ID работы: 13287548

личное исключение

Гет
NC-17
В процессе
1424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 598 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1424 Нравится 1086 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 10. Поворот не туда.

Настройки текста
Примечания:
      Музыка негромко играет на колонке, а Эля покачивает головой и напевает текст себе под нос, запудривая лицо прозрачной пудрой. На туалетном столике хаотично валяются палетки теней, хайлайтер, румяна, консилеры и несколько подводок. Некоторые кисти валяются на полу, не удержавшись на маленьком пространстве стола. Дверцы шкафа распахнуты, вещи валяются на кровати, а на ковре раскиданы украшения, которые выпали из шкатулки.       В комнате Эли всегда творится кошмар, когда она куда-то собирается. Не умеет она делать это в полном порядке, никогда не получалось сохранить спальню в чистоте в такие моменты.       Девушка уже около часа сидит перед зеркалом, старательно заостряя стрелки и выравнивая тон на лице. Последний штрих внося, красит ресницы, удлиняя их еще больше, и бордовой помадой губы прокрашивает, стараясь не плешиветь.       Помада не ложится равномерно из-за того, что старые ранки засохли, и кожица неопрятно оборвана. Матвеева Кислова проклинает и матерится тихо, стараясь хоть как-то исправить ситуацию.       Спустя долгих двадцать минут губы выглядят более-менее красиво, и Эльза в кучу косметику сгребает, скидывая ее в ящик туалетного стола. Смотрит на себя в зеркало и чуть улыбается.       Сегодня она решила не замазывать свои веснушки, а наоборот их выделила, подчеркнув легким коричневым карандашом. Теперь выглядит Эльза как-то по-особенному, более мило, что ли.       Распускает волосы и ерошит их, вздыхая. С трудом разделяет их на ровный пробор и собирает одну часть резинкой. Вторую зачесывает выше, делая пучок и прядку переднюю выпуская. С другой стороны повторяет все махинации и как-то удивленно на себя глядит.       С двумя пучками, веснушками и легкой улыбкой на губах выглядит она жутко мило. Куда-то весь стервозный вид подевался, и Эльза даже не знает, нравится ли ей это. Подумав и решив, что в милоту эту добавить нужно чего-то еще, тянется за упаковкой со стразами. На клей для ресниц клеит их под брови, и макияж новыми красками начинает играть.       Встает со стула и подходит к кровати, оглядывая одежду, раскиданную на ней. Снимает с себя розовые шорты и топ, оставаясь в черном кружевном белье. На вечеринки Эльза даже белье красивое старается надевать, кто знает, куда ее занесет на очередной тусовке? Надевает черные джинсы и ремнем их затягивает. Прозрачный топ с длинными рукавами натягивает поверх бюстгальтера и поправляет его, чтобы принт паучков маленьких красиво на оголенную кожу лег.       Да, теперь она точно мило не выглядит. Грудь красиво подчеркнута благодаря лифчику с чашечками, а на груди болтается кулон в виде стилета. Цепочка достаточно длинная, потому острый кончик ножа при каком-либо движении попадал в чашечку, цепляясь за нее.       Надевает несколько колец на пальцы, и только два из них из золота, остальные обычная дешевка из магазина бижутерии. В ушах у Эльзы много сережек, но меняет она только одну на черный крестик. Напоследок пшикает духи с любимым ароматом вишни на запястья и шею. Запах этот всегда смешивался с табачным дымом, создавая какие-то терпкие нотки.       Матвеевой нужно дождаться Ритку, зайти за ней и уже потом идти на тусовку. Елизарова снова кудряшки себе крутит, потому ждать Эльзе придется долго достаточно. С парнями же девушка договаривается увидеться уже на вечеринке, взяв с них обещание, что к ее приходу они не будут в щи.       Эльза прикрывает окно, которое до этого было открыто для того, чтобы запах сигарет выветрился. Поправляет мягкие игрушки на подоконнике и теребит ушко плюшевого зайца, которого ей друзья недавно притащили.       Раздается щелчок, а потом и тихий скрип двери. Эля поворачивается и взглядом с Федором встречается. Он ее внешний вид оглядывает и чуть морщится.       — Что за проститутский наряд?       — Мне нравится, — пожимает плечами и с ноги на ногу переминается.       — Если сильно напьешься, домой не приходи, мне завтра вставать рано, не хочу за тобой тазики таскать, — мужчина руки на груди складывает, но смотрит на Эльзу он спокойной.       Без какой-либо ненависти. Просто смотрит, сканируя взглядом.       — Не было в планах напиваться сегодня, — пожимает плечами. — Че, сильно на шлюху похожа? — неловко на него смотрит.       — Похожа, — кивает. — Но красиво, — от этого Эля просто выпадает.       Когда это отец ей говорил, что она красивая? Он вообще никогда ничего про ее внешность не говорил, только кудри ненавидя.       — Спасибо.. — заторможенно кивает. — Блин, пап, че ты ненавидишь меня так? — не выдерживает и все же спрашивает.       Взгляд Федора чуть жестче становится, но Эльза отступать не хочет. Если поругаются сейчас, то она напьется просто в кашу, закидываясь седативками и скуривая косяки, чтобы завтра злость на отца вместе со всей этой хренью выблевать.       — Много не пей, — кидает напоследок перед тем, чтобы выйти из ее комнаты, прикрывая дверь.       Матвеева хмурится и берет в руки телефон, набирая сообщение подруге. Она не читает, и Эля из этого делает вывод, что блондинка все еще собирается. Устало вздыхает и проверяет чаты. От скуки чуть ли не открывает диалог с Раулем, но в отвращении морщится, когда вспоминает, что он ей шлет.       Эльза насвистывает куплет песни, которая сейчас играет, и чат с Геной открывает.

