ID работы: 13287852

on the table.

Слэш
NC-17
Завершён
130
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

на столе.

Настройки текста
Примечания:
      В шесть утра была назначена встреча. А они, как всегда, пунктуальны — должны были вообще прийти вчера.       И очередное, нудное собеседование с нотариусом закончилось головной болью, потраченными нервными клетками и немного оскорблений. Дело в том, что Король ещё два года назад должен был получить бумаги, подписать их, а уже потом начать править нижним миром и иметь личного слугу, с котором он может делать всё, что хочет; а без этих документов — нет. Не может. Ему могли прилететь штрафы за насилие над человеком; (ведь его слуга не является его собственность, без этих бумажек) незаконное правление над нижним миром и его обитателями; порча чужого имущества и сексуальное домогательство в нетрезвом виде к своему слуге. Об этом, если честно, никто не должен был узнать. Произошёл этот случай как раз на собеседование — пьяного Короля пришлось в комнату для отдыха отправить, вместе со слугой. И по причине получения этих блядских бумажке, Король вынужден сидеть в прохладном кабинете, сражаться в словесной перестрелке с серьезными дядьками лишь с одной целью — получить и подписать эти ебучии документы, которые должны были быть подписаны ещё два года назад.       Поэтому собеседование далось очень плохо. Король уже подпортил всем нервы своим поведением и многие возмущаются, когда их всех безжалостно ебут в рот, только из-за его одного. А штраф не выписали из-за того, что Король единственный представитель его династии. Что ещё сильнее разозлило более честных правителей. Опять же последнее слово осталось за ним. Даже если рыжеволосый клал огромный болт на все эти собрания.       Оранжевый Король всегда так — приходит когда ему вздумается. И уходит так же. Делает всё что хочет, и ему всё сходит с рук. Эгоистичный, жестокий и отбитый чел, что ставит свои потребности выше других.       А вот Фиолетовый нет. Фиолетовый, его слуга, довольно милый и тихий парень, что предпочитает спокойно стоять в стороне, пока его Король разбирается с кем-то. А ещё он кажется тряпкой и неженкой, хотя иногда может даже на своего Короля крикнуть, и ходить потом весь день с красной щекой от удара.       Да, они разные, но есть в них что-то схоже. Они оба — неудачники и отбросы жизни.       В принципе, многие считают Фиолетового милым, хорошеньким, добрым. А Короля — тварью и кретином. Есть на это причини.       Например — зависть. Кто не будет завидовать человеку, что управляет нижним миром? Кто не будет завидовать человеку, что одним щелчком пальцев может заставить человека наложить на себя руки? Чёрт, да кто не будет ему завидовать, когда почти все девушки (и не только) мечтают оказаться с ним в постели? Даже если он такой везучий, что глава всех этих собраний иногда прощает его конченое поведение. Иногда прощает. Даже если у него самого характер не сахар. Он просто не любит Короля, в принципе, как и многие люди.       Поэтому, почти все твердят ему: «Отдай ад, отдай ад, отдай ад». А он лишь их всех на хер шлёт. Говорили ему, что он всё равно ничего не будет делать, даже имея контроль над нижним миром. Но Оранжевый только сильнее сердился.       Фиолетовый же просто тихий парень, что раньше тоже деревней управлял. Ему только шестнадцать было тогда. Когда он такого же юного Короля впервые встретил. Пурпурного много кто любит, за его скромность. Некоторые даже душкой называют. Щеки его жмякают — могут себе позволить. Да и вообще, он самый младший, только-только восемнадцать исполнилось. Юный совсем, а уже вянет в руках у эгоистичного Короля. Многие ему говорили, мол, может уйдешь от него, он же ненормальный, ещё и убьёт тебя. А он только бровью водит, отмахиваясь от всего этого.       