ID работы: 13287431

Нарушенный контракт

Genshin Impact, ... (кроссовер)
Гет
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы разошлись всего через год после свадьбы. В первый раз ты попыталась завести разговор о том, что ваш союз кажется тебе ошибкой, через неделю после неё. Чжун Ли внимательно выслушал тебя и обещал подумать об этом. Конечно, он ведь не вполне человек. Вам одинаково сложно понять друг друга. Принимая вечером ванну, ты неожиданно для себя расплакалась и плакала до тех пор, пока вода не остыла, а кожа не сморщилась, как у ящерицы. Чжун Ли отнес тебя в постель на руках и не отпускал из объятий всю ночь. На утро ты, бесконечно благодарная за заботу и терпение, решила, что слишком разволновалась, ведь бывший архонт слишком хорош, чтобы принадлежать простой смертной. Время шло, и к разговору о расставании вы больше не возвращались. Мог ли он просто забыть об этом? Ты спрашивала себя об этом каждый день с тех пор, как вы развелись. Так могло бы продолжаться бесконечно долго, учитывая терпение и восприятие времени твоего партнера, но однажды ты поняла, что больше не можешь так жить. Чжун Ли был таким идеальным и заботливым, что собственные недостатки ощущались острее и болезненнее с каждым днём. Вечное чувство вины за то, что ты ни на шаг не смогла приблизиться к божественной сути. Невыносимая пытка. Когда ты предложила всё закончить, он не стал удерживать тебя, но вы остались добрыми друзьями. Изредка вы всё ещё встречались за чашкой чая для того, чтобы обсудить книги, что ты прочитала, или узнать, как идут дела в похоронном бюро госпожи Тао. Так было и сегодня. — Ты почти ничего не говоришь, моя дорогая. Тебя что-то тревожит? — То, что ты всё ещё называешь меня «моя дорогая». У меня есть имя, но я так редко слышу его в наших разговорах, что начинаю думать, что ты его не помнишь, - ты хмыкнула и приняла как можно более задумчивый вид, но в итоге не выдержала и рассмеялась. — Ты так считаешь? Возможно, моя память уже не та, что раньше. Воспринял всерьёз, как и любое другое твоё замечание. Снова. Чжун Ли продолжил: — Однако, не только твоё имя, но и каждое слово, что ты когда-либо говорила мне, - тембр его голоса стал ниже, — всегда будут сиять в моей памяти, подобно золоту, Т/И. Было что-то невероятно тёмное и будоражащее в том, как он произнёс твоё имя. Этот мужчина умел произносить слова так, словно каждый звук в мире принадлежал и подчинялся движению его губ. Ты почувствовала себя беззащитной и уязвимой. Кожа покрылась мурашками, а кончики ушей покраснели от смущения. Мысли путались, тебе срочно требовалось оказаться как можно дальше отсюда. — Про сборник анекдотов Гео Архонта я знаю, но ничего не слышала о поэтическом, - ты сделала многозначительную паузу и продолжила, пытаясь ничем не выдать собственную нервозность, — уже поздно, я хотела лечь спать пораньше. — Я провожу тебя. Обычно так и заканчивались все ваши обсуждения: Чжун Ли провожал тебя до дома, и по дороге вы успевали обсудить ещё немалое количество тем, но сейчас ты не доверяла самой себе и своим ощущениям, поэтому попыталась найти убедительную причину для того, чтобы избежать более длительного контакта с ним: — Я останусь у подруги, она живёт через улицу отсюда, со мной ничего не случится. — Ты боишься меня? Внимательный взгляд золотистых глаз обжигал. — Нет, почему ты… Его бархатистый смех отозвался горячей пульсацией внизу твоего живота: — А стоило бы. Он преодолел расстояние между вами неуловимым для глаза движением: — Ты ведь нарушила контракт, моя дорогая. Прежде чем ты смогла что-либо произнести в ответ, он закрыл тебе рот ладонью и с упоением провёл носом вдоль яремной вены, вдыхая запах кожи: — Ты пахнешь лучше, чем самые дорогие и изысканные духи. Его ладонь на губах ощущалась тяжелой и неподвижной, будто к твоему лицу прижали булыжник. Ты почувствовала, как подгибаются колени и непроизвольная дрожь сотрясает всё тело. — Моя. Непокорная. Жена. Его голос стал непривычно грубым и хриплым. Диким. Ты поняла, что закрыла глаза только тогда, когда он насмешливо прошептал тебе на ухо: — Не боишься темноты и одиночества, - его пальцы отодвинули резинку трусов и безошибочно нашли клитор, — Но не можешь посмотреть мне в глаза? Твои глаза распахнулись от интенсивной и почти болезненной стимуляции. Чжун Ли отнял ладонь от твоего рта только для того, чтобы насладиться сдавленным всхлипом от внезапно настигшего тебя оргазма. — Ты насквозь промокла, - глядя прямо тебе в глаза, мужчина демонстративно облизал пальцы, которыми ласкал тебя только что. Меньше всего его облик сейчас напоминал привычный для всех образ консультанта похоронного бюро. Внезапно ты поняла, что злишься. От гнева перехватило дыхание и сиплым после пережитого оргазма голосом ты сквозь зубы процедила: — Надеюсь, это того стоило. Хорошенько запомни меня на вкус, ведь это последний раз, когда мы видимся. Я ухожу. Ты решительно направилась к двери, Чжун Ли не сделал ни единого движения, чтобы остановить тебя. В какой-то момент показалось, что эта вспышка безумия закончилась и сейчас он извинится, вы поговорите и сможете забыть об этом, но в шаге от двери он довольно грубо прижал к себе одной рукой, второй же так резко потянул за волосы, что ты ударилась затылком о твердое, как металл, плечо бывшего архонта. — Мне больно! — Мне тоже. Ты знала, что драконы выбирают пару единожды? Знаешь, что случается с теми, кто её теряет? Резким движением Чжун Ли вжался пахом в твою задницу, и тебе показалось, что ты прочувствовала каждую вену на его члене. Он почти нежно прикусил мочку твоего уха, ослабил хватку на волосах и развернул тебя к себе, после чего впился голодным поцелуем в твой рот. Нужда в тебе была такой абсолютной, а желание таким всепоглощающим, что тебе оставалось только цепляться за его каменные плечи и жалобно хныкать, пытаясь найти опору в мире, который сейчас полностью состоял из касаний, толчков и укусов Гео Архонта. Ты не была уверена, услышала ли окончание фразы или прочла её по движению губ Чжун Ли: — Они сходят с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.