Мотя ебушки воробушки, Ген, я впервые собралась быстрее Ритки

      От Зуева ответ не приходит, а сам он даже в сети не появляется. Матвеева понимает, что Гена либо спит, либо вновь за товаром уехал. С обреченным вздохом ноет что-то про то, что ее кинули, и Кисе голосовое записывает.       — Меня все кинули, я брошенка, никому не нужная. Киса, мне так плохо, у меня депрессия.       После отправки голосового улыбается, видя, что Кислов в сети появился и сообщение прочитал.       — Не грусти, Эльчонок, ты еще успеешь разочароваться в этой блядской жизни, — прослушивает голосовое друга и умиляется его хрипловатому тихому голосу.       — Ты спал?       — Проснулся минут пять назад, чувствую себя гребаным овощем.       — Овощем ты станешь, когда закинешься таблами сегодня.       Теперь от Вани не голосовое приходит, а обычное сообщение. Киса солнышко, под этими таблами можно спокойно трахаться, поэтому я точно не буду там овощем

Мотя ты кого трахать уже собрался?

Киса кто знает, кто знает может, с тобой че перепадет       Эльза в голос смеется и губу нижнюю облизывает, тут же себя ругая, вспомнив про помаду.

Мотя бедный наивный Киса, тебя ждет лишь сплошное разочарование с кем я сегодня потрахаюсь, так это с нытьем Ритки по Мелу, а потом с нытьем Мела по Анжелке

Киса ну потом потрахайся со мной, в чем проблема-то?