Да, Фиолетовый идеальный слуга. Будто умеет что дышать да прислуживать. Это можно сыграть на руку, особенно когда ты являешься похотливым извращенцем. В прочем, Король им не является. Да, иногда может выдать пошлую шутку или просто говорить о всяких гадостях; один раз, где-то в отеле, переспал с какой-то девушкой. Да, такое было. Но Король не какой-то там развратный извращенец, нет. Нет, до того момента, как в его руках не окажется алкоголь.       А пьяный Король — это что-то с чем-то. От него можно всего ожидать. Например: глупых и необдуманных действий, или пугающих действий, или чего ещё похуже. Да, правда, иногда проявлялось сексуальное влечение к своему слуге, что сильно потрепало нервы младшего. Но Пурпурный иногда думает, что не против, особенно после неуверенных извинений от своего Короля. За это Пурпур бил себя по лицу. Негоже обычной прислуге думать о таком.       Да и было это по пьяне — король ничего тогда не успел сделать, кроме как сильно напугать младшего и выдавить из него лишь один жалобный стон.       Король никогда не обращал особого внимания на Фиолетового. Да что том, иногда он даже забыл о его существовании. Что довольно плохо, не так ли? Разве хочется быть никем в глазах своего Короля? Конечно же нет.       И день начался бы нормально, если бы Оранжевому не ебали мозги. Почти каждый день одно и тоже. Но в конечном итоге, последнее слово снова осталась за Редрихом, и нотариус, вместе с другими людьми, похоже, просто не выдержали этот бред сумасшедшего, и всё-таки разрешили ему подписать эти злосчастные бумажки, без которых правителя ада уже давно нужно было лишить лицензии и оштрафовать на хорошую такую сумму. И Фиолетового забрать, раз уж он не является его собственностью. А при наличии телесных повреждений комиссия могла прям сразу отобрать его и Короля отправить в ссылку. Но наличии всяких синяков или тому подобное на теле Пурпурного не нашли. Так как до комиссии не дошло. Ведь в вокруг одно лицемеры и трусы, что так и не решились их вызвать.       И да, бумаги дали, но предупредили, что в случае порчи или их утери, фиолетоволосый парнишка больше не будет являться для него слугой, а Королю всё-таки выпишут штраф. Это заставило парня нахмуриться и сказать, что всё это хуйня полная. И рыжий сирота вышел из кабинета, проклиная всех подряд. Но несмотря на потраченные силы и убитые нервы, документы всё же оказались у рыжего на руках, что не могло его не радовать и не поднять его самооценку. Редрих знал, что может обвести вокруг пальца даже самых внимательных и умных людей. Что в принципе, он сейчас и сделал. И единственное, что ему сейчас нужно, так это показать эти бумаги Фиолетовому. Вообще, именно этого он и хотел.       В одной из комнат в этом дурацком месте как раз таки и находился Фиолетовый. В комнате номер пять. Они предназначены чтобы просто отдохнуть или перевести дух, но обычно туда отправляют таких, как самого Генри Редриха — эмоциональных и наглых правителей, что выдвигают своё мнение и своё недовольство. И просто тех, кто хочет прыгать выше головы и мешают нормально обсудить политические проблемы. И почти всегда в комнату отдыха отправляли лишь одного Короля, чтобы он успокоился и перестал гнать на всех бочку. Вы можете и не верить, но когда-то Король был действительно очень тихим и спокойным. Прятался в тени, постоянно молчал и прятал своё лицо под маской. Про его существование можно было даже забыть, если бы он стал показывать свою «истинную» натуру. Натуру, которая наверняка является ещё одним «я».       Просто немыслимо, что такой человек, как Король, даёт другим, жалким людишкам, хоть как-то управлять его жизнью, — будто она и без того дерьмовая не была. Но какая сейчас разница? Уже можно убрать тупорылую улыбку со своего лица, ведь бумаги уже у него, и теперь он с полной уверенностью может сказать Фиолетовому, что он — его собственность. Хотя он и до этого так говорил.

