ID работы: 13287548

личное исключение

Гет
NC-17
В процессе
1423
автор
Размер:
планируется Макси, написано 598 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1423 Нравится 1086 Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 32. Дуэль сердец.

Настройки текста
Примечания:
      Весеннее утро всегда ощущается как-то по-новому. Словно и воздух меняется, и ощущение внутри себя. Свежесть наполняет легкие, а запах становится уже совсем не зимним.       Эльза каждое утро просыпалась с новым чувством внутри себя. Но сегодняшнее утро было еще более странным.       Просыпается девушка не от злой трели будильника, а от вкусного запаха. Матвеева принюхивается и с наслаждением понимает, что на кухне ее ждет горячая яичница. Улыбка сама по себе расплывается на лице, из-за чего пересохшие за ночь губы чуть трескаются.       Эльза потягивается в кровати и протягивает руку к телефону. Сразу же начинают сыпаться уведомления. Вчерашние уведомления, из-за которых они с Кисой поругались, Эля, к слову, удалила. Хэнк Сегодня съемки на берегу, че, пойдем глянем? Мел Кого на роль-то утвердили по итогу? Киса вот и посмотрим че, где встретимся? Хэнк Моть, идешь?

Мотя доброе утро. иду

      Гасит экран и вновь прикрывает глаза, морально готовясь к тому, что сейчас придется подняться из своей уютной кроватки. Прилагает все усилия, чтобы приподняться, и со второго раза ей это удается сделать.       За дверью она слышит голос Ани, которая что-то спрашивает у матери, но разобрать смысл этих слов она не может.       Девушка, спотыкаясь о собственную ногу, подходит к шкафу и достает оттуда розовый свитер со светлыми джинсами. Кинув одежду на кровать, выходит из спальни, направляясь в ванную с полузакрытыми глазами.       — Доброе утро, — произносит Оля, выходя из спальни отца Эли.       — И тебе, — с зевком кивает Матвеева и скрывается за дверью ванной.       Девушка внимательно оглядывает себя в зеркале и притрагивается к носу, проверяя на наличие боли. Трогать его все еще больно, из-за чего она недовольно морщится и аккуратно умывается, обходя стороной рану. После всех ступеней своего ухода клеит пластырь и покидает ванную.       Много макияжа сегодня не наносит просто из-за того, что дикая лень одолевает каждый миллиметр тела, поэтому из косметики на ней только консилер, который скрыл синяки под глазами.       На кухне девушка появляется, когда уже Аня доедает свой завтрак. На месте, где обычно сидит Эля, уже все накрыто; тарелка с яичницей и кружка чая. Матвеева быстро принимается уплетать еду.       — Что с носом-то сделала? Вчера еще спросить хотела, — Оля вымывает под струей воды тарелку Анечки.       — Да так, упала не очень удачно, — отмахивается, обмакивая хлеб в желток. — Ты же знаешь, какая я неуклюжая, — пожимает плечами. — Че, какие планы у вас на сегодня?       — Да никаких, — по Оле видно, что в версию с падением Эльзы она не верит. — Хотели прибраться тут у тебя. Немного кухню под себя сделаю, ты не против?       Эльза медлит с ответом, тщательно раздумывая над ним. Готовка — это отдушина Матвеевой. Она любит готовить, но делает это редко.       — Только давай не сильно тут все поменяем? — просит ее. — Я тоже готовить люблю.       — Нет, ты чего? Я немного тут совсем баночки-скляночки переставлю. Чтобы под рукой было все нужное.       Эля с согласием мычит и доедает яичницу, отодвигая тарелку и придвигая к себе кружку с чаем. Отпивает сладкий черничный чай и морщится от того, какой он горячий.       — Все хорошо у тебя? — интересуется тетя. — Задумчивая слишком. Вчера злая пришла.       — С парнем поругалась, — отмахивается.       Оля присаживается со вздохом напротив племянницы и складывает руки на столе.       — Эх, готовилась я к такому разговору с Анькой, но суждено ему состояться с тобой. Обижает тебя?       — Нет, — качает головой отрицательно.       Матвеева привыкла не делиться, решать проблемы либо самой, либо с парнями. Маме или отцу она никогда ничего не рассказывала и не надеялась на то, что ей помогут. А сейчас разговаривать о Ване с Олей она не может. Но почему-то тянет рассказать все и получить ту долю материнской поддержки, которую никогда не ощущала.       — Немного, — исправляется. — Он не злой, — задумчиво произносит девушка. — Вспыльчивый, грубый, но не злой. У него никогда нет цели обидеть меня. Просто порой он взрывается. И я в это время оказываюсь рядом.       — Элечка, — вздыхает Ольга, — хорошие мальчики не срывают агрессию на своих девочках.       — Киса не хороший мальчик, — качает головой. — Плохой, даже ужасный. Я принимаю его со всеми грехами и агрессией.       — Мне кажется, у вас нездоровые отношения, — Оля качает головой и смотрит на племянницу с каким-то сожалением. — Я тоже по молодости думала, что плохой пацан — это хороший вариант. Он же такой крутой и классный. Всем девчонкам нравится, а выбирает только тебя, — ухмыляется грустно, отводя глаза в сторону. — Только вот у меня от этого пацана сломанная психика, недоверие к мужикам, кредит и вон, — кивает в коридор, — Анька.       Эльза удивленно немного смотрит на тетю.       — Что у вас случилось?       — Да что случилось? С плохими мальчиками, Эль, хорошей жизни не построишь, — и Эле она хочет порекомендовать бежать от Кислова как можно дальше. — Про твоего Кису я уже много услышала от участкового вашего, — Эльза закатывает глаза. — Он наркоман?       — Оль, — качает головой, — Хенкин нас всех ненавидит. Что я, что Киса — наркоманы. Поэтому это не тот источник, из которого стоит строить свое мнение. Ты же знакома с Кисловым. Знаешь, что он странный, но не нарик точно. Максимум — это седативка и косяк, ничего другого нет.       — А этого недостаточно? — выгибает бровь. — Решать тебе, но я предупредила, — кивнула ей. — Подростковая любовь часто болезненная.       — Надеюсь, не в нашем случае, — убирает грязную посуду в раковину. — И у меня просьба небольшая, — в невинном жесте складывает руки. — У меня есть два билета на последний сеанс, отличная семейная комедия. Не хотите с Анькой сходить? — прикусывает губу.       — Так, — Оля хмурится и складывает руки в замок. — Выкладывай план полностью.       Эльза вздыхает и чуть закатывает глаза.       — Я с Ваней хочу помириться. Ужин, свечки, — улыбается. — Была бы благодарна, если бы вы приняли билетики.       — Поняла, — кивает. — В принципе, Анька давно в кино хотела. Во сколько сеанс?       — В одиннадцать вечера, — облегченно вздыхает и отдает билеты, которые были припрятаны в кармане. — Идет два часа, нам этого времени будет достаточно, с учетом того, что вы еще добираться домой от нашего кинотеатра будете где-то полчасика.       — Ладно, — со вздохом соглашается женщина. — Только, Эль, — останавливает девушку, когда та уже почти выходит в коридор, — предохраняйтесь.       — Оля! — возмущенно смотрит на нее, но потом усмехается.       Матвеева кидает взгляд на часы и начинает обуваться. Понимает, что если задержится, то точно опоздает на первый урок. Одевшись, прощается с родственниками и покидает квартиру, закрывая ее своим ключом.       Эльза не знает, как себя сейчас вести с Кисой. Для нее достаточно стрессово сейчас видеться с ним, ведь вчера вечер закончился на весьма плохой ноте. Значит, сегодня он вновь будет психовать на нее, а у нее вообще-то в планах помириться со своей истеричкой.       Когда показывается здание школы, она устало вздыхает и ускоряет шаг. Она не знает, не хочет туда просто из-за того, что это школа, или из-за того, что там Кислов.       Девушка входит в класс, который уже наполнен одноклассниками, даже учитель уже сидит за своим столом. Но не хватает двух человек: Осиповой и Кислова. И если отсутствие Осиповой она объяснить могла, то Кислова — нет. Он даже не предупреждал никого в беседе о том, что его не будет. Именно поэтому Матвеева первым делом поворачивается к Меленину, когда садится на свое место.       — Где Киса? — Егор пожимает плечами.       — Я думал, вы вместе придете, — хмурится. — Это ж Киса, спит, наверное.       Эля хмуро кивает и отворачивается, прислушиваясь к словам Риты, которые растворяются в школьном звонке.