Мотя Кислов, нахуй сходи

Киса не представляешь, милая! такие мысли были по отношению к тебе

Мотя Хэнкисы канонище, меня сюда не впутывай

      Эльза любила гейские шутки и просто чуть ли не верещала от удовольствия, когда шутила так про Борю и Ваню. Парни уже привыкли и просто ей подыгрывали, то обнимаясь, то делая вид, что целоваться собираются. Киса всегда был против «пидорской» темы, но ее шутки терпел.       Матвеева радостно подпрыгивает, когда Ритка пишет о том, что готова и уже ждет подругу. Сворачивает диалог с Кисой и выходит из комнаты. В прихожей надевает куртку и проверяет в карманах сигареты, зажигалку и немного налички. Деньги сразу перекладывает под чехол, телефон в задний карман джинс убирая.       Обувает грубые черные ботинки и накидывает на голову лишь капюшон, так как из-за пучков шапку не надеть. На улице сегодня не холодно, поэтому замерзнуть она не должна была. Берет ключи от квартиры с тумбочки и выходит в подъезд.       Елизарова боялась одна по темноте ходить, если улицы не освещены, а место для тусовок находилось в самой глуши, поэтому Матвеевой приходится встречаться с подругой, если она не договаривается идти с каким-то парнем. Живет блондинка недалеко, поэтому Эльза добирается быстро.       На детской площадке, качаясь на скрипящих качелях, сидит Рита. Увидев подругу, радостно улыбается и поднимается, к ней навстречу шагая.       — Прости-прости! — сразу же начинает извиняться, Матвееву в щечку целуя. — Я так задолбалась крутить эти кудри!       — Ты и без них красотка, — подхватывает ее под руку и бредет в темный переулок.       Елизарова сразу же ее руку чуть крепче сжимает и начинает щебетать что-то о том, что сегодня на вечеринку должен прийти какой-то красавчик, с которым Рита договорилась сегодня пересечься. Матвеева ее просит быть осторожней, ибо всегда волнуется, когда подруга с поля зрения с кем-то исчезает. Мало ли сегодня придурков? Попадется такой Ритке, а Эльза ни сном ни духом.       Когда идут около заброшенных гаражей, исписанных разными матами, сразу же начинают слышать приглушенную музыку. Когда подходят ближе, музыка становится гораздо громче. Около входа в здание стоит Локон и какие-то девчонки. Сева сразу же кричать девушкам начинает, когда видит их.       — Малышечки мои кудрявые!       — Ты бухой в ноль, — усмехается Эльза и ловит его, когда он спотыкается о камень, подбегая к Матвеевой и Елизаровой.       — Я еще трезвый! Ты Хэнка с Кисой еще не видела!       — Да ну нет, — хныкает, морща носик. — Они нажрались уже?       — Они там такие коктейли мешали, я от жизни охерел, Элюш! — Сева очки свои оранжевые снимает и на Элю одевает.       — Пиздец, — вздыхает. — Ритуль, ты внутрь идешь?       Блондинка кивает и вместе с подругой в здание заходит, тут же пританцовывать начиная. Эльза куртку с себя стягивает и, не глядя, кидает ее на диван, пытаясь взглядом парней выцепить.       — Нихуя себе! — кричит Рита и разворачивает подругу к себе, взглядом по ее груди скользя. — Сиськи просто зачет, Моть!       — Блять, — смеется Эля. — Лучший комплимент. Ты тут будешь? Хочу Кису с Хэнком найти.       — Я к бару, — Елизарова уже во всю танцует, подмигивая какому-то парню.       — Увидимся позже, — улыбается ей и протискивается через толпу.       Взглядом находит Оксанку, которая вновь на тусу пришла, и к ней подходит. Девушка ее не замечает, танцует рядом с какой-то девушкой. Похоже, ровесница Хенкиной.       — Оксан! — на ухо ей прямо говорит, стараясь музыку перекричать. — Видела Борю с Кисой?       — О-о-о, Элюш, — девушка пьяно улыбается. — Они где-то тут были, — Хенкина обнимает Эльзу. — Пивко будешь? — Матвеева забирает бутылку из рук сестры друга, отпивая тут же. — Можешь забрать! Я уже задолбалась от него в туалет бегать.       — Не пей много, — смазано целует ее в щеку и отходит, по сторонам оглядываясь.       