__________

      Не было никакого желания оставаться в этих тёмных холодных коридорах и пересекаться с другими людьми, смотреть на их размытые лица, и видеть в них лишь серые фигуры. Уж точно, Король это не хотел, только изредка поглядывал на стопку бумаг, которые он осторожно держал в одной руке. А дверь в комнату, естественно была открыта. И Фиолетовый сидел на кровати, скрестив пальцы.       — Танцуй, Фиолетовый, — рыжеволосый парень с довольной улыбкой входит в комнату, махая бумагами, привлекая внимание младшего. — ты теперь официально мой.       Факт остаётся фактом. Теперь, когда кто-нибудь заметит синяки на теле Пурпурного, не скажет Королю, что у него нет права на это. Теперь можно тыкать этими документами всем в лицо, довольно улыбаясь. Король теперь может делать с Пурпурным всё что хочет, и да, он всегда делал с ним всё, что хочет.       — Не могу поверить, что у Вас получилось, — тихо заявляет Пурпурный, подходя ближе к старшему, слабо вскинув бровью.       Фиолетовый осторожно потянулся за бумагами, забирая их с рук Оранжевого, после чего перебирая каждую страницу и мимолётно просматривая содержимое текста, будто бы не веря, что ему действительно отдали эти бумаги. Если честно, то Пурпурный не особо удивлён, что Король сумел довести тех людей своей упертостью и взрывным характером. Даже если они действительно сразу же могли показать ему средний палец и послать на все четыре стороны, отобрав у него всё. Хотя, похоже, Король бы всё равно не сдался без боя.       — А ты сомневался? — сейчас же Король с напыщенной гордостью сложив руки на груди, смотря на Фиолетового сверху вниз, всем своим видом показывая, кто здесь крутой парень.       — Нет. Конечно нет. — тут же ответил фиолетоволосый, сложив бумаги по порядку и немного дрожащими руками протягивая их старшему, попутно смотря ему в глаза.       В эти красные, наполненные самолюбием глаза. Фиолетовый понимал, что Король — довольно интересная и глубокая личность, которую довольно сложно понять. Его поведение, манеры речи, мимика, жесты, отношения к себе и к другим — всё это довольно трудно понять и, похоже, сам Король себя не понимает, а возможно, и понимать не хочет.       А ещё Фиолетовый очень рад, что его никуда не заберут и он будет жить со своими ненаглядным Королём. Дышать да прислуживать — его девиз на всю жизнь. И это было бы настоящим враньём, если бы он сказал, что ему это не нравится. Нет, он не любит, когда его сравнивают с грязью или тушат об его руку сигареты, или дают подзатыльники. Нет, он не настолько ебанутый, не настолько увлекается своим Королём. Ему нравится, когда он его гладит, когда хвалит, когда тянется к нему за поцелуем, касаясь своими холодными пальцами до щек младшего, также поглаживая ими нежную спину, вызывая у Фиолетового табун приятных мурашек.       — Смотри, — начал рыжеволосый, перебирая документы, ища нужную страницу. — вот здесь, здесь... И здесь, ты завтра, прямо перед ними ставишь свою подпись, понял? — спрашивает, смотря на Пурпура.       — Понял, — быстро отвечают ему.       Пурпурный легонько кивает, сложив руки за спину. Он был доволен тем фактом, что остаётся со своим Королём. А ещё это значит, что и здесь делать больше нечего.       — Я дождусь своей награды?       Повисла неловкая тишина, в которой фиолетоволосый отчётливо услышал усмешку со стороны Редриха, и от этого лишь сильнее ощутил странное нарастающее напряжение. Он коротко хмыкнул, но ничего отвечать не стал — не решился.       Вдруг Оранжевый Король аккуратнее сложил бумаги и также аккуратно положил их на ближайший стол, что стоял сзади Пурпурного, отчего парню по началу показалось, что он протягивает их ему. Но, нет. Оранжевый стал протягивать свои руки к Пурпурному, дотрагиваясь до его талии, немного сжимая её, и легонько толкнул младшего к столу. Пурпурный знал, к чему всё это ведёт, поэтому он осторожно положил свои руки на плечи к рыжеволосому, иногда поглаживая их и нежную шею. Старший приближается к младшему, оставляя между ними всего пару сантиметров, сильнее прижимая его к столу.