***

      А Кислов тем временем не спал. Уже около получаса стоит на морозе у городского бассейна. Скрывается за углом, хмуро оглядывая окрестности. В руке поблескивает именной нож, который Киса подбрасывает, нервно сжимая его ручку. Шмыгает носом, стряхивая с глаз челку.       Кислов уже думает о том, что оторвет Локонову, который дал неверную наводку, голову. Но у Локона, кажется, хороший ангел-хранитель, ведь нужный человек появляется из-за поворота.       Довольный, насвистывает какую-то мелодию себе под нос, подбрасывая ключи от мотоцикла. Когда парень входит в здание бассейна, Киса выходит из-за угла. Зло скалится и усмехается. Сворачивает на парковку и видит то, что ему нужно. Мотоцикл Рауля.       Кислов действует быстро, тихо, соответствуя своему прозвищу. Проводит ножом по баку, оставляя длинную царапину. Присаживается на корточки, смотря за тем, чтобы никто не проходил мимо, и замахивается, вводя нож в колесо прямо до ручки. Проводит подобную операцию со вторым колесом и проворачивает нож внутри. Когда колеса медленно начали опускать мотоцикл к земле, Киса сел перед баком и запустил под него руку, нашаривая тормозной шланг. Еле просовывает туда нож, обрезая его, из-за чего тормозная жидкость брызгает на рукав куртки. Поднимается на ноги, начиная оставлять полосы ножом на облицовке. Прилагает все усилия, но напрочь портит сиденье. Когда собирается пробить бак, на телефон приходит сообщение, которое чуть ослабляет ярость и заставляет на себя отвлечься.       Достает телефон из кармана и хмуро смотрит на уведомление, переходя в мессенджер. мышка моя приходи сегодня в одиннадцать ко мне, поговорим       На сообщение он не отвечает, лишь ставит реакцию в виде сердечка. Хочет вернуться к своей работе, но слышит звуки подъезжающей машины, поэтому быстро ретируется, пряча нож в боковой карман джоггеров.       — Ну, за «сладенькую мою» ты расплатился. Почти, — шмыгает носом и со спокойной душой идет в школу.       Парень еще со вчерашнего дня продумывал, что лучше: подправить мажорику лицо или его мотоцикл? Решил сделать и то, и то, но с промежутком во времени. Но не знал, что делать с Матвеем, который не понимал ни слов, ни ударов. Как лез к девчонке Кисы, так и продолжает этим заниматься. Бить его уже не вариант, потому что после очередного нападения Кислова он уже вряд ли выживет. Поэтому пока только пишет предупреждающую смску на номер, который нашел тот же самый Локон.

Парень Эли малой, за каждое сообщение Эле буду ломать по пальцу. я предупредил.

      Когда Киса входит во двор школы, сразу же идет к лавочке, на которой замечает Ритку.       — Кудрявую где потеряла? — даже не тратится на слова приветствия.       — И тебе привет, Кислов, — закатывает глаза, затягиваясь электронкой. — Не уточнишь у своей девушки ее местоположение сам?       — Дурой не прикидывайся, сто процентов уже знаешь про вчерашнюю канитель, — сплевывает под ноги и сует руки в карманы штанов.       А Елизарова и правда знала. Эля ей все еще на первом уроке рассказала и попросила помочь выбрать красивое белье на сайте магазина, которое поможет им с Кисой помириться. Рита была против того, чтобы Эльза извинялась за то, в чем даже не виновата, но Матвеевой не хотелось находиться в ссоре с Кисловым.       — А вот хамить мне не надо, — не может она ему сказать, что Эля свалила белье себе искать в торговом центре.       — Слышь, — бычится.       — Попробуй свою девушку не обижать, чтобы потом не спрашивать у всех о ее местоположении, — встает с лавочки и собирается уйти, но Киса хватает ее за локоть. — Отпусти, — Елизарова сразу же психовать начинает.       — Где Матвеева?       — У нее и спроси, придурок! — скидывает его руку и быстрым шагом заходит в школу.       Киса плюет на асфальт, прикрывая глаза. Бесит его все. И Матвеева бесит, и подружка ее.       На улице он не задерживается, заходит в школу, а после и в класс. Матвеевой, как и предполагалось, нет. Это злит достаточно сильно, поэтому Кислов со психом швыряет рюкзак на свой стул, чуть ли не сбивая им Мела, который не ожидал такого открытого проявления агрессии от друга.       — Кис, ты че, головой поехал? — возмущенно спросил Меленин.       — Матвеева, сука, бесит, — только и говорит, приземляясь туда, куда упал рюкзак.       Егор поправляет тетради на столе и поворачивается к другу, смотря на то, как тот нервно копается в своем рюкзаке.       — Кис, а че у вас происходит? — хмурится он.       — А че у нас происходит? Эльза происходит.       — Кислов, хотя бы раз не спирай все на одну нее, — Рита, сидящая спереди, поворачивается к парням.       — Слышь, до пизды разговорчивая, ты мне сказать че-то хочешь? — хмуро смотрит на нее.       Елизарова кидает мимолетный взгляд на Мела, а потом обратно переводит его на Кису. Мел этот жест улавливает.       — Кис, — бьет его тыльной стороной ладони по плечу, привлекая к себе внимание.       Кислов поворачивается, а Меленин отрицательно головой качает, говоря тем самым, что к Елизаровой лезть не надо.       — Все такие обидчивые, нахуй некого послать! — восклицает он. — Ты если подружку свою защитить хочешь, то лучше замолкни, — все же говорит Рите.       — Она и твоей подружкой была, в сторону которой ты никогда так не высказывался, — отвечает Рита. — Но ой! Кисловское говно прорвало именно в отношениях с бедной девочкой! Гандон ты, понял? И не достоин ее. Когда Эльза тебя кинет, клянусь, нажрусь как сука последняя от радости, — шипит ему в лицо и разворачивается.       Кислов молчать не хочет, уже рвется ответить, но крепкая хватка друга останавливает.       — Я точно сегодня кого-нибудь убью, — только и шипит Киса, вырывая руку из цепких лап Мела.

