира говорит что Москва без Юли для неё совсем чужая, что хотела уехать почти сразу, но не могла. Там ведь работа, друзья, там движение, дохуя знакомых, но они все не смогли заменить такую родную Юльку. Чикина рассказывает о том что скучала очень, места себе не находила, надеялась что Кира вот-вот приедет, а она не приезжала. И теперь уже вместе собрав вещи, уезжают в Москву. Кира по приезду ведёт Юлю в бар, где она теперь работает, а Чикина обещает что будет постоянным клиентом. Жизнь налаживается. Теперь обе знают, больше никто никого не бросит. Расстояние и вправду сближает. Теперь начинается их совместная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.