***

      — Это не может подождать до дома? — всё-таки решил спросить фиолетоволосый, когда Оранжевый уже стал покусывать кожу на его шеи, вызывая у него табун мурашек и заставляя немного охать.       Если честно, то делать это именно здесь довольно интересная идея, хоть и безумная. Кто-нибудь по-любому услышит их, хотя это не особо волновало старшего, который лишь хотел одного — Фиолетового.       — Фиолетовый, — тихо произнёс Король, поглаживая маленькое и нежное тело Пурпурного. — ты же ведь хочешь, чтобы я трахнул тебя в таком жарком месте, как это?       Вновь наступило нагнетающее затишье, прерываемое лишь тихими вздохами. Сейчас Король выглядел таким серьёзным и сосредоточенным, как и всегда, конечно. Но у Фиолетового сердце хотело уже выпрыгнуть из груди, особенно когда он посмотрел в глаза Оранжевого. Такие стеклянные и грозные.       — Не слышу тебя.       Ситуация, как всегда, находится в руках у Короля и теперь всё зависит от него. В принципе, как всегда. И ведь Фиолетовый ничего и не сделает, ведь теперь Король может взять те бумажки и покрутить возле его лица, буквально говоря о том, что он в его руках, всегда был, и эти бумажки тому подтверждение. Эрел не был против всего этого. Не был против оказаться под своим Королём и быть послушным. О, нет, вовсе нет. Наоборот, ему даже нравилось, когда его Король так доминирует над ним. В приятном ключе, естественно. И становилось как-то не по себе, когда думаешь, что кто-то может узнать про этот роман, а потом разболтать всем. Но сейчас это не особо пугало, особенно когда Оранжевый нежно дотрагивается пальцами до щеки младшего.       — Только быстро, — шёпотом произнес Фиолетовым.       Но успевает он перевести дух, как его притягивают ближе, с целью ещё сильнее сократить расстояние между ними. Пурпурный от такого действия даже немного растерялся, но, почувствовав на своих губах чужие губы, быстро собрался и взял инициативу в свои руки: положил ладони на шею старшего, немного поглаживая по ней и по щеке, углубляясь в поцелуй.       От этого по телу рыжего пробегает табун мурашек, и он осторожно прижимается к Фиолетовому, тем самым усаживая его на стол, и вместе с этим страстно продолжил углубляться в нежный и сладкий поцелуй. Грей же, как бы ненароком, хватает Генри за грудки, сильнее прижимая его к себе, тем самым закинув свои ноги Королю на талию, через ткань рубашки царапая его спину. Это было не больно, он просто ногтями проводил по спине. А Оранжевый тем временем покусывал губы младшего, сильнее углубляясь в поцелуй, выдавливая из него тихие полустоны, особенно когда старший якобы случайно прижался к его уже немного возбуждённому половому органу.       И стало так странно, когда Оранжевый отстранился от младшего и тут же снова потянулся к его шее, целуя её, спускаясь всё ниже, а затем снова поднимаясь наверх. Фиолетовый растворяется под этими ласками, намеренно закидывая голову назад, немного громче постанывая. Дыхание Короля было таким горячим, чуть ли не обжигало ему кожу и облизывая её, оставляя влажный след, а затем и засос, пососав нежную кожу, лопая капилляры. И Фиолетовый немного задрожал, когда холодные пальцы Короля полезли Фиолетовому под рубашку, задевая соски. Младший лишь немного изогнулся в спине, постанывая и закрывая рот рукой. Чёрт возьми, если их услышат... Да, будет плохо, хотя никто из них об этом не думает.       — Фиолетовый, — прошептал рыжеволосый, немного отойдя от младшего, спуская его же самого со стола, положив свои руку ему на плечи. — блять, раздевайся быстрее.       Вот что особенно нравится Фиолетовому в своём Короле, так это его прямолинейность даже в таких ситуациях, в которых многие похотливые парочки прежде чем начать трахаться, сначала будут обжигать друг другу уши, говоря всякие пошлости и намекая на что-то из далека. А ещё много времени уделяют ласкам и всей этой фигне. Час пройдет пока они наконец-то начнут переходить к главному. А Фиолетовый просить не любит, поэтому приходилось терпеть, когда всё шло слишком медленно.       И он кивнул, сползая со стола, вставая на трясущиеся ноги, пытаясь держать равновесие. Он бы почувствовал холодный и грязный пол под собой, но он всё ещё в обуви, и раздеваться полностью как-то не хочется. Во-первых: холодно и грязное потное тело будет неприятно трогать. А ещё лучше не рисковать. А во-вторых: это не такое место, где всё может закончиться хорошо. Жалко, здесь замка нет — он давно сломался и его так и никто не сделал.