Парней нигде нет, словно исчезли куда-то. Принимает решение посмотреть у бара, хотя Ритка бы уже послала их к Матвеевой, если бы увидела.       Как Эля и предполагала, на баре их нет. Там лишь Паша с Риткой стоят, вторая себе текилу в стаканчик наливает, вообще не жалея.       — Паш! — подходит к однокласснику. — А че, обдолбышей моих не видел?       — Они на второй этаж ушли, — хрустя чипсами, кивает на лестницу.       — Дай-ка цепану, — пробирается рукой в его пачку и горсть чипсов загребает.       Сырные. Любимые чипсы Эльзы.       Ритка кивает на текилу в своих руках, но Эля лишь улыбается и поднимает бутылку вишневого гаража на уровень своего лица. Разворачивается и шагает на второй этаж, отталкивая парней, сидящих на лестнице.       На втором этаже Матвеева была раза два. Первый — когда исследовала локацию, второй — забыла, что на втором этаже, и пыталась найти там туалет. Поэтому и сейчас не особо ориентируется.       Около лестницы висит гирлянда, а вот дальше темнота непроглядная. Чертыхается, когда запинается о стеклянные бутылки из-под алкоголя. Идет она вдоль коридора, а по сторонам много дверей, которые ведут в какие-то комнаты, в каждую приходится заглянуть. Закидывает в рот остатки чипсов и запивает их пивом, заглядывая в очередную комнату.       Уже собирается назад вернуться, но слышит тихие голоса. Чуть ускоряется, из-за чего вновь спотыкается, и выходит в просторную комнату в самом конце коридора. Там лишь одно большое окно, а рядом с ним диван потертый, на котором две фигуры расположились.       Парни головы поднимают, услышав скрип половиц, но Эльзу не узнают, так как темно тут.       — Вы че в такую жопу забрались? — подходит к ним ближе, а Хэнк фонарик включает. — Блять, Хенкалина, — отшатывается, глаза прикрывая.       — Мать моя женщина! Эльза Федоровна, вы пиздатейше выглядите! — присвистывает Хенкин.       — Да, такая вот сегодня секси-куколка, — улыбается Матвеева и кружится, со всех сторон себя показывая.       — Прическа заебок, — Боря палец вверх поднимает. — И хуйня под бровями тоже. Бля, Эль, какая ты красотка.. — Хенкин улыбается ей пьяно.       — Хэнк, ты такое солнышко, когда пьяный, — хихикает и отпивает пиво. — А ты что скажешь? — поворачивается к Ване, он на нее все это время просто смотрел.       — У меня встал, — усмехается.       — Поучись у Хэнка, — фыркает, но это тоже за комплимент принимает. — Вопрос тот же, не могли задницу мира найти хотя бы со светом?       — Тут тихо, — довольно произносит Боря и чуть двигается, освобождая место между ним и Кисой. — Садись, Моть, поболтаем.       — Просила же не напиваться, — глаза закатывает и плюхается между ними.       Боря сразу же голову ей на левое плечо кладет, а Ваня на правое. Матвеева вздыхает и бутылку между ног ставит, бедрами ее зажимая. Поднимает руки и запускает пальчики свои в их волосы, головы затуманенные разминая.       Мурчат, подобно котятам, и льнутся к ней ближе.       — Где Мел? — спрашивает у них.       — Не пришел, — как-то чересчур грустно вздыхает Хенкин.       Пьяный Боря — нереальное солнышко, которое Эльза любить всю жизнь готова. Если Хенкин становился просто прекрасной душечкой, то Киса часто бычился на кого-то. Такие разные, но в то же время такие похожие.       — Эльчонок, бля, как хорошо, что ты пришла, — Киса так изворачивается, что теперь поворачивается к ней, голову с плеча не поднимая и обнимая ее за талию. — Косячок хочешь?       — Не, — отрицательно головой качает. — Я сегодня только на пиве.       Кислов что-то мычит ей в шею и руку на бедро ее кладет, выше ведя. Эльза только вздохнуть удивленно успевает, когда Киса бутылку забирает и отпивает.       — Фу, гараж, — морщится.       — Конечно, привык мешать херню сладкую, — усмехается.       — Тебе тоже нравится, — вздыхает устало и глаза прикрывает. — Сука, только пришел, а уже нажрался.       — Ты фрик потому что, — бубнит Боря.       — Да пошел ты нахуй, — вновь вздыхает Киса.       — Хотел тебя туда же послать, вместе пойдем.       — Да будут фанфики, — усмехнулась Эльза. — Пойдем вниз?       Кислов, который несколько секунд назад вяло лежал буквально на Матвеевой, сейчас вскакивает и чуть пошатывается, запинаясь о собственную ногу.       — Там же бухло! Хенкалина, сука мохнатая, вставай, — трясет Борю. — Поднимайся!       Хэнк вздыхает, но поднимается. Эльза вслед за ними встает и с улыбкой смотрит на друзей.       Они быстро спускаются вниз, а Киса сразу к бару идет, Ритку обнимая, которая все еще там крутится. Эльза поймала себя на мысли, что Кислова вместе с Елизаровой видеть не противно, даже приятно, что с ее подругой он нежничать может, а не просто намеки на секс слать. Сама подходит к столу и обновляет бутылку пива, вкус меняя на лимонный.       Хенкин у кого-то очки забирает и около стола танцевать начинает. У Эли все еще очки Локона, которые она возвращать ему не собирается. Хотя он и сам не стремится их забирать, ведь проходит мимо и улыбается ей, падая на диван.       — Эльчонок, давай намешаю че-нибудь! — Киса, щелкая пальцами, активно головой под музыку качает и в руки бутылку вина берет.       — Мне можешь намешать! — из ниоткуда появляется Осипова и Кису за плечи обнимает, повиснув на нем.       На девушке какое-то платье с принтом звездочек, передние прядки коротких волос заколочками убраны, а на лице весьма неплохой макияж. Сложно отрицать, Алина и правда симпатичная.       — Нет проблем, милашка! — Киса в руки стаканчик берет и начинает вливать туда все, что видит.       Ваня не бармен, вообще нет, он просто придурок, который умеет лютую смесь для опьянения делать. Эля всегда полагается на Кислова и его коктейли, а потом утрами умирает.       Хенкин руку на плечо Эльзы закидывает и забавно бровями играет, отвлекая от Осиповой и Кисы. Эля хохочет и отпивает пиво, морщась от вкуса. Да уж, вишневый гараж в тысячу раз лучше, но его, к сожалению, больше нет.       Рита тоже замечает внимание Матвеевой к Кисе и Алине, а потому рядом оказывается, перекрывая парочку. Забавно танцует перед ней, руки выше поднимая, чтобы подруга точно ничего там не видела.       — Э-э-э-ль, хочешь, покурить сходим? Или погнали танцевать! — Елизарова парня, с которым встретиться хотела, оставляет у бара, пытаясь подругу увести.       — Он тебя ждет, — Эля с улыбкой кивает на парня.       — Подождет! — отмахивается. — Ну че, идем тусить, котенок?       — Стоя-я-ять, — рядом возникает Ваня. — Ритуль, иди к пацанчику, он ждет. Я Эльчонка развлечь смогу, поверь мне, — подругу перехватывает и крутит ее в своих руках так, что она спиной к его груди прижимается.       — Да-да! Идите потанцуйте! — Рита улыбается, активно кивая, и Алину перехватывает за руку, когда та собирается к Кисе подойти. — А я пока Алинке коктейльчик новый намешаю!       — У меня есть, — буквально шипит Осипова.       — Да ты еще мои коктейли не пробовала! — с силой отводит ее от пары.       Киса, активно качая бедрами, трется всеми своими прелестями о ягодицы подруги и заставляет ее его движения повторять. Заставляя ее танцевать, выходит на танцпол. Разворачивает девушку к себе и прижимает ближе. Движения его перестают быть резкими, становятся плавными и мягкими. Его руки на ее талии, а ее перемещаются на его плечи.       — Кис, если ты не заметил, музыка не для медляка.       — Подожди, Эльчонок, щас Хенкалина немного поморосит, и все будет, — Киса оглядывается, и в этот же момент включается знакомая Эле песня.       Ваня довольно улыбается и начинает двигаться в такт песне. Улыбается ей очаровательно, а Матвеева шокирована настолько, что рот широко раскрывает от удивления.

