***
— Ты же останешься со мной?***
— Джун, пообещай, что всё будет хорошо.***
— Всё хорошо? Ты грустный в последнее время...***
— Что? Я не верю! Когда? Когда у тебя появился этот рак? Почему ты не говорил? Я же не смогу! Что мне делать..? — Успокойся, я всегда буду рядом. Я поборю его. — Обещаешь?***
— Джуни! Джуни! Всё хорошо? — Да, просто голова заболела.***
— Джуни! Ты же обещал... Обещал. Но ты не сказал, что не сможешь побороть опухоль.***
— Мне жаль, у вашего брата, мёртв мозг. Сам человек жив, но мозг, мёртв. Его уже не спасти.***
Блондинка сидела на больничной койке, открывши окно на полную. Ей было лучше, ночной воздух помогал. Была только луна и чёрное, как мрак, небо. Волосы упали на её лицо, мягко проскользив по лицу. Она убрала их и заправила за уши, обнажив своё бледное лицо. Воспоминания, такие болезненные, словно тебя иголкой в сердце колют. Девушка вспоминала свои детские мечты, которым так и не суждено было сбыться. После смерти родителей, всё потемнело в её жизни. Только брат помогал, которого не стало пару месяцев назад. Т/и скучала, плача молила врачей всё исправить, но было поздно. — Что мне делать, братик? — Она подошла к окну, села и высунула ноги. — Помнишь как мы так сидели? Теперь я сижу одна, смотря на небо и хочу, чтобы ты меня услышал. Знаю, ты просил не плакать, я это помню. Но ты ведь, всегда меня поддерживал, говорил хорошие слова. Разве ты плакал по ночам? Ты слышал мой плач? Ты не бился головой, пытаясь стереть воспоминания с ними? Нет, нет же? В комнату заходит кто-то. Ты обернулась. — Т/и! Ты что делаешь! Слезай оттуда, немедленно! — М, вам какое дело? — Ты же спрыгнуть хочешь! Какое мне дело? — Я просто сижу. Чего вы врываетесь ночью в палату ко мне? Я не даю на это согласие. — Это больница, не ты здесь управляешь. Будешь мне указывать, я тебя сама отсюда выгоню! — Какая жалость, мне плевать, выгоните меня или нет, дайте мне спокойно побыть одной. Та фыркнула, но всё же ушла. Т/и скривилась, уже знала, какие тут двуличные врачи. Но она мечтала, мечтала быть кому-то нужной.