***

      Пальцы отбивают ритм играющей песни по рулю, а висящие на зеркале кубики от этих движений покачиваются. Голова двигается в такт, а губы шепчут текст песни, которую Гена слушает последние пару дней, вновь и вновь запуская трек заново.       — Куда ты едешь, шумахер, блять?! — громко возмущается Зуев, сигналя какому-то придурку на старой шестерке. — Понапокупают, дебилы, ведра за три рубля, — качает головой.       Гена, вновь возвращая внимание на дорогу, делает громкость чуть больше и въезжает на парковку торгового центра. На его крыльце уже стояла подруга, которая от холода переступала с ноги на ногу. Увидев машину друга, она быстро ринулась к нему, чуть ли не теряя по пути красный маленький пакет, содержимое которого заинтересовало Зуева.       — Была бы Кисой, сказала бы, что яйца отморозила! — сказала она, садясь на переднее сидение машины.       — Это че? — с любопытством кивает на пакет в ее руках и улыбается.       — Это помощник в нашем примирении с Кисой, — коварно улыбается и запускает руку в пакет, доставая лишь небольшую часть.       Разглядев черную кружевную чашечку лифчика, он усмехнулся.       — Понял. За винцом в магазин?       — За винцом, — кивает. — Господи, Зуев, знал бы ты, как я тебя люблю.       Гена глубоко вздыхает, а потом, набрав побольше воздуха, почти прокричал, протягивая гласные:       — А я люблю-ю-ю тебя до сле-е-е-з!       Эльза громко смеется и снимает блокировку с телефона, заходя в мессенджер. Ритуся Твой парень дебил и я его ненавижу       Эля сильно хмурится и уже хочет спросить, что случилось, но почему-то не делает этого и сначала решает зайти в диалог с Кисой. самый лучший и любимый у тебя подруга такая тупая, ты всех друзей себе подбираешь похожих по интеллекту?

мышка моя ага, именно поэтому мы с тобой лучшими друзьями были че вы собачитесь?

самый лучший и любимый когда я ей, блять, вопросы задаю, надо на них отвечать давно бы втащил, да вот только баб не бью       — Ген, — хмуро и задумчиво зовет Эля.       — Ау? — откликается Зуев, включая поворотник.       — А Киса ниче у тебя необычного не покупает? — догадка до того стремная, что самой себя ударить хочется, чтобы мысли такие из головы выкинуть, но Гена молчит.       Очень подозрительно молчит. Выглядит так, словно и вопроса никакого не услышал.       — Гендос, — настойчиво произносит она.       Зуев беззвучно произносит вымученное «блять», которое девушка читает по губам, а потом нехотя начинает говорить:       — Берет. Стимуляторы. Не сильные, но не проверенные. Хрен знаешь, какой эффект с них, но клиентам заходит на ура. Кисе, видимо, тоже.       — Сука, — прикрывает глаза и вздыхает. — Агрессивный он поэтому такой? С травы давно шизу не ловит, — «шизой» в компании называли неожиданные приступы агрессии Кислова.       — Элюх, я вообще не в курсах, — он нервно дергает плечами. — Он брал сначала из-за того, что новый товар. Хотел попробовать. Сказал, что слабенько, но школотронам на тусы покатит. Взял партию, продал. Потом еще взял. Я и дал без каких-либо сомнений. А потом увидел у него в куртке пакетик с таблетками. Три таблетки осталось.       — Из скольки? — тихо спрашивает.       Гена молчит.       — Гендос, блять, цифра, — с нажимом произносит.       — Пятнадцать, — выдыхает эту цифру и хмурится. — Я не знал, что он будет долбить сам.       — Приплыли, — шепчет и сильно сжимает переносицу. — Гандон! — зло ударяет ладонью по панели, из-за чего Гена болезненно морщится, но не говорит ни слова. — Обещал же, что торчать не будет, — с обидой произносит девушка. — Не продавай ему больше, — с мольбой в голосе просит друга.       — Я че, дебил совсем? — хмурится. — Как увидел эту хрень в его кармане, так сразу и перестал ему поставлять, — качает головой. — Одно дело долбанная трава и седативка на закуску, а другое вот эта химоза, последствия которой я пока еще даже не прошарил.       — Киса прошарил, — бесцветным голосом отзывается, смотря в окно. — Агрессия и лютый похуизм на свою девушку.       Зуеву аж взвыть захотелось. Ждал примирения друзей, а сейчас даже не понимал, что будет. Эля-то у них с принципами, такое с рук не спустит. Накажет чем-то однозначно. Только вот неизвестно, как Киса в этом состоянии воспримет ее наказание.       До магазина они доезжают в полной тишине. Эльза и Гена выходят из машины, а потом сразу же заруливают в отдел с алкоголем. Матвеева быстро хватает две бутылки вина и отдает свою карту Гене, чтобы тот расплатился. В этом магазине ей бы без паспорта точно не продали, поэтому наличие совершеннолетнего друга под боком радовало.       После покупки пара возвращается в машину, а потом доезжает до дома Эльзы. Девушка приглашает Зуева к себе, а тот не отказывается.       — Вы че, уже бейбика себе завели с Кисулей? — усмехается друг, когда на тумбе в квартире видит розовые маленькие варежки.       — Анькины, — коротко отвечает она, а потом хмурится. — Бля, не рассказала же. Короче, Оля с Аней теперь у меня живут, — вешает куртку на крючок.       — Это че, мне теперь нельзя сюда бухим заваливаться? — возмущенно спрашивает Зуев, проходя на кухню. — Э! Где моя святая святых, блять?! Мотя, мать твою за ногу! Я твой холодильник любил только из-за постоянного нахождения пива в нем!       — А сейчас там нормальные продукты, — усмехнулась и достала из шкафчика бутылку пива.       — Да это моча теплая, — грустно произносит он, трогая теплую бутылку. — Эльза, я разочарован.       — Зато я нормально питаюсь, — пожимает плечами. — И дом уже не такой пустой, — шмыгает носом.       Зуев понимающе качает головой. Даже ему порой хотелось, чтобы в пустой квартире его кто-то ждал, чего уж говорить про семнадцатилетнюю девчонку, которой всегда хотелось семейного тепла?       — Предъявишь ему?       Почему-то Эльза и без имени понимает, о ком говорит Гена. Расставляя вино в холодильнике, пожимает плечами, не зная, что ответить.       — Есть смысл? — как-то обреченно усмехается. — Правильно, нет. Он мать собственную не слушает, а мне он давно дал понять, что меня он ни во что не ставит.       Зуев хмурится и присаживается на табуретку.       — Моть... так все херово?       Она упирается ладонями в столешницу и свешивает голову.       — Да.       — Так, может, нахер такие отношения? — говорить такое не хочется, но Элю ему жаль очень.       — Мы осознанно шагнули в это болото, Ген, — разворачивается к нему и прислоняется поясницей к столешнице, складывая руки на груди.       Зуева смущает то, что свои отношения подруга называет болотом.       — Четко осознавая то, что мы два психа, которым будет очень сложно вместе, — продолжает она. — Разойтись будет ошибкой. Болезненной. И ошибка эта сильно повлияет на всех нас четверых.       — Как ваши отношения будут влиять на нас? — хмурится.       — Когда мальчик и девочка расстаются, они потом не очень хорошо общаются, — усмехается. — А у нас такое не покатит. Всегда же впятером тусуемся.       — М-да уж, — качает головой. — Встряпались вы, ребята. Решай, че делать будешь, короче, — парень поднимается с табуретки. — Потом мне звякни, расскажи, че как, однозначно же предъявишь ему за таблы. Вбей ему в голову, что так недалеко и до хмурого добраться. Там уже хуй слезешь, — хлопает девушку по плечу и идет в коридор.       — Ты сейчас куда? — идет вслед за ним, прислоняясь плечом к косяку и наблюдая за тем, как парень обувается.       — До кинотеатра смотаюсь, — поправляет куртку перед зеркалом. — Во сколько Кисуля-то придет?       — Да это вечером, — отмахивается. — Мы еще увидимся с ним перед этим.       — Ладно, потопал я, — ерошит ее кудряшки, от чего она недовольно морщится.       Когда Зуев покинул ее квартиру, Эля закрыла дверь за другом и скрылась в своей спальне.       Сходить на берег, где будут проходить съемки, все еще в силе, поэтому Матвеева решила сразу же собраться, чтобы потом судорожно не бегать.       Собирается она не долго. Буквально просто поправляет макияж и собирает волосы в высокий хвост.       Все еще сидя за туалетным столиком, Матвеева заходит в диалог с подругой и спрашивает про их конфликт с Кисой.

