ID работы: 13287854

Subito

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Всем добрый день, начинаем собрание! — Московский появился неожиданно, от чего Костя резко поднял голову. После бессонной ночи усталость начала брать своё, и он прилёг на стол, чтобы хоть как-то отдохнуть. Пока Москва выслушивал долгий монолог от Новосибирска, Костя позволил себе слегка расслабиться. Всё шло хорошо, пока он не почувствовал чью-то ногу у себя на лодыжке. Она нагло пробралась под ткань лёгких штанов, заставляя кожу покрыться мурашками. Парень вздрогнул и наткнулся на изучающий взгляд напротив. Лёша выглядел нарочито спокойным, будто это не его нога сейчас поднималась выше и выше до чужого колена, поглаживая каждый миллиметр кожи. На немой вопрос Кости, который вслух звучал бы примерно «Какого хрена ты творишь?», тот лишь слегка улыбнулся и подался ближе, не подавая никаких намёков на то, что происходило под столом. — Екатеринбург! Я с кем разговариваю? — от мыслей «Господи-боже-как-это-прекратить» отвлёк голос Московского. — Ты меня слушаешь вообще? — Ах, да. Извините, не выспался сегодня, — выпрямился Костя с совершенно непроницаемым лицом. Пока он рассказывал что-то про бесполезность постройки храмов в каждом сквере Екатеринбурга, Ростов продолжил начатое. Медленно, будто бы издеваясь, перешёл на вторую ногу, поднялся выше и, насколько позволяла ширина стола, слегка коснулся паха. Костя запнулся, кинул короткий взгляд на Лёшу, поджал губы и, как ни в чём не бывало, продолжил свою речь. — Достаточно, — остановил парня Московский. — Больше не отвлекайся на собраниях. Костя кивнул и устремил взор на Донского, который уже прекратил активные действия, и потому просто так же пристально переглядывался с Ураловым. Которому в голову пришла прекрасная идея. Дождавшись момента, когда очередь дойдёт до Алексея, Костя на мгновение улыбнулся и дотянулся своей же ногой до колена спокойно говорившего парня. Зная его несдержанность, хотелось посмотреть на это недоразумение. Глаза напротив на секунду широко раскрылись, а потом тот придвинул стул поближе и продолжил говорить. Нога Кости тем временем поднялась выше и кое-как дошла до паха. Лёша закусил губу и шумно вдохнул воздух. Сейчас самое главное — не выдать то, что происходит под столом и просто игнорировать. Получалось с трудом, потому что Екатеринбург останавливаться не планировал. Нога резко опустилась вниз и снова плавно поднялась вверх. — На этом я бы хотел закончить новости об округе, — выдохнул Алексей и поёрзал на стуле. Москва кивнул и принялся за Пятигорск, который снова начал травить анекдоты. Ни Костя, ни Лёша его не слушали. Оба думали только о том, как покинуть помещение, резко ставшее душным. — Собрание окончено, всем спасибо! — после слов Московского парни чуть ли не самыми первыми вышли из кабинета. Екатеринбург схватил за руку Лёшу и потащил куда-то вглубь здания, проходя многочисленные пустые коридоры. Наконец, найдя какую-то дверь, они залетели туда, закрывая её на щеколду. Нашарив на стене выключатель, они осмотрелись. Оказались они, видимо, в кладовой. У стены стоял стол, возле входа был шкаф, а на полу валялся различного рода мусор. Костя прижал парня к стене и приставил руку рядом. — Что за хуйню ты творил? — зашипел Костя, почему-то говоря шёпотом. — У меня к тебе тот же вопрос, — в тон ему ответил Лёша. — Это была небольшая месть. А вот твои мотивы мне непонятны, — оторвавшись от стены и усевшись на стол, проговорил Екатеринбург. — Просто стала интересна твоя реакция, — как ни в чём не бывало ответил парень. — Утолил свой интерес? — нахмурился Костя, даже не заметив, как собеседник оказался прямо возле него. Они одновременно подались вперёд. Поцелуй вышел смазанным и сразу же углубился. Оба пытались перенять инициативу, сталкивались зубами и их языки вновь переплетались друг с другом. — Отойди к стене, — зашептал Лёша и, не дождавшись ответа, сам потянул Костю на себя. Послышался глухой стук спины о стену. — Не больно? — Нормально, — отмахнулся Екатеринбург. — Что ты собрался… — не договорив, парень почувствовал, как чужая рука опускается ниже. Он приоткрыл глаза и уставился прямо под себя. На полу, совершенно не заботясь о мусоре под ногами, на коленях сидел Алексей. Тот прикусил губу и с кривой улыбкой посмотрел вверх. — Не ожидал, да? — хмыкнул Ростов, потянувшись к ремню. — Ты ведь испачкаешься, — Костя пытался воззвать того к здравому смыслу, но безуспешно. — Плевать. Ради такого можно и потерпеть, — и он приспустил штаны вместе с бельём. — С-сука… — протянул Екатеринбург прежде, чем чужой рот взял почти всю длину сразу, заставляя Костю приподнять голову выше и ухватиться рукой за ближайшую горизонтальную поверхность. — Нравится? — ухмыльнулся Лёша и продолжил начатое. — Ты издеваешься? — зашипел Екатеринбург, взял парня за волосы и слегка оттянул назад. Костя старался помалкивать, чтобы не выдать их присутствие. Получалось плохо — Лёша старался как мог, и у него хорошо получалось. То, что чувствовал Екатеринбург, передать было нельзя. Он шипел сквозь зубы и шумно дышал, отчаянно пытаясь молчать. Закончилось всё неожиданно, возможно, из-за адреналина, который сковывал обоих. Костя содрогнулся, сильнее вцепился в волосы Лёши, и через несколько секунд последний сглотнул. Парень, покачиваясь, встал с пола и начал отряхивать свои безнадёжно испачканные штаны. — Не старайся, только в машинке отстираешь, — отдышавшись, сказал Костя. — Что насчёт продолжения? — не утрудившись ответить на фразу Екатеринбурга, спросил Лёша. — Разворачивайся, — хмыкнул Костя. — Угораешь? Прямо так, что ли? — Я разве похож на человека, который таскает на собрание столиц смазку и презервативы? — Костя буркнул, засунув руки в карманы. — Или у тебя имеются другие варианты? — Вообще-то, есть один… Если ты как и я ещё не заселился в отель, то можем снять один номер на ночь. По дороге возьмём всё нужное. Костя задумался. Предложение казалось заманчивым. — Вот и договорились, — он в шутку пожал Лёше руку, открыл дверь и повёл его дальше от этой многострадальной кладовки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.