ID работы: 13287774

НеГеройское радио

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет всем моим любимым слушателям! С вами НеГеройская волна и я, вечерний ведущий, Целофан! — Серо улыбается микрафону и прижимает наушники к голове. — Лучшая подборка для вас сегодня! А так же лучшие хиты прошедшей недели, — Ханта включает музыкальный фон. — Напоминаю, что вы можете позвонить и сделать заказ по номеру, а пока что послушаем лучший трек прошлой недели! Серо выключает микрофон и включает трек,медленно разворачивается к соседнему креслу. — Какие планы на вечер, Шото? — он ставит локоть на стол, кладёт голову на кулак, улыбаясь. — Идти с тобой ужинать дома? — Тодороки выгибает бровь, продолжая смотреть в экран, следя за датчиками. — Я думал, мы сходим куда-то поужинать. Ханта крутится на стуле вокруг себя, пододвигается к микрофону, щёлкает пару кнопок. — Прекрасный трек, правда? Я напоминаю, что у нас есть номер, по которому вы можете дозвониться до нас в прямом эфире! — Серо включает музыку всё ещё продолжая говорить, медленно выкручивает звук, делая громче и в конце выключает микрофон. — У нас нет ничего на ужин, да? Ты поэтому зовёшь меня посидеть где-то? Шото снова наблюдает за датчиками на экране, а Ханта громко смеётся: — Ты насквозь меня видишь! Мне нравится это, — Серо пододвигается к Шото поближе, скользит носом по гладковыбритой щеке. — Песня кончается, — Тодороки безэмоционально смотрит на экран. Ханта возвращается на место, убавляет звук, озвучивает, наконец-то, тему вечера: "Самый романтичный момент в вашей жизни". Шото немного заинтересованно косится на парня рядом, а тот подмигивает ему и, ухмыляясь, начинает рассказывать одну из их совместных поездок на пляж, когда Шото нырнул на дно и достал морскую звезду. Он вручил её Серо со словами: "Звезда для звезды. Она не с небес, но её дарить не опасно для жизни". Тодороки чувствует, как медленно его щёки начинают гореть. Он смотрит прямо на Серо, пока тот не включает, наконец-то, музыку и не подъезжает на стуле, чтобы обхватить шею Шото и притянуть к себе для поцелуя. Тодороки с трудом разрывает поцелуй, потирает запястьем покрасневшие припухшие губы. — У тебя эфир, вообще-то… — он снова отодвигается наблюдать за датчиками. Серо счастливо откатывается на стуле на своё место, подтягивает микрофон ближе к лицу. — А мы продолжаем наш прекрасный вечер на НеГеройской волне!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.