ID работы: 13287815

Eyes the color of malachite

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С момента знакомства Эксла и Курта прошло почти два месяца. На улице уже был конец ноября и в некоторых местах уже начало появляться небольшое количество снега. В школе всё было по старому, Пол Уилсон всё также задирал почти всех обитателей учебного заведения, а Дэйв всё также часто конфликтовал с ним. Но в жизни Курта произошли некоторые изменения, он подружился с Экслом, они гуляли по парку и иногда провожали друг друга до дома. Ещё в первый день, когда Кобейн показывал Роузу школу, парень понял, что блондин вызывал у него какие-то странные чувства. Только при одном взгляде в эти чарующие голубые глаза сердце Роузу начинало колотиться с невероятной скоростью, а щёки напоминали по цвету спелый помидор. Но кажется Курт этого не замечал (или делал вид что не замечал). В один из обычных холодных дней, когда Кобейн вошёл в школу, то к нему словно комета подлетел Пол: -Ой, а кто это у нас явился? Это же наш неудачник Кобейн! А где же твоя ручная собачонка Дэйв? А, точно, он же променял тебя на эту шлюху! Так называемый "шлюхой" была девушка Грола по имени Джулия. Они постоянно сидели вместе и часто гуляли вдвоём. Курт совсем не ревновал, он понимал, что его друг имел право на личную жизнь. К тому же парень всё также уделял Кобнйну достаточное количество времени и внимания. Но больше всего Курта задело это ужасное слово сказанное в адрес Джулии, он ненавидел когда кто бы то ни было оскорблял женщин. -Не смей говорить о ней что-то подобное! Она очень хорошая девушка и Дэйв меня не на кого не променял и... Блондин не успел договорить, кулак обидчика попал точно в цель и Кобейн почувствовал как с его верхней губы стекала тонкая струйка крови. Губу начало сильно щипать и Курт едва сдержал слёзы. -Ой смотрите, наш сопляк Курти плачет, ты чёртов нытик и идиот, ты никому не нужен! Кобейн заметил знакомую рыжую макушку и пару зелёных глаз, но в этих глазах горел настоящий адский огонь. Роуз аккуратно подкрался к задире и уже через секунду Уилсон был прижат к стене и его шею сжимала тяжёлая рука: -Если ты ещё раз оскорбишь или ударишь его, я вырву твоё жалкое сердце и преподнесу его ему как подарок! Кажется Пол уже начал задыхаться и Эксл убрал руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.