      Смотрю на пятый сквозь занавеску.. Там живет моя принцесса.

      Киса ухмыляется и касается ее подбородка, рот прикрывая. Наклоняется ближе и шепчет:       — Целоваться потом будем, сейчас можешь просто насладиться моментом.       От его голоса мурашки по телу бегут. Да тут в принципе от всей атмосферы мурашки повсюду. Улыбка сама растягивается, а сердце быстро-быстро биться начинает. Все сдохшие бабочки уже бьются о стенки живота, пытаясь наружу выбраться.       Эля замечает за спиной Кисы Риту и Хэнка, которые, положив руки на плечи друг друга, улыбаются и медленно под песню качаются, на пару смотря. Оба довольные до ужаса, от улыбки вот-вот лицо треснет.       Эльза вообще не знает, что такое смущение, но тут, краснея, опускает голову на плечо Вани, скрываясь от этих счастливых взглядов друзей. Сжимает пальцами его черную зипку на спине, и улыбается куда-то ему в ключицу.       Но все хорошее обязательно когда-то кончается, и этот момент должен был закончиться. Только вот конец пришел не из-за закончившейся песни, а из-за Локона, который к ноутбуку диджейскому подбежал.       — В жопу этот тухляк! — включает какой-то трек из чарта Вконтакте, а Эльза разочарованно вздыхает.       — Блин, Локон, — со смешком качает головой.       — Сучий сын, — сплевывает Кислов.       — Хэй, — берет его за подбородок и к себе поворачивает. — Давай ты потом уничтожишь Локона? Хорошо же стоим.       — Прости, Эльчонок, но я отлучусь буквально на две минуты! С Хенкалиной перетереть, — чмокает ее в щеку. — Подожди меня здесь.       — Я с Риткой покурить пока схожу, — вздыхает и улыбается. — Потом найду тебя.       — Давай-давай, — ухмыляется парень и отходит от нее.       Блондинка тут же сбоку возникает и громко визжит, в ладоши хлопая.       — Вы так пиздато смотрелись! Мы с Хэнком заебались трек этот искать! Эля, блять, это было божественно! Хэнк чуть ноутбук не выкинул, когда песня не включалась! Тут все на вас смотрели!       — Пойдем уже! — нетерпеливо шепчет Эльза и уводит подругу на улицу. — Рита, блять! Я попала!       — Чего? Почему?       — Да нравится мне Киса, нравится! — признается Матвеева, а Елизарова еще громче визжит. — Он когда.. блять, когда он меня за талию обнимал и на ухо шептал текст песни, я чуть не сдохла на месте! У меня так руки дрожали, что я чуть бутылку не выронила! — бутылку эту она прямо сейчас выкидывает, ведь вкус все равно ужасный.       — Я щас рожу от счастья, — широко улыбается блондинка. — Я так рада, Элюш!       Матвеева одноразку у подруги одалживает и затягивается, улыбку пряча.       Стоят они на улице недолго, быстро все обсуждают и заходят внутрь, вновь в плен громкой музыки попадая. Находят глазами парней и сразу же к ним идут. Рядом с ними ошивается Осипова. В руках Кисы знакомый пакетик с таблетками.       — О, Эльчонок, составишь компанию? — вытаскивает одну таблетку.       — Я сегодня на пиве, — улыбается ему и поправляет кулон.       — Ску-у-учно, — с улыбкой тянет и кладет эту таблетку себе на язык. — Хенкалина? Ритусь? — все отказываются, а вот Алина за руку его хватается.       — Я буду..       — Одобряю, — улыбается ей хитро и подмигивает, вытряхивая таблетку на ее ладонь.       Эльза хмурится, руки на груди складывая. Почему-то предчувствие какое-то плохое. Все смотрят на то, как Осипова глаза прикрывает и за Ванину руку хватается, пошатываясь.       С седативного так быстро не развозит, поэтому это просто актерская игра со стороны девушки.       Елизарова усмехается, поднося стаканчик ко рту и отпивая алкоголь. Кислов продолжает улыбаться, смотря на Алину, а потом взгляд на Элю переводит, подмигивая. Эльза же за Ритой идет, которая решает алкоголя в свой стакан добавить.       