ID работы: 13287445

Школьная пора

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
      «Школьная пора–счастливое время»–так говорят многие взрослые, которые ее прошли. Школа–это получение новых эмоций и различных событий в жизни, но и события бывают разные. –Через неделю каникулы. Какие планы на лето?-спросил Чайльд, совсем забыв, что ему нужно протирать парты. –Хм.. Я не думала над этим...-задумалась Люмин,-наверное как всегда пойду с братом в путешествие. –Как всегда с братом? Я думал ты поедешь со мной в Снежную,-в шутку сказал рыжик. –Может быть однажды. Готовься к моему приезду. –Понял.       Посмеявшись, Люмин продолжила мыть полы. Сегодня их очередь дежурить в классе, поэтому им пришлось остаться. Окно было открыто, и лёгкий ветерок придавал свежести. Солнечные лучи подчеркивали красоту лица Люмин. Неожиданно Чайльд подошёл к ней и пристально, внимательно и заботливо смотрел на нее. Люмин недопонимающее смотрела на него и внезапно издала стон. Посмотрев вниз, она увидела, что Чайльд запустил свою руку ей под юбку и начал ласкать. –Ч-Чайльд, что ты.. мгх~.. делаешь..? –Люми, я люблю тебя.       Люмин не знала, как ответить на подобное, находясь в таком положении. Но Чайльду не нужен был ответ, сняв с нее трусы, он продолжил ласкать Люмин напрямую. Всё, что она издавала, это лишь приглушённые стоны, которые становились громче с каждым толчком пальцев Чайльда. Внезапно он повалил Люмин на парту и убрал свою руку. –Позволишь мне войти в тебя?-спросил он, смотря своим добрым и пристальным взглядом на Люмин.       В ответ поступило лишь долгое молчание. Они смотрели друг другу в глаза, будто надеялись на что-то. Но тишину прервал тихий голос: –П-позволю..       Услышав это, Чайльд улыбнулся и приспустил штаны, после Люмин увидела его большой и твердый член, из-за чего испугалась, но виду не подала. Чайльд подошёл ближе и начал нежно и аккуратно входить, так как это был первый секс у обоих, он не хотел навредить Люмин. Та в свою очередь начала постанывать, боясь за саму себя. –Тебе не больно?-заботливо спросил Чайльд. –Вс-всё в порядке.. П-продолжай..-полу-шёпотом ответила Люмин.       Чайльд начал двигаться быстрее, а Люмин стонала громче. –Ч-чайльд,~ах.. я с-скоро.. ~мгх... кончу.. –Люми, мне так нравится твое лицо во время секса, ты такая миленькая, хочу видеть это лицо каждый день,-запыхаясь, признался Чайльд.       Тарталья ускорился и начал еще сильнее долбиться об киску Люмин, та начала стонать на весь кабинет. –Люми, кончи со мной, умоляю, кончи со мной.       Горячая сперма заполнила Люмин полностью. Она и Чайльд тяжело дышали, но это был их самый лучший момент в жизни. –Это было великолепно,-сказал Чайльд, поцеловав и обняв Люмин. –Я тоже люблю тебя,-ответила она.       Чайльд обнял ее еще крепче, и они уснули под лучами солнца и залетающими в окно листами клёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.