Мотя че у вас приключилось с Кисой?

      Елизарова не отвечает долго. Даже просто в сеть не заходит. Но через двадцать минут, когда Эля уже забыла про это сообщение и спокойно прибирала игрушки Ани, Рита ответила. Ритуся Больной он, вот и все

Мотя а если конкретнее?

Ритуся Эля, он агрессивный и тупой, что ты от меня хочешь услышать?       — Да че, блять, все сегодня такие нервные? — хмурится Матвеева и фыркает.       На сообщение подруги она не отвечает. Нет сейчас желания вообще с кем-то общаться. Все мысли заняты Кисой и теми таблетками, на которых он сейчас сидит. Эльза даже задумывается, не предлагал ли он именно их тем парням в отеле?       За этими мыслями девушка не замечает, как приближается время встречи с друзьями. Когда Хэнк пишет в беседе о том, что они подходят к дому подруги, она быстро надевает верхнюю одежду и обувается. Закрыв квартиру и проверив это, вышла навстречу парням.       — Даже не опоздала, — ухмыльнулся Хенкин, когда увидел подругу.       — Конечно, это же я, — пожимает плечами и прячет руки в карманы, краем глаза поглядывая на Кислова, который вновь был чем-то недоволен.       — И че, идем уже, не? — шмыгает он носом.       — Идем-идем, — Мел кивает и почему-то выбивается вперед, словно хочет быстрее дойти до места назначения. — Блин, давайте только быстрее, а?       — Че это он? — шепотом у Хэнка спрашивает Эля, когда Мел чуть отходит.       — Слух дошел, что Анжелкину кандидатуру утвердили, — также тихо ответил Хенкин.       — Понятно, — вздохнула девушка.       Теперь понятна и Риткина нервозность стала. Поведение Мела она однозначно не оставила незамеченным.       Эльза погрузилась в свои мысли, совершенно не обращая внимания на разговоры друзей. Переговаривались в основном только Киса и Хэнк. Из мыслей ее выдернуло движение Кислова. Он, продолжая разговаривать с Хэнком, достал руку из кармана и чуть вытянул ее в сторону Эльзы, сжимая и разжимая ладонь, словно призывая ее коснуться. Матвеева чуть тормозит, но потом послушно вкладывает свою холодную ладонь в его горячую. Киса, почувствовав ее замершие пальчики, молча сунул их сцепленные руки в свой карман. Все это время он не отвлекался от разговора и словно был совершенно безразличен к Эльзе.       С бешеным темпом Мела дошли они быстро. Съемки были уже в полном разгаре. И в правдивости слухов они убедились тоже быстро. Анжелка в костюме русалки сидела на коленях второго актера. Киса назвал его «прилизанным», с чем согласился каждый из компании.       Когда друзья занимают свои места на лестнице, выложенной камнями, режиссер неожиданно прерывает съемку и идет к актерам.       — Спилберг, сука, — только и произносит Киса, когда видит, что режиссер поправляет волосы Анжелы.       «Спилберг» сажает к себе на колени Анжелу, что-то объясняя второму актеру. Эля переводит взгляд на Мела и видит, как у того заиграли желваки.       — Он ее уже склеил, походу, — шмыгнул носом Кислов, стоя за спиной Матвеевой.       — Да хорош, — мягко говорит Хенкин, поворачиваясь к Мелу. — В кино так принято, бро, это ваще норм, — объясняет Егору.       — Да-да, — поддакивает Эльза.       Ей хоть и хочется ударить Мела за то, что он не о Ритке думает, но и сейчас накинуться на него не может. Видит же, что тяжело ему.       — Ты че, из Голливуда вчера прилетел? — обращается Кислов к Хэнку.       Мел напряженно следит за каждым из друзей, не зная, кому довериться; Хэнку и Эльзе, от слов которых становится чуть легче, или Кисе, слова которого держат в реальности?       — Облапал ее всю уже, — Киса вновь смотрит в сторону Анжелы с режиссером. — Это тоже нормас, да, Хенкалина? А если б твою телку так? — он небрежным движением закидывает руку Эльзе на плечо, прижимая ее к себе, как бы пытаясь успокоить самого себя этим. Понять, что на месте Бабич не Матвеева.       — Она сама в кино захотела сниматься, — Хэнк продолжает говорить мягко, чтобы не травмировать лишний раз Егора.       — Сниматься! А он обслюнявил ее уже с ног до головы, тварь, — сплевывает. — Если бы Матвеева была там, я бы уже давно каждую кость этому гандону переломал.       — В кино сниматься можно и без секса с режиссером, — обращается девушка к Мелу. — С одним исключением. Если сама актриса не захочет потрахаться ради роли, — презрительно усмехается, кидая в сторону Бабич взгляд, полный отвращения.       Когда режиссер касается груди и бедра Анжелы, Кислов тычет в них пальцем, вновь обращаясь к Хенкину.       — Видишь, Хенкалина? Так свою бабу могу лапать только я.       Реплику парня игнорируют. Просто смотрят на то, как на руки Анжелу вновь берет актер. Эльза оборачивается и замечает машину Хенкина-старшего. Невесомо бьет Хэнка локтем и указывает кивком головы на его отца. Боря поджимает губы и спускается.       — Щас опять ему на уши присядет, — шмыгает носом Матвеева. — Будет говорить, какая я хуевая.       — Сначала про меня, потом про тебя свою шарманку заведет, — отвечает Кислов. — Классика жанра.       Стоят они на берегу еще долго. Прямо до того момента, когда съемки заканчиваются, а режиссер подхватывает Анжелу на руки. Эмоции Мела в этот момент не передать. Словно что-то внутри разорвалось и так болезненно ударило в грудь.       — Мне надо с оператором насчет товара перетереть, — Кислов начинает спускаться, но его за рукав ловит Хенкин.       — Ты охренел? — кивает на своего отца, который все еще был здесь.       Киса разворачивается, чтобы убедиться в том, что Хенкин все еще здесь, а потом шмыгает носом.       — Бдительный, сука. Ну ладно, че? Оператора у гостишки перехватим, — прикусывает губу и взглядом пытается этого самого оператора выловить.       — Да ладно, бро, ты че? Анжелке же это просто по кайфу сниматься, — Хенкин не упускает возможности успокоить Мела.       — Да че ты хочешь? Главная роль. На ее месте любая бы заторчала, — Киса тоже пытается оправдать Бабич.       — Любая? — усмехается Матвеева.       — Любая, — подтверждает Киса, не вдумываясь.       — Окей, — с натянутой улыбкой шмыгает носом.       Будь тут Гена, он бы обязательно выделил подругу. Кислов с этим почему-то не заморачивался.       — Да ладно, че? Давай по пивку возьмем? — Киса легонько ударяет Мела локтем. — Через пару дней этот Спилберг сдриснет отсюда, и, считай, все забыто.       — Ага, только не факт, что Анжелка девственно чистой останется, — усмехается Матвеева.       — А она ею была? — спрашивает Кислов. — Все, бля, меня уже напрягает этот берег. Валим отсюда.       — Куда? — первые слова Мела с того момента, как они сюда пришли.       — Очевидно, к гостишке, — Матвеева перепрыгивает несколько ступеней, оказываясь ниже парней. — Нашему горе-нарику надо товар продать, — не разворачиваясь, медленно бредет к дороге.       Но уйти далеко не успевает, Кислов грубо хватает ее за локоть.       — Че, сука, сказала? — шипит в лицо буквально.       — А че, не права? — с вызовом глядит на него в ответ.       — Защелкнись или я сам защелкну, — крепко сжимает челюсть.       — Кис, — Хенкин оказывается рядом и крепко сжимает его плечо.       — Поняла? — продолжает Кислов.       — Да я уже давно все поняла, — скидывает его руку и отходит на несколько шагов. — И выводы уже все сделала, — шмыгает носом и разворачивается.       В глазах скапливаются слезы от обиды, поэтому, чтобы их не показать, шагает быстрее. Гостиница отсюда недалеко, на улице темнеет, поэтому, когда они придут, стеклянных ее глаз никто не заметит.       До гостиницы они добираются в тот момент, когда на улице уже сильно темнеет. Киса однозначно предупредил о месте встречи своих новых клиентов, потому что ждали они его уже у входа. Матвеева, которая все еще идет впереди, закатывает глаза при виде них и проходит мимо. Слышит в спину от одного из них:       — Че недовольная такая?       А потом, зайдя в арку между зданиями, улавливает недовольное и набыченное «э», направленное Кисой в сторону этих парней.       — Минимизируем контакт с ней и у вас появится надежный поставщик хорошей травы, — шмыгает он носом.       — Твоя? — усмехается оператор, глядя на то, как Хэнк и Мел идут за девушкой.       — Моя, — твердо отвечает и прячет руки в карманы. — Так че? Сколько?       И пока Кислов переговаривался о товаре, Матвеева забралась на бетонные блоки, садясь на них. Подойдя к ней, парни складывают на эти же блоки свои рюкзаки.       — Элюш, че у вас опять? — нахмуренно спрашивает Хэнк.       — Да хуй его знает, — отмахивается, подкуривая сигарету.       Хэнк прикрывает от ветра руками ее зажигалку, чтобы девушка смогла донести огонек до сигареты.       — Мел, ты че? — увидев, что друг застыл, Матвеева прослеживает за его взглядом.       Чуть сигаретой не давится от увиденного и встает на ноги. Благодаря блокам она выше, а потому и видит лучше.       — Мать моя женщина... Это че, Бабич? — после слов девушки, Хэнк тоже смотрит вверх.       А там в окне и правда Бабич. Целуется с режиссером — это видно отчетливо.       Мел хватает телефон и что-то судорожно в нем ищет. Эльза надеется, что сообщение он набирает Ритке, но очень в этом сомневается. Напряженно прикладывается к сигарете и думает о том, что же сейчас сделать. Хочется убедить его в том, что это не Анжела, но сомнений в этом никаких нет.       — Да это может не она даже, — все же пытается, но каждый тут уже все понял.       В этот момент возвращается повеселевший Киса. Говорит что-то про поднятые бабки, но Матвеева его не слушает. Плотно зажимает сигарету зубами и идет к пожарной лестнице. Едкий дым лезет в глаза, но Эльза упорно ставит ногу на ступеньку и взбирается выше. Залезает на небольшой балкончик и тут же морщится от вида картины, на которой Анжелку трахает режиссер. Матвеева передергивает плечами от мысли о том, что этот режиссеришка представлял ее на месте Бабич. Эльза достает телефон и снимает все происходящее. Долго тут оставаться не собирается, поэтому спускается достаточно быстро.       Спустившись, выкидывает дотлевшую сигарету и отдает свой телефон Кислову и Хенкину. Пока они внимательно смотрят видео, Матвеева смотрит вдаль, желая придушить Бабич голыми руками.       — Эль, — приглушенно зовет Боря. — Тебе тут сообщение от Ритки.       Матвееву пугает тон Хенкина. Она хмурится и смотрит сообщения подруги. Ритуся Ты была там, да? А в прочем уже и не важно, Мел меня снова кинул Локон мне сказал, что он сегодня туда притащился и глазел на то, как ее лапают Мы должны были сегодня погулять, но он выбрал Бабич. Зашибись       Эльза сильно сжимает телефон и прикрывает глаза. Ее ярость выдавало только тяжелое дыхание.       — Че там? — интересуется Кислов.       — Лучше тебе заткнуться, иначе, клянусь, лишишься того, что так боишься отморозить, — шипит, не желая сейчас вообще с кем-то разговаривать.       Киса ее не провоцирует. Подходит к лежащему на блоках Мелу.       — Пойдем к Генычу, седативного возьмем? — спокойно произносит он. — Че тут делать нам? — вздыхает.       Когда Эльза нервно пытается подкурить сигарету, на балкон выходит режиссер. Замотанный в одеяло, что подтверждает догадки Егора, который видео не видел. Он что-то говорит про ребенка и игрушечный пистолет, из-за чего Матвеева понимает, что говорит он с женой.       — Гандон, — с презрительной усмешкой выдыхает горький дым девушка. — Отстреливать яйца таким, блять, надо, — зло бросает почти целую сигарету в ноги и давит ее грубыми ботинками. — Идем к Гендосу, иначе, клянусь, убью кого-нибудь.       Кислов усмехается, но не произносит ни слова.       Мела приходится буквально соскребать с блоков, а потом вести к Гене. В кинотеатр они приходят, когда зрителей там совсем не остается. В здании слышится лишь громкий бой барабанов, по которым стучит Зуев.       Компания идет на звук и заходит в каморку, в которой обычно сидят. Зуев, увидев друзей, широко улыбается и сильнее бьет по барабанам.       — Я не вижу ваши руки! — громко кричит он, взбудоражено поднимая барабанные палочки.       