ID работы: 13287910

My wind master

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Минори вставай! Кричит девушка на всю комнату -Ну ещё 5 минут...-Сонно ответил брюнет. -Никаких 5 минут! Вставай мама ждёт всех на кухне.-Сказала близняшка. -Ладно.-Сказал мастер ветра.

На кухне

Зашли, сели за стол Смотрит все ли пришли -Где Кайла?-Спросил шатен. -Наверное спит.-Ответила старшая. -Кайла! Иди сюда! Крикнул Смит

Спустя 10 минут

-Сегодня к нам приезжают ваши дяди и тёти, а также брат и сестра.-Сказал Смит. -Что?! Посмотрели на шатенка -Они приезжают на один день, и ведите себя нормально а не так как в прошлый раз. Автор -Спросите что было в прошлый раз? Ну они подрались между собой. -Хорошо.-Сказали Стормы. Поставил тарелки с завтраком -Спасибо мама!-Сказали дети. -Не за что.-Сказал в ответ шатен.

После завтрака

Листает ленту в Инстаграме -Минори что делаешь?-Спросила Лирика. -Залипаю в Инстаграме. -Понятно. -Мирра! -Что? -Можно я возьму у тебя заколку?-Спросила Кайла. -Бери.-Ответила Старшая. -Спасибо сестрёнка!

***

11:25

Обнял Смита --Во сколько они должны приехать?-Спросил брюнет. -Ну где-то в 12:30. -Понятно. Поцеловал Сторма

12:30

Стук в дверь -Иду! Подошёл к двери, открыл дверь -Кай!-Сказала брюнетка. Обняла брата Обнял в ответ -Привет Кай.-Сказали Баккет и Уолкер. -Привет ребята.-Ответил Смит. -Дядя Кай! Обняли -И вам привет. Улыбнулся

***

-Ну как мои племянники? Улыбнулась -Хорошо.-Ответил Кай. -Вы не планируете ещё ребёнка?-Спросила Ния. -Просто я хочу ещё одного племянника. Покраснел -Ч..что?! Нет нет!-Сказал Смит. -Возможно в будущем.-Сказал Сторм. -Морро!

У других

-Мия ты подстригла волосы?!-Спросила Кайла. -Да. -Тебе идёт! -Спасибо. Улыбнулась -Кто-то из вас нашёл себе парня?-Спросила мастер воды. -Нет.-Ответили Стормы. -Понятно. -А ты нашла?-Спросила Мирра. -Нет.

У мальчиков

-Что у тебя нового?-Спросил брюнет. -Ничего.-Ответил мастер 3 стихий. -Понятно. Убрал взгляд в сторону -Ким... -Что?-Спросил мастер молнии. -То что ты мне тогда сказал это правда?...-Стесняясь спросил Сторм. -Да.

***

Сел ближе к Уолкеру -Ты мне тоже нравишься... Появился лёгкий румянец на щеках Минори Обнял брата Обнял в ответ -Как насчёт начать встретиться?-Спросил Ким. -Я не против.-Сказал мастер ветра. Поцеловал Сторма в щёку
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.