На баре никого нет, потому они берут по бутылочке пива и поднимаются на второй этаж. Эльза подругу ведет к тому дивану, где сидела с парнями, запинаясь все о те же бутылки. Ритка шутит что-то про то, что ей не нужна подруга-инвалид, а потом сама запинается, из-за чего Матвеева натуральным образом ржать начинает.       До дивана добираются, на удивление, целыми и ложатся на него валетиком. Елизарова сразу же пиво свое открывает, рядом с диваном ставя и руки на животе складывая.       — Ой, че-то мне плохо.       — Перепила? — интересуется Эльза.       — Перепрыгала, — глубоко дышит блондинка. — Сначала перепила, а потом перепрыгала. Скоро все наружу пойдет.       — Может, на улицу выйдем? — хмурится и голову поднимает, смотря на нее.       — Не, тут нормально, — поглаживает голень подруги, тем самым говоря, что ничего страшного нет.       Они недолго лежат в тишине, а потом тема каким-то образом про Рауля заходит. Рита говорит, что он на этой тусовке должен быть, но пока его она здесь не видела. Эльза глаза закатывает, понимая, что этого придурка ей еще не хватало.       Дальше говорят о предстоящих экзаменах, на которые обеим наплевать. Ритка сдает тот же набор предметов, что и Эля, ведь на профиле тоже вместе сидеть смогут. Елизарова поступать собирается в театральный, всегда хотела на сцене играть. Ей многие говорят, что ничего у нее не выйдет, но Матвеева искренне верит в подругу, из-за чего та один раз даже расплакалась.       Рита очень эмоциональная и сентиментальная, ее легко довести до слез, легко порадовать, легко вывести из себя. Эля любила эту девушку безумно, жизни своей без нее уже не представляла.       Касаются они и темы Мела. Заводит ее Матвеева.       — Он сказал мне, что он бы ухаживал за тобой, если бы чувства к Бабич прошли.       — Че, прям так и сказал? — Ритка, не веря, даже поднимается и на Эльзу смотрит, а та уверенно кивает.       — А зачем мне тебе пиздеть?       — Блин, круто, — улыбается Елизарова и палец указательный прикусывает. — Может, есть еще надежда?       — Надежда всегда есть. Может, Мел поумнеет и выберет мою прекрасную девочку?       Рита смущенно хихикает и в потолок глаза устремляет. Улыбка сразу же на лице широкая появляется.       Многие думали, что Елизарова о чувствах к Меленину просто преувеличивает. Мол, вешается же на других парней, значит, и чувства не очень сильные. Но Рита и правда Егора любила. Любила его внимательность к деталям, его начитанность, ум и вежливость. Он очень отличался от всех одноклассников. Ритка считала Анжелу дурой, ведь та такого парня упускала, хотя тот никуда и не убегал от нее. Ждал, словно собачка.       Эля о всех чувствах знала, выслушивала часто, успокаивала и вытирала потекшую от слез тушь, когда Мел вновь и вновь отшивал Риту. Пыталась даже переключить ее на других парней, понимая, что с Мелениным мертвый случай. Тут бесповоротно в Бабич влюблен. Но не удавалось, с другими Рита лишь отвлекалась, но чувства теплые питала только к Егору.       Разговаривая про выдуманные отношения Елизаровой и Мела, совершенно теряют счет времени. Очухиваются, когда Эля взгляд на часы кидает и понимает, что они уже сорок минут тут лежат. Даже к пиву не прикоснулись, лишь его открыв.       Отряхнув одежду от пыли, спускаются вниз. Ритка все-таки уходит к парню, которого Пашей зовут, оставляя подругу для поиска друзей. Но вот нигде она их найти не может, даже на улице смотрит.       Потерев переносицу пальцами, идет в туалет, желая отмыть руку от пролитого пива. По пути пытается липкость эту второй рукой убрать, но делает только хуже.       