Находись Эльза в другом настроении, обязательно бы подыграла ему, изображая из себя гитариста, но сейчас хочется этой самой гитарой ударить по голове Бабич.       Гена треплет ее по волосам и пожимает руки парням.       — Че стряслось? Че, Кисуля, менты за жопу взяли, а-а? — берет голову Кисы в руки и, довольный свое шуткой, лыбится.       — Не кипишуй, у нас в этом смысле все нормально. Тут другая тема, надо чтоб Мела отпустило.       — А че такое? — Зуев переводит взгляд на Меленина.       Матвеева, проходя мимо парней, отдает свой телефон Гене, а сама садится на крышку пианино. Зуев, смотря на людей в видео, присаживается на корточки, а брови его в удивлении взлетают вверх.       — Это че за мужик на Анжелке? — шокировано спрашивает он.       — Режиссер. Он ей роль дал, — отвечает Кислов.       — Нормальная роль...       — Выруби, — просит Мел.       — Погоди-погоди, — Гена поднимает указательный палец.       — Я сказал, выруби это нахер! Сука! — кричит Меленин и хватается за стул, бросая его в старое зеркало.       Эльза инстинктивно прикрывает голову руками, зажмуриваясь, а Киса встает перед ней, словно пытаясь отгородить от осколков, которые в нее не попали бы в любом случае.       — Пиздец... — тихо произносит Эльза и медленно сползает с пианино.       Таким Мела видеть не приходилось никогда. И такое его состояние хотелось снять побыстрее, поэтому Гена быстро разворошил свои заначки, а Кислов достал из рюкзака купленное пиво.       Перебравшись за стол, все скинули свои куртки и открыли по бутылке пива. Косяк, переходящий по кругу, быстро начал успокаивать и расслаблять мышцы в теле. Эльза даже и не думала, что ей не хватает просто косячка. Буквально самой слабой дозы.       — Че за сорт? Так быстро никогда не размазывало, — умиротворенно произносит девушка, передавая косяк Хэнку.       — Хрен ее знает, — более взбудоражено отвечает Гена. — Че, фильм, может, вам какой поставить? — отпивает пиво.       — А че есть? — спрашивает Кислов.       — Ну че вы любите? Веселое?       — Не, давай только не веселое, — смутно произносит Мел, которого взяло сильнее остальных.       — Братан, у меня нет больше ниче. Вот знаешь, в чем самая засада, братан? В том, что я сам начинаю угарать над этими комедиями.       Эльза посмеивается и качает головой, облизывая пересохшие губы. Киса замечает это движение и внимательно за ним следит с легкой ухмылкой.       — Че? — тихо спрашивает она, сидя достаточно близко к нему.       — Ниче. Красивая.       И отворачивается. Киса буквально больше не говорит ничего, хотя обычно его не заткнуть в таком состоянии.       — Расстраиваться так из-за Анжелки, братан, последнее дело, — морщится Эльза. — Особенно, когда у тебя есть Елизарова, — выразительно смотрит на друга.       — Столько меня бортовать, а потом запрыгнуть в кровать к московскому мажорчику, — он произносит это в никуда, словно ведет диалог сам с собой.       — Бабы — они же дуры, — морщится Кислов, а Эля выгибает бровь. — Пыжишься-пыжишься для них, а по итогу они с другими кровати шатают.       — Ну, исключения есть, — Гена щелкает пальцами, указывая на Матвееву, а та кивает ему, словно в знак благодарности. — Но по Анжелке же все понятно, братан.       — Да вот именно, что ниче не понятно, — качает головой. — Вот даже по Ритке было понятно. Прости, Эль.       — Тебе хуево, все дела, но берега видь.       — Пора уже смириться с тем, что твоя подруга шлюшка, — усмехается Кислов, а Матвеева выгибает бровь, давая ему шанс оправдаться. — Да ладно, реально? После того как она потрахалась почти со всеми пацанами, ты все еще считаешь ее невинной овечкой?       — Ритка не такая блядь, как вам всем кажется, — сухо отзывается девушка. — И она будет гораздо лучше Бабич, которая трахнулась с чуваком, чтобы тупо пробиться в кино.       Ругаться Эльза не хочет, но обещает себе припомнить еще Мелу его слова о Ритке. И почему-то сейчас она точно убеждается в том, что встречаться им с Мелом не надо.       — Братан, а если мы твоего этого режиссера закажем? А? — предлагает Гена, переводя тему. — Ну, дядька, у которого я затариваюсь, ну, короче, он сам проблем не решает, но у него люди серьезные есть, могу поинтересоваться.       — Не, спасибо, Ген, — качает головой Егор. — Мне он живым нужен. Чтоб глаза в глаза, через дуло пистолета.       Пацаны смеются, а Эльза почему-то уверена, что друг вообще не шутит. Настрой слишком серьезный для шуток.       — Геныч, а ты знаешь, как Пушкин помер? — раскрасневшийся Киса вспоминает про вчерашний разговор и решает поведать о нем Зуеву.       — На дуэли.       — Да, а с кем?       — С Дантесом, — отвечает Гена, потирая ладони.       — А Дантес кто? — подводит Ваня.       — Француз?       — Ну не только.       — Масон, что ли? — смотрит на Кису.       — Отсасон! — довольно говорит Кислов, после чего подносит кулак ко рту, начиная им двигать и упираясь языком в щеку.       Гена почему-то задумывается, из-за чего Киса шутит. Зуев поднимает взгляд на друзей.       — Слушайте, братаны, мне тут одна идейка пришла, — все еще задумчиво произносит он. — Насчет дуэлей.       — На водяных пистолетах? — спрашивает Боря.       — Либо на батином ружье, только, увы, ебашить из него придется одному человеку, — дополняет Эля, болтая свое пиво и укладывая ноги на стол. — Выберем стреляющего «орлом и решкой»?       Зуев не отвечает, но взгляд, который он посылает девушке, Эльзе не нравится.       Ничего не объяснив, Гена в спешке собирает друзей и выводит их на улицу. Садятся они в машину, тоже ничего толком не понимая.       — Блять, Кислов, отодвинься, — бурчит Матвеева, зажатая на заднем сидении между Кисой и Хэнком.       — Куда? — демонстративно закатывает глаза. — Не рыпайся, щас в багажнике поедешь, — говорит, когда она вновь ударяет его локтем.       В таком положении они и доезжают до частного сектора, в котором Гена останавливается       — Че за нахуй, Ген? — спрашивает Эля, буквально вываливаясь из машины.       — Короче, мне нужно будет пять-десять минут. Ваша задача, пацаны, выманить батю на улицу. Как угодно. Киса, Хэнк, прыгайте через забор, там сарай с курицами. Пошумите, попинайте его. Короче, надо, чтобы он вышел, понятно? Самое главное, не ссать. Батя, скорее всего, выйдет с охотничьим ружьем, но патронов в нем нет. Вот сто пудов! — эмоционально объяснял Зуев. — Мотя, залезешь через забор сзади дома. Побарабань по окнам, — не понимая толком, для чего все это, Матвеева кивает. Если Гена говорит, что надо, значит, она сделает. — Сильно не светись, капюшон накинь, чтобы кудри не видно было, иначе он бабу точно первую шугать пойдет, — Эльза сразу же натягивает капюшон. — Самое главное, Мел, будешь стоять у ворот, я выбегу, типо, я испугался. Нам надо сымпровизировать драку.       — Гендос, ты меня только топором не заруби, — с шутки Мела Эля усмехается.       — Все, хорош мусолить, давайте, — произносит Киса и идет первым.       — Убью вас когда-нибудь, — устало произносит Матвеева и выключает фары на машине.       Адреналин почему-то захлестывает с головой. То ли от неизвестности происходящего, то ли от того, что они в частном секторе, а шумящий тут народ очень быстро сдают ментам. В положении Эли с опекой это очень невыгодно. Но она упорно идет за парнями следом.       Когда Гена заходит в дом, Матвеева крепко хватается за доски забора.       — Подкинуть? — усмехается Кислов.       — Без сопливых разберемся, — фыркает и подтягивается на руках, резво перекидывая ноги и спрыгивая на землю.       На корточках подкрадывается к окну и старается прислушаться к тому, когда парни начнут шуметь. Когда раздаются первые удары, Эльза вздыхает и начинает тарабанить то по одному стеклу, то по другому, стараясь их еще при этом и не разбить. Отец Гены сначала метнулся именно к ее окну, а потому Матвеева резко присела, поскальзываясь и шлепаясь задницей прямо на бетон. Приглушенно матерится и слышит, как дверь дома распахивается, а потом и сбивчивый голос Зуева.       — Братаны! — слышит крик друга и сердце ее ухает вниз.       Матвеева не знает, куда себя деть. Можно ли уже вылезать из укрытия или нет?       — Сука, — шепотом матерится и пытается аккуратно выглянуть.       Когда все-таки выглядывает, слышит громкие шаги сзади. Не успевает обернуться, как Кислов хватает ее за куртку и буквально тянет на себя.       — Матвеева, не тупи! Валим! — не отпуская ее руки, выбегает вместе с ней к Гендосу.       — Получилось! — кричит Зуев. — Не так, как планировал, но получилось. Давай, бегом-бегом.       Матвеевой приходится отпустить руку Кисы, чтобы нормально бежать и при этом не останавливать ни его, ни себя. Старается быстрее перебирать ногами и не упасть.       В машину они буквально втискиваются, из-за адреналина не в силах собраться и аккуратно рассесться. Зуев сразу же страгивается с места, не давая машине даже прогреться.       Мел, сидящий на переднем сидении, раскрывает то, ради чего они все это проворачивали. Достает один дуэльный пистолет, восхищенно оглядывая его.       — О-ху-е-ть, — по слогам произносит Матвеева, тоже заглядываясь на оружие.       — Прикинь, прямо с чердака достал, — начинает Зуев. — У меня же батя в девяностых в краеведческом работал, а как его закрыли, так он их стырил и спрятал.       Кислов тянется к сидению Мела и оглядывает пистолет в его руках.       — Я охерел, как он ваще не зассал! — набирая скорость, продолжал говорить Гена.       Матвеева заметила, что скорость они набрали очень большую. Хэнк даже за ручку взялся для того, чтобы не заваливаться на подругу от неаккуратного вождения друга.       — Я говорю: бать, давай их толкнем куда-то, в натуре, че ты гонишь? Он говорит: Нет, ты че? Я не хочу на нарах провести все остатки жизни! — кривляет своего отца.       — Реально дуэльные, — шокировано произносит Мел.       — Это же гарнитур, — хмурится Эльза.       Да нереально же, чтобы к ним в руки попала такая вещь, правда?       — Да, у меня батя тоже их так называет, — соглашается Зуев. — Там еще на этих волынах номера: один и два.       — Ген, ты че за это хочешь? — спрашивает Егор.       — В смысле?       Эльза знает, что Зуев ничего за это не попросит. Никогда же ничего взамен не берет.       — Ну в смысле за пистолеты.       — А-а-а, — смеется парень. — Братан, панки за справедливо-о-о-сть! — кричит Зуев. — Про бабки потом поговорим, — Эльза выгибает бровь. — Давай сначала сделаем.. как ты там говорил.. глаза в глаза, через дуло пистолета, а?       Киса забирает себе пистолет из рук Меленина, а Хэнк берет второй. Оба начинают целиться друг в друга, но в машине так тесно, что целились они только в виски Эльзы, которая сидела между ними. Парни громко кричат, а Гена сигналит, из-за чего и сама Эля входит в экстаз, подыгрывая Кислову и Хенкину. Один лишь Мел сидел, грозно усмехаясь в темноту.       Гена привозит всех на базу, где сразу же закипает работа.       Хэнк занимает место у своего рабочего стола, сотворяя пули для пистолетов. Матвеева и Кислов взялись за сами пистолеты, начищая их.       Эльза проводила по всем узорам на рукоятке, с восхищением оглядывая вещь в своих руках. Киса, сидя напротив девушки, прочищал пистолет внутри, двигая рукой туда-сюда и с пошлой ухмылочкой качая головой. Матвеева улыбнулась и ударила кончиком своего ботинка его ногу.       Парни решают сразу же протестировать пистолеты в деле.       Хэнк находит старый манекен и устанавливает его на улице около доски.       — Давай, Мотюш, первая будешь, — Гена вручает подруге пистолет.       Освещение было плохое, источником света был огонь, разожженный в бочке. Потому, чуть прищуриваясь, попасть в голову манекена было еще сложнее. А попасть она хотела именно в голову.       Сильно сжимая ручку пистолета, стреляет, но промазывает, попадая в руку.       — Сука! — негодует и передает пистолет Кисе.       — Посмотри, как работает папочка, — говорит он ей и тоже начинает целиться.       Матвеева усмехается и чуть отходит от него. Достает телефон и печатает сообщение.