***

      Тонкие пальцы Фиолетового быстро расстегнули ширинку штанов, и немного приступили их. Обувь уже отлетела куда-то, а сам Фиолетовый уже был весьма возбужден и вставший член сильно выпирал сквозь ткань нижнего белья. Он выдавил из себя протяжный вздох, когда до него дотронулись.       Ремень рыжего полетел на пол, ударившись об него бляшкой, издавая естественный звук. В тот момент, когда младший протяжно простонал из-за столь медленного процесса.       Рыжему не нужно намекать дважды, а уж тем более открыто намекать на это, ведь он понял все сразу. Напоследок быстро поцеловав младшего в губы, он немного стянул с себя нижнюю одежду, видя, как Фиолетовый делал с собой то же самое.       — У меня нет смазки, возьми в рот, — пальцы Оранжевого потянулись ко рту младшего.       И ему повторять два раза не нужно — сразу берёт их в рот, осторожно посасывая их, пытаясь не задевать зубами, осторожно проводя языковом по всей длине. Его пальцы действительно холодные. Такие тонкие, и Фиолетовый прям чувствует все эти порезы. Усталый вздох вылетел из-за рта младшего, когда из него вытащили достаточно мокрые пальцы. Оранжевый же подошёл ближе.       — Приподнимись немного, — попросил рыжий.       Пурпурный закатывает глаза, но всё же послушался страшного, приподнимаясь на локтях. Его руки машинально потянулись к сильным плечам, изредка сжимая их. Он дрогнул и зажмурился, когда Оранжевый почти сразу ввёл сразу два пальца, ловя чужой громкий протяжный вздох, начиная осторожно двигать ими внутри, давя на стенки и осторожно разделяя указательный и средний палец, растягивая так быстрее и сильнее. Удивительно, но руки Короля могут не только причинять себя или кому-то вред.       Эрел закрыл рот рукой, начал извиваться на месте, от ощущений чужих пальцев в себе, что так потрясающе двигались. Младший кусал губы и сильнее сжал плечо старшего, когда его пальцы стали входить глубже. Сейчас Фиолетовый хотел сдерживать стоны, чтобы не истратить все силы на обычные пальцы, но он и не заметил, как стал двигать бедрами, сильные ощущая чужие пальцы. Было не особо приятно, но терпимо. Как только Фиолетовый полностью расслабился, старший вынул пальцы и заменил их собственным членом, что уже давно мечтал это сделать.       Ощутив, что его партнёр занервничал, рыжий осторожно поклонился к нему, нежно целуя в губы. И именно тогда Оранжевый сумел войти полностью, который сдавленно застонал в поцелуй, немного прогибаясь в спине. И стал рыжий делать первые, хоть и неуверенные, но не особо медленные толчки. Парень переставил свои руки на бедра подопечного, немного поглаживая их, чтобы успокоить. А стол немного скрипел, а на нём лежали заветные документы.       Внутри младшего парня было ужасно тесно, но это никак не отменяло того факта, что от этих ощущений было безумно приятно, настолько, что хотелось ещё и ещё. Было ещё прекрасней только в первый раз. В первый раз всегда кажется приятным, по крайней мере, Фиолетовый действительно получил удовольствие. Этот быстрый темп и полный контроль над ним заставлял чувствовать слугу просто восхитительно.       Фиолетовый уже привык заниматься сексом грубо и быстро, хотя у них был всего один опыт, но несмотря на это, Оранжевый стал быстро двигаться внутри нежного тела, практически заставляя Пурпурного улечься на стол и вскрикивать с каждым новым толчком. Сам же Фил не хотел отставать, поэтому старался полностью расслабиться, чтобы как следует прочувствовать чужой член внутри себя, а сам рыжий всё сильнее старался найти ту точку. И сейчас, тяжело дыша с новым грубым толчком и входя на всю длину, парень продолжал двигаться в таком ритме. Пока Фиолетовый выгибался в спине и продолжал шептать какие-то грязные вещи, что наряду со сладкими стонами казались ещё развратнее. И да, Фиолетовый бы солгал, если бы сказал, что он не хочет быть оттараханым до потери сознания. Особенно прямо сейчас. Но на данный момент они находятся не там, где нужно, чтобы заниматься таким, поэтому Пурпур старается держаться, закрывать свой рот, чтобы не поставить весь дом на уши.       К слову, вся эта прохладная комната больше не кажется такой уж и прохладной, а даже наоборот — горячей. Действительно очень жарко. Оранжевый чувствует чужое дыхание, которые обжигает его уши. Пурпурный продолжает изгибаться под ощущением чужого большего члена, который так грубо и глубоко толкают внутрь, заставляя младшего стонать ещё громче и слаще.       — П-пожалуйста, Мой Король, пожалуйста... — в голосе Пурпурного слышалась жалобная мольба, от которой внизу живота приятно тянуло.       Фиолетоволосый снова прижался к более высокому, только сейчас почувствовав неприятный запах от сигарет. Неприятный, но сейчас он ощущается крайне круто. Просто отвал башки, особенно, когда младший уже на пределе.       Он выгнулся в спине так сильно, насколько мог, когда его оргазм обрушился на него, запачкав живот. И ещё несколько грубых толчков, после которых кончает уже Оранжевый, громко и облегчено выдыхая, закрывая рот.       Ну, Фиолетовому повезло: с кайфом поебался на столе. А вот Король ещё должен объясняться, если их кто-то услышал. Но теперь можно показать те документы и сказать: «да, я трахнул его на столе, и чё?» И теперь никто не сможет открыть свой рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.