В туалете горит приглушенный свет от слабой лампочки. Эльза усмехается, когда слышит тихие постанывания. Открывает кран и моет руки, под кольцами все промывая. Смотрит на себя в зеркало и поправляет чуть смазавшуюся помаду. Аккомпанемент звуков, конечно, потрясающий, но на это Эля лишь посмеивается. В этом туалете это совершенно обычное дело. У Эльзы у самой тут секс был, чего уж тут скрывать.       Но Матвеева застывает в одно мгновение, поднеся палец средний к губе нижней и вытирая помаду. Замереть ее заставляет тихое и хриплое «блять». Ошарашено от зеркала отходит и смотрит на дверь последней кабинки. На ватных ногах подходит и молится всем богам, чтобы кого-то другого там увидеть.       Открывает зеленоватую дверь, изрисованную граффити, и глаза распахивает.       — Эльк, ты искала... — рядом появляется Хэнк, а улыбка его тут же с лица исчезает, а сам он тоже в эту кабинку смотрит.       Эльза с места срывается и из туалета выбегает, сильно плечом о дверь ударяясь.       — Блять, Эль! — Киса только успевает штаны застегнуть, тяжело дыша.       Алина неловко платье спускает ниже, под взглядом Хэнка себя ужасно чувствуя.       — Че ты пялишься? — рявкает она.       — Че ж ты как гандон себя ведешь? — медленно начинает Хенкин и к другу ближе подходит.       — Блять, Хенкалина, свали, а, — упирает руки в бока. — Ваще не вовремя, сука.       — Не вовремя? Не вовремя, блять?! — Боря даже не старается, кулак сам стремится в лицо Кислова.       Киса, не ожидая этого, на сломанный унитаз отшатывается, головой о трубу ударяясь. Осипова взвизгивает и на корточки присаживается перед парнем, кровь с его губы стереть стараясь.       — Ты вообще кретин, что ли? Под какими ты солями? Что творишь вообще?! — кричит она, но Хэнку на нее плевать совершенно.       Он со злостью на Кису лишь смотрит.       — Ты че, ментеныш? — Ваня злобно ухмыляется, большим пальцем к губе прикасаясь.       — Я тебя после этого, чтобы вообще около Эли не видел!       — Она подруга моя, але!       — Ты со всеми подругами сосешься, а?! А кто говорил, блять, что Эля ему нравится? Сученок ты обдолбанный. На коленях перед ней ползать будешь, чтоб она простила тебя! — плюет на пол и из туалета выбегает, желая Эльзу найти.       — Да свали ты! — вскрикивает Киса, когда Алина перед ним мельтешит.       Эльза в это время слезами давится, которые норовят вырваться на волю. Некоторым это удается, и мокрые дорожки на щеках остаются. Глубоко дышит, но так прерывисто, что даже без слез рыдания выходят. Выбежала она на улицу без куртки, оставив все вещи внутри. Возвращаться она туда не хотела совсем, поэтому у Игнатова выхватывает бутылку водки, когда его видит.       Несется дальше, водку прямо с горла глуша и тушь по лицу размазывая. Слезы все льются и льются, раздражая Матвееву. Эля видит перед собой совсем не того человека, которого увидеть хочет. Но даже он лучше того, на кого она на секунду положилась и доверилась.       Рауль стоял около своей машины, в ожидании глядя на Элю. Эльза к нему ближе подходит и безэмоционально смотрит в глаза парня, вновь водку отпивая.       — Ты же трахнуть меня хочешь, да?       — Предполагал такой исход событий, — улыбается и губу прикусывает, оглядывая ее. — Продолжаю восхищаться твоим телом.       — Давай ты трахнешь меня когда-то потом? Сейчас просто отвези меня, блять, куда-нибудь.       Смотрит на него, понимая, что садиться с ним в одну машину нельзя. Но ей все равно, сейчас ей абсолютно безразличен любой исход.       — Садись, — кивает на пассажирское сидение и сам в машину садится.       Эльза к двери идет и слышит крик Хэнка.       — Эль! Эля!       Качает головой и садится в салон, тут же чувствуя отдачу машины, ведь Кудинов страгивается слишком резко. Она пожалеет обо всем завтра, а пока просто будет пить водку в машине Рауля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.