Эльза Оль, я тут немного хочу задержать вас... не хотите на еще один сеанс?

      Ответ от Матвеевой приходит быстро. Оля Развлекайтесь со своим парнишкой, сегодня останемся на старой квартире, все равно еще не все перевезли до конца       Играются с новой игрушкой они еще долго. Поэтому собираются домой поздно. Хоть стрелка часов и перевалила только за одиннадцать.       Отойдя от парней, Кислов подходит к Эльзе.       — Сегодня не получится к тебе прийти, извиняй, — шмыгает носом и сразу же отходит.       Эльза теряется. Не было даже предложения проводить ее домой. Да и ее сюрприз? Кислов умел все портить, Эле пора это уяснить.       Когда она прощается с парнями, Хэнк вызывается доставить ее до дома, ведь им все равно по пути. Матвеева благодарна другу за то, что он по пути не задает вопросов про них с Кисой.       — Спасибо, Хэнки, — говорит она, когда пара подходит к подъезду.       — Придет он, — улыбается парень, добрыми глазами смотря в ее лицо.       Эльза удивленно смотрит на друга, а он вновь кивает.       — Удачи вам, Элюш, — треплет ее волосы и легонько приобнимает, тут же отходя.       Уходит он, не оборачиваясь. А Эльза просто улыбается ему вслед, а потом заходит в подъезд.       Слова Хэнка ее вдохновляют, поэтому в квартиру она заходит даже больше, чем просто счастливая. Скидывает куртку и сразу же идет в спальню, скидывая по пути всю одежду. Вместо своего белья надевает новое.       Красивое черное белье смотрелось великолепно на подтянутом теле. Оно не было обычным бюстгальтером и трусиками, тут был целый костюм. Бюстгальтер плавно переходил в небольшую накидку на плечи, которая закрывала только руки и совсем маленькую часть спины, ключицы и зона декольте были полностью оголены. На талии находился поясок, который переходил в шортообразные трусики. Между ними и этим поясом был маленький треугольничек, который открывал пупок и небольшую татуировку около него. Бедра обвиты тонкими полосками ткани.       Заглядевшись на себя в зеркало, Матвеева застыла. Как же приятно ощутить себя желанной даже для самой себя.       Девушка быстро поправляет макияж, хоть и понимает, что во время их примирения с Кисой все смоется, и распускает хвост, позволяя кудряшкам свободно рассыпаться по плечам.       На кухне Матвеева быстро подготавливает фрукты, вино и заказанную пиццу. Находит даже маленькие свечи, которые ставит около еды, выключая свет.       Стук в дверь заставляет вздрогнуть. Эля не ожидала, что он придет так быстро, поэтому едва слышно выругивается, откидывая от себя зажигалку, которой поджигала свечи. Перед зеркалом поправляет костюм и идет к двери. Вздохнув несколько раз, открывает ее и застывает.       — Э-э-э, привет? — парень, который стоял перед ней, оглядывает девушку с ног до головы и не может подобрать челюсть.       Глаза Эльзы с приходом понимания того, кто перед ней стоит, раскрываются все шире.       — Очень... привлекательно, — Матвей неловко улыбается.       — Ты... ты..че тут делаешь?! — под конец вопроса взвизгивает.       — Увидеться хотел... — он не отрывает взгляда от ее груди, поэтому Матвеева пытается прикрыться.       Выглядит парень не лучшим образом. Киса хорошо постарался разукрасить его лицо, потому что на нем были все оттенки красного, фиолетового и желтоватого. Правый глаз немного заплыл, а на носу пластырь точно такой же, как у Эли.       — Ты... блять, очень не вовремя! — из соседней квартиры послышался какой-то шум, из-за чего Матвеевой пришлось буквально затащить Фролова в квартиру.       — Я..эм.. извини, — неловко трет шею и пытается не смотреть на девушку, но это чертовски сложно.       Перед ним буквально голая девушка, которая ему нравится. Можно о чем-то подобном разве мечтать?       — Блять, если сейчас придет Киса... — начинает девушка, но застывает.       Сзади хлопает входная дверь.       — Не понял... — слышит глубокий и напряженный голос Кисы.       В глазах Матвея виден страх.       Эльза спешно разворачивается к Кислову, а его взгляд быстро проходится по ней. Брови парня мимолетно дергаются в удивлении.       — Так, Кисуль.. — выставляет руки в защитном жесте. — Я сейчас тебе все объясню.       — Я же тебя предупредил, — на нее он уже не обращает никакого внимания. — Или ты подумал, что я тебе пальцы ломать буду только за сообщения? Решил вживую прийти? Так тут же формула даже проще, блять, чем в элементарной математике. За такое я тебя заживо похороню.       — Кис! — касается его руки, но он ее одергивает.       То, с каким презрением парень на нее посмотрел, не описать словами. Эльзе захотелось помыться после этого взгляда. Так неприятно от него стало. А еще более неприятно от того, что такой взгляд она получила от Кисы.       Кислов усмехается как-то странно, мерзко слишком. Роняет руку, в которой была зажата одна лишь роза, которую удалось спереть в местном ларьке, и смотрит прямо на Матвея. Не на Эльзу. Нет. Она ему сейчас совсем неинтересна. Или слишком ли больно сейчас на нее смотреть — он еще не разобрал.       — Вот, значит, как, — вновь усмехается. — Только хуйня в отношениях настала, так сразу трахаться с другим можно?       — Кис, я... — начинает Эля, все еще пытаясь руками прикрыть слишком глубокий вырез, грудь из которого буквально вываливалась.       — А ты, я смотрю, принарядилась, — переводит на нее взгляд. — Для меня никогда чет не старалась. А нахуй? Кисе похуй, че трахать, да?       — Кислов, я все понимаю, но берега не путай, — хмурится. — Я тебе сейчас все объясню...       — А че мне объяснять?! — вскрикивает он. — Ты думаешь, я, блять, не знаю, как это работает? Думаю, наш секс был свидетелем того, что я прекрасно просвещен в этой теме.       — Давай мы просто поговорим, — пытается вновь взять его за руку, но он ее опять одёргивает, словно обжигается огнем.       — Не трогай меня, блять! Ебаная курица решила, что можно трахаться налево-направо, а я терпеть буду? Нихуя!       Матвей нахмурено смотрит то на Элю, то на Кису. Когда замечает, что в глазах Эльзы скапливаются слезы, ошарашенно приоткрывает рот. Потом вновь хмурится и обращается к Кислову:       — Не перегибай палку, — говорит ему. — Ты с девушкой разговариваешь.       — Вот именно, малой! — агрессивно сопит. — Я разговариваю со своей, блять, девушкой. Но это ненадолго. Ща я на нее поору, тебя отхуярю и потом можешь трахать ее спокойненько. Хотя, я, блять, очень сомневаюсь, что у тебя это получится.       Эльза поверить не может, что попала в такую ситуацию. Слишком неудачно все сложилось — или же удачно для чудовища, который воротит ее судьбой. Матвеевой хочется отмотать время назад, сказать Кислову, что именно его ждет сюрприз, а не так, как получилось сейчас.       — Какой-то сегодня день открытий, да, Матвеева? — зло прикусывает губу. — Сегодня прям день шлюх! И ты, сука, одна из них! — бросает розу ей под ноги, а девушка вздрагивает, и первые слезинки все-таки срываются. — А че ты ревешь-то, а? — кричит ей буквально в лицо. — Любить тебя, Матвеева, было самой лютой ошибкой. Лучше бы тогда, пока ты в Москве была, я не сдержался и трахнул Осипову. Сука, это было бы самым правильным решением. Думаю, понятно, что мы расстаемся. И дружить я бы с тобой тоже не хотел, — качает головой и, глубоко вдохнув, сильно бьет Матвея в живот. — Твоя очередь, щегол, — открывает дверь и выталкивает парня в подъезд.       На шум в подъезде быстро сбегаются соседи, но Эльзе все равно. Она падает на пол, громко рыдая. В один момент у нее словно пропало все. Вырвали сердце и отдали Кислову на растерзание.

Это была первая проигранная Эльзой дуэль.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.