ID работы: 13287757

Принцесса Сенджу

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Знакомство … Сон. Те кто сказал, что это просто потребность были в корне неправы. По крайней мере, так думала я. Для меня, сон был важнейшей вещью в жизни, к тому же, я понимала, что наслаждаться относительно долгим сном мне осталось недолго. Моё обучение в Академии подходило к концу. С окончанием Академии я должна была стать генином, то-есть настоящим ниндзя.А настоящие ниндзя спят немного и чутко.Я не подходила ни под один критерий.Плюс спать особо будет некогда.Миссии всякие, про тренировки нельзя забывать, и всё такое. С одной стороны, я была рада, а с другой, меня пугал груз ответственности. Хотя, возможно я слишком много думаю о обратной стороне мира шиноби… Так, ладно, у меня нет времени тут разлёживаться! Иначе потом мне будут по-очереди выносить мозг. Сначала бомба с ужасно большой зоной поражения и очень долгим действием.Потом вторая, замедленного действия, детонатор у которой окончательно снесёт первая бомба, а перепадёт больше мне! Несправедливо! Ну всё, теперь точно надо собираться. Я с превеликим трудом стекла с кровати, немного проползла по полу и вот, я вижу прекрасную себя в зеркале. Из зеркала на меня смотрела девочка среднего роста, довольно худая, с белыми, до жути непослушными волосами. У меня были карие большие глаза, иногда под ними проявлялись красные полоски, но я так и не поняла от чего они проявлялись. Обычно, такие штуки были клановыми или просто предавались по наследству.Это давало шанс найти свою семью, но, понятное дело, что никто поисками не занимался, слишком расточительная трата ресурса под названием шиноби. Но, я собиралась поискать своих родителей как только стану шиноби, сейчас, меня и слушать никто не станет.А вот когда я стану хотя-бы генином, можно будет поспрашивать в других городах или странах параллельно выполняя миссии. Собственно, больше ничего примечательного в моей внешности не было. Зато, у меня был просто шикарный боевой характер. Меня за него часто ругали, цитирую: — «Слишком наглая, с полным отсутствием инстинкта самосохранения, для девочки такое не приемлимо!"- Пф, тоже мне, на войне нет пола! Но и хвалили меня за него же, говорили, что как для куноичи он неплох. Теперь о моих способностях. Навыки в тайдзюцу были чуть выше средних, ниндзюцу средними (так, как я была без клановой у меня не было каких-то особых техник и приходилось учить ствндартную программу почти, что самой, поэтому способности были средними), а гендзюцу нам не преподавали. Владение оружия было единственным чем я выделялась. Тут я могла составить конкуренцию самому Саске! Я любила это и метала железяки всегда когда было нечем заняться или нужно было занять руки. Поэтому мне безумно хотелось найти себе учителя по владению мечом, вроде это называют кендзюцу. Навыки теории у меня тоже были довольно высокими. В общем, ничего интересного во мне не было. Но, у меня была одна престранная особенность, всегда когда я видела лягушек, они все странно на меня смотрели. Я довольно люблю лягушек, но всё же… Стать я мечтала каким-нибудь легендарным ниндзя, супер защитником Конохи, представителем Хокаге, то-есть Наруто, если будет кто-то другой, то отказываюсь от последней должности. Любимая еда… Рамен? И очень очень люблю сладкое. Больше всего люблю данго. Ещё люблю азартные игры, и довольно хорошо играю. Не люблю медицину, рыбу и тупых людей, безответственных взрослых… Перечислять можно долго. У меня была семья: отото — Наруто (не спрашивайте почему я считаю его младшим братом хотя мы и ровесники)и Ирука (его социальный статус для себя я ещё не определила). Но вернёмся к сборам. Рядом с зеркалом стоял большой шкаф, как мне казалось, собранный ещё при первом хокаге. Я открыла дверцу. Для меня существовало негласное правило, что первым вывалится из шкафа, то и надену. Первыми вывалились мои любимые штаны чёрного цвета и оранжевая футболка с небольшим вырезом.Под неё я одела чакропроводящую сетку. С трудом я собрала белые волосы в низкий, и ужасно растрёпанный хвост. Ну, что я сделаю если они такие непослушные! Кажется, из-за них меня в детстве называли ежом… Было обидно! Оставшись в принципе довольной своим внешним видом, я быстро напялила обувь и вылетела за дверь. С моим просто фантастическим везением я сразу же встретилась лбом с кем-то. Приземлившись на задницу, я стала придумывать способы убийства доступные на моём уровне.Хмм… — Куда ты смотришь Даттебайо?! Я немного выпала из этого мира. Казнь отменяется, даже жалко. Я поднялась куда быстрее своего ронятеля. Не убила его, и даже протянула руку! Помни моё великодушие, о несчастный! Тем временам этот нелегальный гонщик, что-то пробурчал себе под нос, но помощь принял. Посмотрел исподлобья, явно собираясь разразиться тирадой по поводу нашего с ним столкновения и моего «опоздания «. Просто, подстроится под него в плане времени слишком сложно, хотя я и так справлялась на ура.Но, к сожалению для него, и к счастью для меня я уже очень давно знаю его, поэтому быстро перевести тему в более выгодную мне раз плюнуть. — Пойдём скорее, если успеем на первый урок, то потом Ирука-сенсей 100% сводит нас в Ичираку, ну или мы его заставим, но он согласился намного быстрее если успеем к первому уроку, так, что пошли. Это была очень хорошая тактика в общении с Наруто, не давать ему вставить ни слова и загрузить новой информацией с предельной скоростью.Как обычно лицо Наруто приняло озадаченное выражение и он даже не сопротивлялся, когда я потащила его по лестнице вниз. Ожил он спустя пару минут, но возмущаться не стал, разве, что мы поменялись ролями. Теперь он волок меня по улицам, но в противоположную от Академии сторону. — Мы в любом случае опоздали и если скажем Ируке-сенсею, что хотим рамена он нам его точно не купит и оставит после уроков! — с умным видом проговорил он. Я выпала из этого мира и начала подозревать, что это не мой лучший друг, ведь обычно он не блистал такими умозаключениями. — Ну хорошо — сдалась я не до конца понимая на, что я собственно подписалась. Согласилась я скорее от шока — Пошли. Но тогда, в Академии лучше сегодня вообще не появляться — подумала я примерно прикинув сколько времени мы убьём на одну только дорогу. Наруто посмотрел на меня с непередаваемым восторгом и поволок меня ещё активнее. — Я тебя обожаю Аяме! - кстати да, меня так зовут, я часто представляюсь Аяме Узумаки, типо брат и сестра, всё такое. — Ооо, в таком случае ты можешь показать мне свою любовь чашкой рамена за твой счёт? — я лукаво прищурилась, реакция Наруто на такие слова была мне интересна. — Хорошо, если ты обещаешь со мной дополнительно потренироваться, то так и быть. — Каким образом связаны тренировки, прогул Академии и миска рамена? -недовольство пробубнила я. Вы не подумайте, я люблю тренироваться с Наруто, но иногда он перегибает палку и валяется чуть ли не без сознания, я так не могу. А тащить его на себе домой тоже так себе удовольствие. — Самым прямым — был дан мне ответ. — Ладно, уговорил — мне банально было лень с ним спорить. Я с лёгким недовольством смотрела как Наруто расплывается в довольной улыбке. И не удержавшись тоже улыбнулась. Тем временем, мы подошли к Ичираку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.